聊聊海淘 篇三:关于中亚 APP 强制更新后一点💡,想做代购这条路能否走通?别拿我当憨憨!

2024-02-06 11:37:07 18点赞 18收藏 76评论

📚文章开始前能求一个关注吗。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。

🔔🔔🔔就在2月 3 号,中亚强制更新 app。不更新一直跳转链接,无法购买任何东西!

更新后的 App 确实有那味了,本地化的购物体验不会是把网页搞成这个鬼样子吧,好的不学学坏倒是一出溜。

进入页面每次都会跳出这个大大的 15 元优惠进入页面每次都会跳出这个大大的 15 元优惠

是不是觉得这个优惠力度很大啊,版本不更新会一直跳吗?🤔这真的很本土化,后边微信不小心点到会不会直接跳到 App 上,或者手机晃一下也会跳转?我给你 15 元,能把以前那个页面调回来吗?

国内的老套路你大亚马逊才知道?不会吧…

你大亚马逊觉得消费者在你这购买东西是因为界面吗?一个购物网站非要搞成屎山软件是吧?后边是不是要加游戏、买菜乱七八糟的搞个几百兆…你静下心来把购物的时效性做做好不香吗?

关于中亚 APP 强制更新后一点💡,想做代购这条路能否走通?别拿我当憨憨!关于中亚 APP 强制更新后一点💡,想做代购这条路能否走通?别拿我当憨憨!

这是啥?

App 端和小程序,是不是现在 app 的安装量已经下降到很低的一个水平了,所以只在小程序显示有分享赚佣金,未来估计各个平台会有很多小程序上的推广链接,是不是微商平台入驻中亚领导层了ʕ.•᷅ࡇ•᷄.ʔ

配上这图是不是有那味了🤢呕…恶心配上这图是不是有那味了🤢呕…恶心

赚取佣金?赚谁的…亲朋好友?普通人朋友圈都是家人朋友,为了几块钱需要把本身很便宜的东西加价还要等上半个月才能到手!一般人能干出这种事情来?

和东子做个对比同样一件东西,155 元20 多天的时间,而东子呢?一半的价格,一半的时间?

海淘海淘,我为了什么海淘?不就是性价比…时间可以长一点,但价格高时间长•ᴗ•💧这不纯纯冤大头吗?我拿你当宝(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣你拿我当憨憨😡

病急乱投医…让利消费者才是正确的选择,而不是给盯蛋的苍蝇们!

莫名其妙:

这就是现在的搜索,我输入的 MAMMUT,而给我显示的都是什么乱七八糟的东西,土拨鼠我不会自己搜吗?写代码只要页面有东西就可以是吧,不需要对搜索内容有定位_(:з」∠)_

评论里有所网页版还可以,现在已经把最后一条路封死了,看来它们在某个角落里一直盯着呢(・ω・)👉

更新后的 app 现在很多商品和上一个版本相比,明显减少了很多,甚至在新版本都没有显示了,改名吧,和别样一样叫亚马逊专业代购平台算了!

感觉这话用在这里贼拉合适感觉这话用在这里贼拉合适

曾经记得一句话大概意思是有病没事尤其大病,别瞎折腾,本来能治好,自己一顿瞎折腾…嘎…没了!

自我催眠

改革没错,那是冲着好的方向,倾听客户的意见,而不是几个二代们坐在几百平的办公室喝着台子抽着华子,思考如何让一个消费者多掏钱!我只能说你这是在扯淡!

被主播、网红、流量给诓了吧,返利这么吓人那价格不是要高高的?本来剩下唯一的价格优势也给玩没了!

醒醒吧,阿组,没有微商的命千万别得微商的病,好好做你的性价比这个有前途的职业才是未来,让利给消费者是你这么多年的口碑,不要把最后一根稻草给撅了!

最后想说,中亚黑五党们的末日可能要来临了,H/H 的 2、300的价格可能再也没有了,12 想说再这么玩下去那只能祝福早日玩🥚

吐槽结束,各位下期见啦(•̀ᴗ•́)و̑̑

欢迎评论━(*`∀´*)ノ有争议一切以你为准!

贴上 12最最最喜欢的软壳!

情人节来一件( ˘ ³˘)💋贴合#话题(◍•ᴗ•◍)

另外现在 MAMMUT 官网有最低 6 折活动哦!可以看一下!

《Picsew》iOS数字版软件

《CAR++》iOS模拟车辆改装App

《CAR++》iOS模拟车辆改装App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

• 更新后难用的一批,负优化简直是。

屎山 app

日亚商品也没了,网页也关闭了,什么玩意儿 [喜极而泣]

• 哎,这个所谓新版app其实就是拿微信的亚马逊海外购小程序套个壳,小程序本来选品就类目少数量少,现在这个新版app完全继承了小程序的选品,根本没法跟原来亚马逊网页的品类比。1月看到通知还以为只是下单方式要从网页切换去一个新app而已,没想到这个新app根本已经不是原来的亚马逊网页和亚马逊app,而是一个全新的阉割版本商店。而且连当年Evernote和印象笔记那种过渡和数据迁移也不留给消费者,直接推到重来。

大哥的回复用心了(๑•̀ㅂ•́)و✧

小程序去年上半年的商品和app一样挺齐全的,还有300-10的优惠可以用,下半年就突然作死把日亚德亚的商品全部下架只保留美亚,到现在都没看补货,app现在也玩同样的操作,客服所说的今年会陆续上架我表示不相信

• 确实是,改的跟一坨屎一样

关键给你 15 块觉得是天大的赏赐

用15券买了个格里高利的背包,关键比上上个月买的便宜了200,不薅一把不舒服

• 改了后只剩垃圾美亚少得可怜的东西。什么都没有,觉得这样能和国内的平台竞争呢,还是为了退出中国而努力。

为了本土化煞费苦心,基本盘也不要了

• 还是自己海淘靠谱,亚马逊以前确实有好价,ecco,mammut,marmot很多好价,至于现在的亚马逊直接卸载吧,大家卸载后,别忘去应用商店吐口痰再走 [不好意思]

就看后边会不会有性价比,没有就废了,国内不缺代购 app

自己海淘在美亚买吗

• 都退你会费了,商品数量锐减,几乎只剩美亚那一点东西了,离关门不远了。

运营说是后边会加回来,我感觉是做代购😂

• 亚马逊要完蛋了

不吐槽浑身难受🌚

• 果断卸载!十多年亚马逊用户极其失望!

别别别,群里说后边会变好,先等等🥹

• 更新后把我购物车给清空了。等等后面爱步有没有好价格,不然可以不用

我在群里,说后边会同步更新,当个代购网站吧

我去年年底买的很多东西,现在从订单直接点进去是已抢光,搜索出来的贵的一批

• 要不是为了便宜,谁会海淘呢,弃了弃了

这才是关键,这是中亚能活下去的原因,结果它自己给自己掐灭了

• 亚马逊在国外一直很火,全世界去中国化,亚马逊尝试慢慢退出而已。

• 我购物车里的东西都没了,收藏的东西也全没有了

都一样,我的 ultimate 也没了(◞‸◟)

• 关键词搜索牛头不对马嘴,以前购物车收藏的一键清空,幸好把部分prime会员款给退了,这波更新也是服了

搜的都是啥玩意,除了你的目标词以外

• 放弃中国市场就直说吧,是这样吗?

放弃不至于,但是目前看向微商靠拢(ง•̀_•́)ง

• 东西少了好多是真的。我也搜过Mammut,然后被搜索结果惊到了

是不是驴唇不对马嘴

• 真的是***不得了,这是在搞自我革命还是在搞自我毁灭啊,亚马逊也离死不远了!

可能是二代接手了,觉得应该这么搞😁

昨天晚上电脑上美亚网站,可以购物,还是原来的版面,之前注册的用户信息都在,为什么中亚就要搞这一出儿呢,唉

• 改的稀烂,今年也不用蹲黑5了

黑五有也只是有限的商品

幸好去年黑五屯的日亚吉列还没出干净,要不没得用了

• 隔了半个月上app看下,什么玩意儿,地址购物车都空的,扯淡啊

哈哈,是不是迷糊了😵‍💫

给客服打电话了,他说已经没有prime会员了,之前的会员费也退给我了。东西后面陆陆续续会补充,我觉得这个app已经废了。

• 更新前买的东西被取消 [喜极而泣]

我的还在,一对德亚ub52书架箱子,主要是可以跟之前被删的订单保价,以后免邮的好价音箱基本没有了

• 改版后,产品搜不到! [嘿嘿] 我账号购物车🛒空了 [晕倒] 讨厌变得跟微信小程序一样,还是原来的app好。不打算买了,省钱啦 [棒棒哒]