2020-05-23 16:38:03 479点赞 905收藏 536评论

创作立场声明:自己觉得这种打卡模式还是要让值友知道清楚,毕竟只有清楚了解规则才可以更好得帮自己完成任务。上车要谨慎。谢谢大家观看了,有用的值友希望可以点个赞~~

大家好,我是狗狗走天涯JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! 。自己又看到一个阅读活动预售了,有兴趣的值友可以先看看收藏,看完再决定是否下手。回想上次自己写的那篇咪咕的,发现网上被B站和知乎改了,特别B站开始还说是原创就是照着我的稿子读,结果比自己的浏览量还要好,突然猛男落泪了JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! 。先说明自己对这类活动的态度,我是持观望的,毕竟比较难达成。但是这种活动却是那种专门参加活动大佬的福音(我感觉自己也可以完成,哈哈哈JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! )。

JDRead1 阅读打卡版 打卡补贴活动页面JDRead1 阅读打卡版 打卡补贴活动页面

kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟追加修改(2020-05-1721:36:45):2020年5月17日,发现咪咕阅读公众号的“天天爱阅读”公告新修改了。在原来“四。打卡规则”里面多增加了第7项:本活动初衷是为了响应全民阅读号召,培养国民阅读习惯。为防止恶意套利行为,咪咕平台在打卡期间统计用户在咪咕kindle和咪咕阅读app上的使狗狗走天涯| 625 评论721 收藏2k查看详情

现在网上都在为咪咕版的kindle预热,毕竟7月才开始打卡活动。现在惯例问题是电池盒和配置。不过我开始也说过这是比较久的机型和是2016.2017年的库存,所以才说上车要谨慎JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! 。今天有值友问我知道京东的新的白嫖活动不JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! ?然后发现京东自主品牌JDRead1也进行了一个“全民阅读补贴令”的活动!相信大家不再平静了。这次到底如何呢?下面一一讲解。 (下方链接是原JDREAD1的京东链接,现在链接还没放出来,不过到时可以进去挑选打卡版),下面也放了公告链接。

京东公告链接京东公告链接

国内25日0点、61预售:JDRead JDRead1 京东电子书阅读器 电纸书(打卡版)958元包邮(需定金1元、31日开启抢购)京东官方打卡补贴活动,打卡180天全额返还E卡~京东售价958元,可以支付1元预售,25号开始预约,31号正式抢购JDRead阅读打卡补贴活动,连续打卡180天,领取订单金额等额E卡补贴,限时限量抢购,喜欢阅读的值友可以关注~具体打卡活动说明可以查看这里~飞思卡尔处理器,1GB运行内存,8GB存储空 188 评论897 收藏1k去购买JDRead1【京东自主研发】电子书阅读器300ppi高清墨水屏电纸书6英寸阅读灯958元京东去购买JDRead阅读补贴令pro.m.jd.com去看看

这种活动返现的活动现在是越出越多了,有跑步机,手环,运动手表,体重秤,最近的口袋阅,海信,咪咕等等JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过!简单说就是你用一个高价钱买下一个商品,然后按照商品的任务要求进行连续打卡任务,当你最终完成了,商家就退还购机款,假如没完成断签那就不退了(就是这种活动的概括JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过!~~仔细一看?好像是商家为了消费者搞得免费活动JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! ?其实不然!因为中间断签很高,细算下来,商家不单大卖了,还有赚头了,可以说你赚不赚没人知道,但是商家必定大赚JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! 。正因为这种模式让双方(商家和完成任务的顾客)都尝到甜头,所以越来越多了。但是除了这双方之外,还有一方就是“断签的顾客”为这次活动大热卖单。而且这一方数量大约有7成人JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! 。所以感觉自己有可能是这班人就要谨慎对待了。

自己完成的打卡活动商品自己完成的打卡活动商品

首先我先说自己的观点,我个人是不太建议随便上车的,因为很多人会因各种事情成为“断签的顾客”JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! 。所以我上次看到好价的咪咕爆料怕各位值友冲动上去了,就写了那篇原创。这次看到,还想继续说一说。这个看上去好像不错的福利,其实暗含危险。容易让大家碰壁,所以觉得无法坚持打卡的还是不要轻易上车为妙,当然假如觉得自己可以完成的坚决上车的,可以参考京东公布的准则,只有更好得了解才可以胜利坚持JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过!

完成的奖品就是“断签者”的羊毛完成的奖品就是“断签者”的羊毛

JDRead1这个特具京东特色的产品,是京东于2018年5月研发的电子书阅读器(据说文石代工)。从年份来说,2018年的觉得比那批2016年的咪咕kindle要好不少,而且电池也稳当些JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! 。现在在京东经常有所谓的“秒杀版”539JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! !而25号开始预售的“打卡版”是958!在这里你是否发现猫腻了!JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! 一部常规539的阅读器现在只能958才参加打卡返购机款活动。我自己感觉了一个估算的表格,假如按照原价卖1万台有539万,但是按照一个阶段完成来说,大致扣除返还的可以卖到684万,当然这一切是我自己预估的数量,因为谁也不知道正式情况,正常价539也不会可以爆款卖一万台,那个阶梯完成数谁也不敢打包票是那个概率~~不过我也相对多完成了,最后扣除返还款销售额绝对客观,而已这也可以做到一两天爆卖1万台清库存活动。所以我才说你赚不赚没人打包票,但是商家绝对大赚JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过!

自己随便算的,感觉商家大卖...自己随便算的,感觉商家大卖...

平常539元和打卡958元平常539元和打卡958元

以往价格,最低好像350元以往价格,最低好像350元

当然上面的谁也不知道实际情况,那也不是我们关心的主要点。还是说说假如参加了,要注意什么为好JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! 。标题写了:完成活动领取958元E卡补贴,E卡补贴和现金是有区别的JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! 。958元现金是实打的,但是E卡补贴呢?有3年时间限期,只能京东自营。现在小黄鱼回收价是94折,就是958*0.94=900.52元JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! ,(这是直接将E卡回收小黄鱼的价值)。但是实际个人售卖是95-97折附近。而且领的E卡是直接绑定自己京东账户的,也断了转手的目的JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! ~~

数量只有1万台,这个数也是深思熟虑的吧。几千台感觉太少了,搞一波也没什么利润,太多的话也没有那种抢购环境,造成大家观望(猴米这方面就做得很好了JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! )1万台感觉也是初次试水吧,毕竟之前口袋阅和海信A5也就是1.5到2万吧。需要上车的,25号最好还是先支付抢购金1元吧~~毕竟1元也亏不了多少,到时再看如何。或者看完这个觉得不想上车的话就不用去抢购那1元支付了。

下面就是规则研读了,这个很好程度让你考虑是否上车。

他怕影响自家其他阅读器,所以规定了只有958的“阅读打卡版”才可以才加活动,整机版和会员VIP版不参加,不要买错了JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! 。最新系统这个没什么,就是更新打卡算法吧。

打卡要求是:每天在JDRead1阅读器上的“我的任务”进入打卡界面去完成当天的“阅读30分钟”和“阅读300页”,完成后要回到打卡界面,点击“完成打卡”JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! (要记住这个!)。这个操作和海信基本一样。要注意的是这次是要在阅读器上面完成JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! !不再是手机了。因为体型过大不便携带,所以外出麻烦。多数人只能每天凌晨完成打卡睡觉,或者下班回来打卡再睡觉。在阅读器上打卡整体没有口袋阅,海信和咪咕app打卡的方便了。

奖励分成3个阶段补贴E卡JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过!任务完成后要在15个工作日之内领取!逾期未领取视为放弃!逾期未领取视为放弃!逾期未领取视为放弃!JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! 千万不要完成了打卡,结果忘记了领取。还有他说是958元奖励,但是连续30天是30元,连续90天后再得100元,而连续180天是“实际支付金额扣除130元后的数目”。这是不是说他不要用优惠券,E卡,京豆白条支付呢JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! ?958的产品假如原价支付第三关是可以领取828元,但是假如用了30全品,20京豆和50银行支付后实际是858元,那我第3关就是返还858-130=728元JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! ?这个有待大家咨询客服,然后认真考虑用不用各种优惠!还有这个资金返还之分三关有点坑啊JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过!海信口袋阅都是分8个奖励领取,很大程度维护了大家的利益,而京东这次,打卡179天河和打卡90天都是130元,有点对我们不利。。。。

要在特定界面进去打卡,而且本地导入书籍,自动翻页,语音朗读不算入统计时长和页数。JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! 就是说要看京东阅读上面的书,其实很多大妈的值友都有PLUS会员送的阅读VIP这个书资源倒是不用太在意。不过按照他说的在在线书籍阅读。这个要连接WIFI看,不太便携外出了。这是考虑点。

按照他说的领取奖励,也不像平时那样直接微信领取,要去完成界面,拍照好,然后再去京东商城订单页面,通过“申请服务”上传界面图,订单图,连续打卡有效记录图和商品实物图上去JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! 。官方审核在直接绑定在你的账号!就是不能E卡转卖。步骤比以往有点麻烦,但是也是不难操作。

要在到货10个自然日之内参加打卡活动,不然视为放弃!JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! 每个阅读器只能记录一个账号,而且每个账号只有一次参加活动的机会,确认后不能随意更改,你这个账号假如在手机上有APP,阅读也不计数。只统计在阅读器上面这个账号的阅读情况。这个就是说你最好只买一台,然后每天只在阅读器上看书打卡。

因为质量问题打卡失败,要在3个工作日内联系客服反映情况审核。

还是那句不可抗力或情势变更,京东有权暂停或取消活动,并主张免责。而且京东假如怀疑用户存在不当使用优惠工具或权益,可以取消用户参与资格,收回优惠,这一点不知是不针对多撸的群体?预防黄牛。所以我建议不要买太多,而且本身价值也不建议多撸。

同一个手机号,微信号,身份证,京东账号,银行卡,终端设备与身份证等相关信息都是当做统一用户处理 ,就是让你们不要一个号多买,假如真的需要多买,要不同的账号分开下单,登记的账号也最好分别不同人的账号。

还是那个话,因为还没发售,所以很多问题也无法清楚了解,我去问客服,客服都不知道,说建议等活动开始后在咨询。不过以京东作为背书,加上是在京东阅读上,还是可以接受的。

原本还想详细说下这个JDRead1的配置,不过篇幅太长了,自己简单说说,大家也可以上网看看评测。这个JDRead1也是6英寸的墨水屏设计,不过是2018年中后期的产品,自带阅读背光灯和300ppi,当年应该是对等KPW3的产品,1600毫安大电池还是不错的,具有蓝牙功能,听说可以配套蓝牙读书。1G运存可能紧跟主流配置,8G硬盘也可以放更多的书,更不错的是TYPE-C接口,让我们不再需要旧款数据线,不过据说做工一般般。

老样子总结下自己的观点吧

1.抢购时间是2020.05.25,就是后天了。打卡时间是2020.05.31-2020.06.20开启。

2.商品到手后10天内一定要开启打卡活动,不然视为放弃。

3.返款是分三关,30天奖励30元,90天奖励100元,180天奖励实际支付剩下的,是实际支付,所以优惠券,白条,京豆,E卡可能有影响,到时要问清楚。每关领取时间也要在15天内!过期不候。

4.完成阶段任务领取奖金,不像以往那样自动发到微信,要自己上传资料到京东商城的“申请服务”!

4.是在JDRead1阅读器上打卡,每天从指定界面进去“阅读30分钟”和“阅读300页”,打卡阅读时要保持联网。

5.要求是在线书城的书籍,假如自导,自动翻页和语音朗读不计算时间页数。

6.每一个阅读器绑定一个账号,每个账号也只能参加一次活动~~至于一人可以几次没说,这个客服现在也不知道,要过几天再咨询。不过单台操作可以不管。

小黄鱼大概价格小黄鱼大概价格

还有京东也是具有免责声明的,所以还是对他们更加有利,看完这次的规则,我感觉京东的JDRead1比以往的咪咕,海信,口袋阅要更加苛刻JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! 。因为那些像海信和口袋阅是手机款式,咪咕是在自己的手机APP打卡,都是比较便携和有网络的,但是JDRead1作为阅读器,确实没他们方便JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! 。虽然打卡的内容和之前一样的30分钟300页。但是他不像口袋阅和海信的新款发售价参加活动,他是直接958(相当于原价538的1.78倍高溢价操作啊JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! ),而且时间也不是100天,改为180天,但是奖励却没有学习海信那种8个阶段领取,而是连续30天可以得到总价的0.03为三十元,连续90天共得到总价的0.136就是130元,只有最后完成任务的人才可以领券全款958元。这对中间很不公平,海信口袋阅都分了8个阶段,不会让你觉得太亏,这个JD,你90天和179天都是130元,翻车概率大到没法想象JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过! ,除非你觉得自己一定可以完成的(不是除非,是一定)不然还是不建议参加这个活动,太难了。羊毛虽好,还是慎重上车~~假如觉得不错的值友可以给个关注,收藏,点赞和评论啊~~谢谢大佬们观看了。

JDRead 6英寸电子书阅读器 高清墨水屏平板电子书电纸书电子纸 智能便携笔记本 16G黑

JDRead 京东阅读器 MEEBOOK M6 6英寸电纸书电子阅读器 300PPI高清墨水屏 开放式安卓系统 32GB

JDRead JDRead 2 6英寸墨水屏电子书阅读器 黑色、32GB

JDRead 京东阅读器 Bigme PocketNote 7英寸电子书阅读器 2GB 32GB

JDRead 京东阅读器 K3 Color彩色墨水屏智能笔记本电子书阅读器电纸书

JDReadBIGME大我 B751C 7英寸彩色墨水屏智能办公本墨水屏电子书阅读器手写本电纸书 【】B751C彩屏|4+64GB 7“

Read Bigme 7英寸高清墨水屏 电纸书阅读灯

Read Bigme 7英寸高清墨水屏 电纸书阅读灯

JDRead 京东阅读器 Note 墨水屏平板 10.3英寸电纸书阅读器 电子书电子笔记本 4+64G WIFI 墨黑 含笔+皮套

JDRead 京东阅读器 BIGME B1 Plus 10.3英寸墨水屏智能办公本电子书阅读器电纸书手写平板看书电子笔记本会议语音转文字

JDReadBigme大我 B751 7英寸智能办公本墨水屏电子书阅读器手写本电纸书电子笔记本电子纸 JDRead B751|八核 4+64GB

JDRead2S赠词典笔+读书VIP 6英寸电子书阅读器 高清墨水屏平板电子书电纸书 智能便携笔记本 16G黑

JDread 京东阅读器 JDRead1 电子书阅读器 6英寸 2年京东读书VIP版 300ppi 高清墨水屏

JDRead JDRead 1 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 黑色

JDRead T1电子书阅读器7英寸墨水屏电纸书小说读书器水墨屏智能手写本电子记事本电子笔记本手写电子纸

JDRead T1 7英寸笔记本电子书阅读器手写本 300ppi 高清墨水屏电纸书套装 JDRead T1手写笔+保护套|7“

JDRead BIGME智能办公本 inkNote Color+青春版10.3英寸彩色墨水屏电子书阅读器彩屏电纸书电子纸手写笔记本

• 这东西。。jdread1 闲鱼只要300多 我之前买过的同配置博越t62d闲鱼只要250 何必花958 给自己找事?天天打卡不烦吗?何况到时候还要赔100多 打卡180天不值100多吗?

对啊,我就是说了这次有点坑,不是阶梯返,只要不完成179天也是130元,爆亏....

值得买一秒打卡我也会懒。。。。180天,5元一天,浪费这么多时间。。。你觉得合适吗?

• 看完了,在我本来热切的脑袋上泼了盆凉水,我决定不参加了,翻车等于双倍的价格买,太亏了

这次对普通玩家也是不太友好,以前口袋阅海信都是一个月一关,可能保证就算损失也没那么多..但是这次京东这个提高了2倍价格售卖,还只有3关奖励

大胆点,3倍。

• 哈哈哈,大家都不要参加,坐等京东降低难度 [狂汗]

还别说... [傻笑] 我觉得那个策划真的想得太简单了,希望会修改吧

我也觉得应该号召大家都不参加,让这个活动凉了最好,对潜在客户太不尊重了!

• 这个不值得,人家起码只是原价吧,这个高溢价,还不是现金……就纯粹把别人当傻子呗

这个他暂时下架了,所以不知道最终活动是不是这个方案,假如是的话就有点坑了

如果最终是这个方案,那我就去应聘京东营销总监的岗位。反正***都能,那我也能。

• 谢谢作者的科普分析,我觉得这个翻车概率太大了,就不上了。还是弄咪咕的吧

这个狗东可能也想修改吧?昨天还有连接,后来就下架了,不过那个公告连接还在。但是觉得这次有点不友好,想想打卡179天,海信口袋阅还有一半钱,这个只能领130....所以说不敢说自己一定完成了,就是爆亏

关键原价翻车就当买的,高价翻车受不了啊

• 东东吃香太难看,太没有诚意,把买家当韭菜收割

这波确实吃相有点难看,现在下架了,不知道会不会修改,看24,25号他怎么重新上架就知道了

• 其实还是希望海信a5pro再来一波白嫖 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

是啊,还是海信那波最香,180天打卡完成后,价值最高的还是他~~~我也想口袋阅或者海信搞个彩色电子书啊来看看啊

A5白嫖下车了?什么时候有的A5pro这班车的 [皱眉] [皱眉]

• 这个比咪咕狠太多了,咪咕的每天15分钟而且能用手机打卡,这个黄鱼价格300+却要用900+的价钱买,最后返的还不是现金。 [喷水]

嗯嗯,所以还是想先写清楚~~那个价格不太合理,返款也不合理啊,我放错了图片,他是分3关,你打卡到179天和打卡90天都是130元,就是说不完成活动就是爆亏了

这个最坑的是要翻够300页

• 我就想问问京东营销经理知道一天读三百页是什么概念么?我手机京东读书app上读一本三十万字的书大概是900页…三百页就大概是十万字……谁一天读十万字?

其实海信和口袋阅都是300页,这个还可以接受,说说我当初都是看30分钟大约100页(字体比较大),然后再拿一本书点够剩下200页~~这次他难的地方在于他价格溢价有点高,和那个3关领取不太体谅我们消费者

A5 页面要停留2秒
    这个用不用停留2秒?200✘2秒就。。。

• 这个比咪咕的难度大多了,而且虽然配置比咪咕的高,但没高到这个程度。如果两个活动2选1,我肯定选咪咕。

确实,其实我自己现在还在用咪咕原版那个558 [傻笑]

我还在用k4,原来有翻页键的版本,除了电池有点吃不消,其他都很好。

• 渥謅!!!精算師牜祕!!! [抽烟]

大佬这些字看了好久才懂 [喜极而泣] ,都是为了值友互相讨论做准备

• 累半死弄个吃灰泡面神器,不值

嗯嗯,电子书其实在我国还是小众市场,很多人买了也看得少,这次难度又不好,所以我也想说不值得~~

• 这车就不上了 让了让了

对啊,凡事都应该合理分析,在考虑上不上,这次的我也不太建议值友上车,只要不完成都是爆亏,唯有希望还有2天,京东会修改了

• 还E卡就算了

也是,e卡原本就是贬值了一些,还是绑定账户,就是希望你再次消费 [喜极而泣]

• 看情况,多数人是要被反撸的。

我觉得现在情况来说,不完成180天都是爆亏~~~但是完成的人必定少,所以多数人被反撸还对的 [喜极而泣]

不是多数人,而是绝大多数人,赔率在95-98%

• 东哥这是给厂商开个坏头啊,以后打卡的都溢价一倍,稳赚不赔啊

其实现在都开了坏头了~~~以前那种打卡都是30天45天,基本不超过60天的,但是现在随随便便就100天,180天,难度大很多~~而且东哥这次提价太多了~~~

消费者理智的点不上车,上车的都是基本能完成的,京东也没那么舒服。
    起码这次的规则就是把人当猴耍,不改规则我肯定不推荐上车。农民工的时间成本都比这个高了。

• 海信马上打卡180天了,啥打卡白嫖活动也不想上了。每天总想着坏了今天是不是还没打卡(可能凌晨明明已经打完了),心累啊

我海信之前也下车了~~特别改了算法后期挺累的,我们剁就有人跪在那次,他预留时间不够断签错过了,因为那30分钟竟然要打开1个小时可能才完成~~昨晚看到有值友178天断签了,大佬这两天记得越早打卡越好啊~~~还要多坚持,千万不要松懈啊~~

好的好的 [大囧] 自从改了判定后,我也不敢太晚打卡了 [傻笑]

• 条件苛刻,返还的又不是现金,让了让了....有时候不瞎折腾也是赚钱

对啊~~你想想,海信有值友170天断了,起码还有600元现金加那个手机也可以卖800,一共1400完全抵了购机款1200,但是这个...假如170天断签了,只有130e卡和这个价值300的电子书,但是购机款是958啊,爆亏~~~他们策划都不合理,还不如不上这个车

• 这东西我要打12315举报,误导和诱拐消费者。

[装大款] 这个有点严重了,这种活动不上就好,就是一些值友被人家忽悠上车了。所以才写这个

• 我刚问客服说如果全款用E卡他们就不返钱了。买东西的一定注意⚠️

对啊...我文中也说过,不要用优惠卷和红包京豆e卡银行优惠...

我等着付尾款中呵呵🤭那就只能付现金了,看来支付优惠券也没有使用的必要。