有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

2020-07-17 10:24:31 0点赞 0收藏 0评论

我给宝宝入手的是zazababy婴儿伞车,不仅轻便可折叠,还能防晒遮阳,四季通用,总的来说,性价比非常高,宝宝也很喜欢坐!今天打算将它种草给有需求的宝妈,并将我对它的一系列测评分享给大家吧~

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

这款婴儿伞车是分为至轻款和豪华款,夏季更适合用至轻款轻小如伞,透气轻量。而冬季就可配上加厚棉垫,防风取暖哦~

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

它是铝镁合金的金属车架,强度高、质地轻、稳定好,不易变形!

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

它的承重量也是非常惊人的,我这100斤的体重坐上去依旧很稳重,再胖的宝宝也可放心坐哟~

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

拥有全棚和半棚设计的遮阳棚,可以全方位的为宝宝遮挡太阳光,非常的贴心!

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

更没想到的是,它还是高景观的设计,可以让宝宝远离汽车尾气。

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

还有比较贴心的一点设计,就是在夏季使用时还配置了蚊帐和凉席,让宝宝乘坐更舒适!

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

还带有便携的置物袋,每次我带宝宝出门购物,都能帮我节省很多力气,还是蛮能装的哟~

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

这款至轻款婴儿伞车,还可以添加上加厚的坐垫,这样就可以冬季使用啦!

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

从外观看上去,是不是既有颜值又有实力?接下来,就让我们对它进行深一层的探秘吧~

— ❶ —

收车展车方便性测试

它只需两步就能收车,非常的便捷,展车也是很轻松的哟~

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

看我这一气呵成的动作,是不是很飒?!收车、展车如此的方便,为我们出行可是省了不少麻烦哦~

— ❷ —

便携性测试

我特意测量了一下它的重量是否有说的那么轻便,结果一称真的只有3.9kg左右哦~

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

看我一手拎车,一手提重物,丝毫没有费力的感觉~

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

相信再柔弱的宝妈,也能拎起来就走,我可是亲身测试过的哦~

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

它的便携性还体现在,可以折叠直接放进后备箱,体积小不占地,都到哪里都可以携带呢!

— ❸ —

安全性测试

有关安全性方面的测试,我可是很认真检测的哟~

安全带

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

安全带的设计,这一点我是非常满意的,可以防止宝宝从伞车中不慎滑落,而且,我单手即可解开,非常的便捷省力!

刹车测试

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

有关刹车方面也是我着重测试的,我把车停到了一个斜坡上,当我踩下刹车后,可以看到伞车没有一点滑落的痕迹,如此的稳妥,我要打满分啦~

— ❹ —

透气性测试

为什么这款婴儿伞车非常适合宝宝们夏季用呢?因为真的很透气!!!

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

它拥有可以看得见的透气网,轻薄的烟雾都能轻松的穿透过透气网,一看就知道有多清凉啦~

— ❺ —

座椅舒适性测试

在入手前,就听说这款婴儿伞车非常的安全舒适,看看它的座椅到底有多舒适吧~

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

我还特意测量了一下,它的座椅深度有20cm,宽度有28cm左右,非常适合宝宝们乘坐,既不会被挤的不舒服,也不会坐不稳易滑落,完美的设计哦!

— ❻ —

功能人性化测试

让我没想到的是,这款婴儿伞车还可以挂上蚊帐,防止宝宝被蚊虫叮咬,设计的非常人性化!

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

而且,蚊帐能严严实实的包裹婴儿伞车里的小宝宝,即使在夏季也能带娃放肆去公园玩耍啦!

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

并且,它还是可坐可躺的设计,可以满足宝宝的多种乘坐需求。哇!简直不要太贴心了吧~

— ❼ —

推车灵活性测试

它拥有灵活的车轮,我推着伞车,绕s路线过障碍物都轻松通过!

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

主要归功于它的360°可灵活转向的车轮,不仅推行顺滑,还能适应各种复杂的道路。

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

而且,它的车轮还有立体减震的设计,不会让宝宝感受到强烈的颠簸感,出行更舒适呢~

—➑—

减震效果测试

为了测试它真的有减震效果,我在婴儿伞车上放置了一盆水~

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

我推着一盆水在盲道上推行,非常的颠簸,但是却没有洒落一滴水哟~

有了轻量级遛娃神器,带娃想去哪就去哪!

看来这双轮的婴儿伞车,稳定性还很不错呢!

—➒—

测评总结

看完我的这些评测,是不是有宝妈已经爱上这款婴儿伞车了呢? 看似简单的婴儿车其实并不简单,它的功能性和设计性都非常的强大,小巧不占地,每一处的细节设计都很人性化,对于各位爸爸妈妈来说真的是很方便的,极大的便于外出逛街或是出游哦!

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

宝宝好 宝好溜娃神器超轻可折叠遛娃车双向手推车儿童婴儿推车 V7焦糖奶

elittle 逸乐途 elittile逸乐途 婴儿车0-3岁用折叠可坐可躺可转向 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

elittle 逸乐途 DREAM出行系列 A744A 婴儿推车

X6-5遛娃神器高景观溜娃车可坐可躺双向轻便普洛可婴儿车 白天使

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版