儿童玩具架子鼓开箱晒单

2020-09-21 18:30:00 2点赞 2收藏 2评论

最近小朋友对敲敲打打的玩具很感兴趣,于是孩她爸在网上挑了一个玩具架子鼓给她玩,还顺便赠送了个玩具电吉他,具体的链接就是下面这个,给大家一个小参考,下面赶紧来看下开箱吧~

多功能儿童架子鼓初学者大号乐器3-6-10岁敲打宝宝玩具礼物爵士鼓128元淘宝精选去购买

儿童玩具架子鼓开箱晒单

特别选了个马卡龙色的,但是收到后还是比想象的小了很多——果然是玩具。

儿童玩具架子鼓开箱晒单

箱子的底部有一点简单的组装说明。

儿童玩具架子鼓开箱晒单

正面的顶部有个提手,用来送人也不错。

儿童玩具架子鼓开箱晒单

侧面有一些功能介绍。

儿童玩具架子鼓开箱晒单

打开后的所有零件——不禁让我这个手工白痴感到一丝焦虑,尤其是还有线头接口,果然是直男的选择~

儿童玩具架子鼓开箱晒单

几乎所有的部件都是拼接成的,而且全是塑料制品,特别轻,鼓面也是塑料,一圈卡通的卡纸围起来就成了一个小鼓。。。这不仅有点太草率了吧~

孩她爸不在家,我也只能硬着头皮自己去拼接了儿童玩具架子鼓开箱晒单

儿童玩具架子鼓开箱晒单

所谓的声光显示,就是非常简单的在鼓面上接了一根线,然后通过震动发光的远离,在打鼓的时候有闪光的效果。

儿童玩具架子鼓开箱晒单

看到这样的说明书和线路,一时间真的有点头大,没有耐心的人还真是坐不下来组装,按照说明,分大中小的卡扣,一个一个的对接上。

儿童玩具架子鼓开箱晒单

鼓上带的线和小灯泡上的线头有卡扣,需要对齐接好,通过接口用力气使劲卡住。

儿童玩具架子鼓开箱晒单

在每个鼓上都有个固定的卡扣,需要大力插进去,我就因为力气太小,没有装的很稳,后来又让孩她爸重新挨个固定好。

儿童玩具架子鼓开箱晒单

费了九牛二虎之力才安装好一个中鼓,不过安好第一个,后面的就快了很多,方法都是一样的。

儿童玩具架子鼓开箱晒单

大的部件都装好的样子,还剩下一个底鼓的脚踏没装,还有相关的话筒配件什么的。

儿童玩具架子鼓开箱晒单

孩她爸回来后,把所有需要卡扣的地方都重新装了一下,配件也都安装好了,送的电吉他玩具我也无力吐槽了,弦是弯弯曲曲的,音也调不准,总之就是看看就好了,想要孩子玩的话,还得正儿八经买个儿童吉他。

儿童玩具架子鼓开箱晒单

实际使用的样子,确实能发光,听个响还是没问题的,前面的按键部分会自动播放歌曲,小朋友对话筒挺感兴趣的,喜欢用话筒报幕。至于赠送的鼓谱,对三岁的小朋友来说还是略显复杂了,所以基本上也就是弃用了。

总结这次买礼物的经验就是——这种需要力气和组装经验的玩具果然还是适合孩她爸来搞定,当妈妈的还是给她买点毛绒玩具之类的当做礼物就好啦儿童玩具架子鼓开箱晒单