白嫖党的第一次爆料,竟然中奖了

2020-11-13 21:04:39 1点赞 0收藏 1评论

认识张大妈很久了,都不记得什么时候注册的了,也不知道哪里查。不过这些年家里的吃喝拉撒买之前都来这里看看,特别是有了娃之后,每月开支瞬间多了两三千,所以还是能省则省吧。

从来都是白嫖,一直白嫖到V6,可谓重度白嫖用户。最近娃的屁粮消耗殆尽,老婆一声令下,那不赶紧来大妈这看看。上次买的绿帮拉拉裤XL几大箱2个来月就用完了,那时XL的是8毛多一片,当然也是在大妈这看到的信息。那几天在大妈这看看Xxl的价格,感觉比Xl的贵好多,优惠后都更少见低于1块的。之前宜婴的老婆买过用着还不错,大妈这没看到有人推荐,就自己去京东搜了下,发现有活动,价格还不错,不到一块,就果断下单了。买了2包XL的、10包XXL的,差不多440元,感觉价格还不错。既然大妈这没人爆料,我来。

宜婴弱酸水果裤超薄柔软干爽透气拉拉裤婴儿男女宝宝学步裤拉拉裤单包XXL码34片88元京东去购买

白嫖党的第一次爆料,竟然中奖了

晚上下班,忍不住看看有没有看我的爆料,强迫症让我打开了信息提示(消灭小红点),咦,有个抽奖。试试吧,毕竟算命的说我娃旺父母。人在外面手机网络信号好差,严重怀疑鬼☀的移动4G降速了,转盘转了几圈,竟然显示中奖了,不敢相信白嫖党的第一次爆料,竟然中奖了白嫖党的第一次爆料,竟然中奖了白嫖党的第一次爆料,竟然中奖了,太幸运了白嫖党的第一次爆料,竟然中奖了白嫖党的第一次爆料,竟然中奖了白嫖党的第一次爆料,竟然中奖了

感谢大妈让我第一次爆料就中奖了。

然后,好运接着光顾了我,1日下单的拼夕夕4499元iphone送airpod2的发货了,耳机不用,咸🐟转手750元,3700+入手了iphone11。真香😋😋😋

当然也是在大妈这看到的爆料,再次感谢!