王俊凯养嫂子事件再次发酵,与杨柳平安夜被拍,同进同出疑似约会

2023-12-27 14:46:08 9点赞 7收藏 19评论

王俊凯养嫂子的瓜又冒出来了,圣诞节的时候,某娱记拍到王俊凯和经纪人杨柳,现身街头的视频,称二人是一同从工作室出来,后来去了别的地方,而且王俊凯一直乖巧地跟在杨柳后边,这话说得暧昧不清,再加上王俊凯和杨柳之间,那些真真假假的传闻,很快又有人开始说两人这是小情侣共度圣诞节。

但这次娱记拍到的视频,只是王俊凯简单的一个日常,并不涉及什么顶流嫂子瓜,当天王俊凯也不是和杨柳约会,他这两天有不少行程,就算是视频中,王俊凯的身后,还跟着其他工作人员呢,称不上是什么恋情实锤。

而之所以引起如此大的反响,实在是因为杨柳这个人太过敏感,而且她在王俊凯身边出现的频率,实在太高了,已经远远超过一个经纪人的界限。

回顾这些年的瓜,王俊凯不止一次传出和杨柳在一起了,王俊凯粉圈对此,也是闹腾了好几次,要求工作室开除杨柳,而工作室却一直搞阳奉阴违那套,明面上说是已经按照粉丝心意,开除了杨柳,但实际上她人不仅好好在工作室待着,甚至为了避人耳目,还特意给她安排了一辆车,这待遇,真不像是对待一个普通工作人员的。

这种小把戏自然瞒不住粉丝,又闹了好几次,但是当事人杨柳居然直接破罐子破摔,任凭粉丝怎么折腾,我自岿然不动,甚至正大光明出现在王俊凯身边,贴身照顾,工作场合形影不离,还三天两头和他穿个同款衣服同款鞋,在粉丝的雷区来回蹦跶。

杨柳如此正大光明挑衅粉丝,再加上王俊凯有意无意的维护,直接导致二人恋情传闻喧嚣尘上,尤其是在杨柳搞砸了好几次王俊凯事业后,依旧能安稳待在工作室,这明显不是寻常打工人和老板之间的关系。

目前王俊凯的粉圈,接受不了的已经彻底脱粉了,剩下的要么睁一只眼闭一只眼,眼不见心不烦,要么就嘴硬帮两人洗白,对于这一类粉丝而言,除非哪天王俊凯和杨柳官宣了,不然他们是不会承认的,当然了,王俊凯也不会干这种蠢事,只是他的默不作声可怜粉丝了。

其实真要说王俊凯和杨柳之间的关系,也挺复杂的,说工作伴侣吧,太亲密了,说情侣吧,又有点牵强,杨柳如果真的和王俊凯在一起,出于保护男友的考虑,也不会随便把他的信息到处乱讲,王俊凯那憔悴的双目无神的模样,也实在不像恋爱中,娱乐圈搞地下情侣的,又不是没见过,那都是孔雀开屏一样,暗戳戳疯狂营业,上节目谈到理想型,都是完全按照对方的标准来讲,王俊凯不太像。

两人之间王俊凯确实更加依赖杨柳,而且对方跟在他身边这么多年,说不定手中还拿捏着王俊凯什么把柄,所以哪怕杨柳工作出现重大失误,和粉圈闹得不可开交,王俊凯依旧要将她留在身边,不是不想而不是不能。

而且杨柳这个人,在工作方面,或许真的有我们外人看不见的能耐,能把王俊凯这么一个大明星拿捏得死死的,之前电影节的时候,完全是杨柳在和各方大佬谈工作,王俊凯在一旁附和,之前也有导演说过,是在和王俊凯的经纪人聊完之后,才对王俊凯产生了兴趣,显然,王俊凯现在不少资源都是从她手中得来的。

王俊凯自小进圈,人情冷暖看多了,他深知什么样的选择,对自己才是有利的,所以粉丝还是消停点吧,你们那点意见显然不会被他接受,只会自我消耗而已。

你觉得王俊凯和杨柳在一起了吗?