钢笔

2024-01-30 16:20:08 4点赞 4收藏 3评论

情人节快到了,真的是相处很久之后就会觉得对方想要什么东西,这次也特意给我的男朋友很精心,准备了三个小礼物,我觉得都是挺实用的,有吃的有用的,然后也有一些日常生活上用得到的,我觉得都是很不错的,买了一个钢笔,还有一个巧克力以及一个木香水,我觉得真的都挺适合她的,用心准备了很久parker派克IM宝珠笔金典流光礼盒学生成人书写练字男士女士商务办公送礼精致签字笔礼盒不敢发朋友圈是因为怕被他发现,我已经摆好了,在最显眼的位置等他今晚下班回家给他个惊喜。

礼盒是我妈买来送给他的,替我买笔的时候在柜台闻到这个香水很好闻,觉得很适合我和他都属于对香水很挑剔的人,意外觉得很好闻!海洋-柑橘+木质香调,是我也可以喷的男香!

笔是我觉得特别适合他,网上买的这个钢笔经典大气,很实用。没买钢笔,买的宝珠,因为随身可以携带,换笔芯也很方便,毕竟笔是拿来用的不是摆着看的,实用顺手最佳。我觉得还挺好看的,是挺好写的,就打算送给他这种混合的礼物,就他还挺喜欢的,尤其是钢笔,是我挑的很久的,然后巧克力就当成情人节的一点小零食

对了还有两块NIBBO巧克力,是我俩第一次去咖啡展种草的SOCB天天喝SOE巧克力咱也要单一产地~风味很特别,产区和处理方式也很特别,是值得品鉴的巧克力,推荐买给咖啡师朋友,你会收获到他的惊呼盛。

钢笔钢笔钢笔钢笔

派克(PARKER)钢笔签字笔商务送礼男女生日礼物学生练字文具威雅XL经典黑白夹墨水笔+深灰迷你墨水礼盒

¥310起 去购买

派克(PARKER)签字笔商务送礼男女生日礼物学生练字IM系列理性之黑宝珠笔

派克(PARKER)高端签字笔商务办公送礼男女学生练字文具书法生日礼物IM系列黑森林宝珠笔

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

PARKER 派克 钢笔 IM系列

PARKER 派克 钢笔 IM系列

PARKER 派克 威雅XL 大唐盛世宝珠笔商务礼盒装 黑色金夹

PARKER 派克 钢笔 Vector威雅系列

PARKER 派克 钢笔 Vector威雅系列

PARKER 派克 钢笔 威雅XL 纯黑丽雅金夹 F尖 灯塔联名礼盒

PARKER 派克 钢笔礼盒套装 IM黑森林墨水笔+墨水礼盒

【杭州城市礼盒】PARKER/派克钢笔杭州礼盒IM系列墨水笔男女士高档商务精致刻字签字笔 F尖

PARKER 派克 钢笔 Jotter乔特系列

PARKER 派克 钢笔 Jotter乔特系列

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金 宝珠笔+灯塔联名礼盒

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金 宝珠笔+灯塔联名礼盒

PARKER 派克 IM系列 钢笔 商务印花墨水笔+墨水礼盒

PARKER 派克 威雅蛟龙特别款金夹墨水笔御龙商务礼盒成人书写练字办公创意礼赠签字笔钢笔

PARKER 派克 钢笔男士高档精致商务文具签字笔

PARKER 派克 钢笔男士高档精致商务文具签字笔

PARKER 派克 钢笔 51系列

PARKER 派克 钢笔 51系列

京东 PARKER 派克 IM系列 拔帽圆珠笔 理性之黑 0.7mm 单支装
京东 PARKER 派克 IM系列 按动式圆珠笔 黑森林 0.7mm 单支装