妈妈的力量:如何在育儿中实现自我价值?

2024-03-06 13:31:09 8点赞 9收藏 4评论

全职妈妈比上班还辛苦,既要照顾刚才出生的小宝宝,还有做家务,总感觉自我价值下降了,其实活没少干,但是回报却很少,所以作为一名母亲要自我实现价值!

妈妈的力量:如何在育儿中实现自我价值?

这个洗衣机容量大小很合适 比起单一的内裤清洗机 这个容量刚好合适 日常可以洗贴身背心之类的外观材质:很可爱 界面设计很科技 放在洗衣机上很合适 配送准时:很快当天下单次日达师傅在送达后马上来安装了 使用频率:现在天天使用内裤清洗大概1.5h全部烘干是干透暖烘烘的那种 直接不用晒了解决了成都冬天晒不到太阳的困扰 用起来很安心,声音也很小,不会打扰宝宝睡觉!

妈妈的力量:如何在育儿中实现自我价值?

这个洗地机用了一个多星期,最大感受就是自清洁非常棒,滚刷真的是速干,第一次使用前用家里的吸尘器吸过,所以没有头发缠绕,后期使用也没有缠绕。躺平设计也符合我的要求,床底可以很好地清洁到,宝宝在地上爬我也不担心地上的卫生了!

妈妈的力量:如何在育儿中实现自我价值?

可以温奶消毒调奶,功能挺多的。有好多功能呢,触摸很灵敏,保温时间长,还可以煮茶,用来热食物。当然主要买来给宝宝冲奶用的,有了这个太方便了。保持默认温度,宝宝饿了直接就能冲奶,并且容量大,一天下来完全够用。自己也直接喝这个水,不用在用开水晾凉。而且消毒效果非常的彻底,呵护宝宝无微不至!

妈妈的力量:如何在育儿中实现自我价值?

颜值很高,奶乎乎的颜色太喜欢了!里面有活动层板,可以根据自己使用需要调节空间很大,给宝宝消毒奶瓶餐具、玩具、衣物,彻底排除我的卫生顾虑!第一次当妈妈,希望孩子得到无微不至的呵护,这些好东西能够帮助我实现人生很大的价值!

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器柜温奶器二合一冲调奶器恒温热水壶烘干储存

yunbaby 孕贝 QZ-XD12(X3) 多功能奶瓶消毒器

yunbaby 孕贝 电动摇奶器无水保温暖奶器三合一恒温水壶

yunbaby 孕贝 多功能调奶消毒器+炖盅 旗舰款

yunbaby 孕贝 多功能调奶消毒器+炖盅 旗舰款

yunbaby 孕贝 QZ- XD12 婴儿多功能调奶消毒器

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒烘干器 X18

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒烘干器 X18

yunbaby 孕贝 X9 五合一奶瓶消毒锅

yunbaby 孕贝 X9 五合一奶瓶消毒锅

yunbaby 孕贝 X5 婴儿暖奶消毒器 1200ml

yunbaby 孕贝 X5 婴儿暖奶消毒器 1200ml

yunbaby 孕贝 恒温水壶婴儿奶瓶消毒器带烘干温奶器二合一调奶暖奶器热奶三合一

yunbaby 孕贝 全玻璃恒温壶婴儿恒温水壶调奶器冲奶粉泡奶电热水壶养生保温壶

yunbaby 孕贝 X7 婴儿单奶瓶暖奶器

yunbaby 孕贝 X7 婴儿单奶瓶暖奶器

孕贝(yunbaby)恒温壶婴儿外出无线便携式恒温杯冲奶儿童水杯保温杯泡奶 便携调奶器 500ml

yunbaby 孕贝 全自动摇奶器暖奶一体恒温水壶婴儿恒温壶

yunbaby 孕贝 调奶器奶瓶消毒器二合一婴儿 6大功能一体机

孕贝 紫外线奶瓶消毒器柜婴儿恒温水壶冲奶调奶机器带烘干 LED灯珠(紫外线消毒/烘干/烧水/恒温/调奶/除氯)6合1+赠品包 白色