关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

2020-05-24 13:32:05 5点赞 4收藏 4评论

买这个是为了参加超级白菜日的免单活动,小于20元没准就可以抽到免单,正好需要一个挎包,自然要到白菜栏目里面挑选啦!~

国内超级白菜日:白菜限量0元购 速来参加3重好礼 惊喜不停转眼间距离618只有不到1个月的时间了,熟悉大促的朋友都懂得,大促最刺激的还是各种秒杀抢购,而小白菜的降价幅度有限,贴心的白菜君建议平常遇见喜欢的小白菜该出手时就出手,大促时集中精力抢大件好价,省下的钱也可以薅很多小白菜了呢。为了锻炼大家的手速,这次白菜日白菜君一共放出了100件白菜0元购商品,抢到 19 评论13 收藏76去购买

不过看来看去好像都是男士的,有点惆怅,但一想,本来就要买黑色的,谁能分出男女,无非容量大小的事,价位也合适,干脆就买它吧。

国内超级白菜日:蒙锐 MR20204702 男士斜跨包19.8元包邮(需用券)防水面料,6色可选。天猫蒙锐旗舰店售价39.9元;现可领取20元优惠券,实付19.9元包邮到手;小编解读:采用防泼水面料,防刮耐磨,拉链顺滑易拉不卡齿,开合便捷有喜欢的可以关注下~ 86 评论72 收藏111去购买

晒单

商家发货发的挺快的,圆通快递,很快到货,买的黑色的,照出来显得旧了一点,实际黑色还是挺正的,果然男士背,斜挎包较大。

关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

我要背就得把后面的带子调到最后面,要不然来回的晃荡。

关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

单肩背的效果,我觉得还是这样好看,正面背着有点大,出去玩装一些水和零食比较合适。

关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

斜挎包前面有个大口袋,一开始想着只能盛些手机票据之类的,这么一看,哇塞,连天猫精灵都能盛下两个,日常能当背包了。

关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

后面还有一个小一点口袋,这放点小零碎倒是合适。

关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

没想到这么大容量,整体来看东西做工还算可以。

关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

拉头这里有个小的设计,编的,比较特别,但我不太喜欢,感觉有点罗嗦,后期看看不行就剪断它。

关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

背部的插头可调节背带的长短。

关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

黑色的比较容易招灰,尤其是这个边缘,带了两天就感觉灰突突的不太干净,有点后悔不如买其他带颜色的了。

关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

首先超级白菜日的免单活动希望大家都能参与,中奖率也比较高,张大妈日常的福利特别好。

再说说包,这款产品的内部容量很大,日常出去玩放一些水和零食,手机钱包什么的都比较合适,如果日常通勤,建议还是买小一点的,这款看起来太大了,不太实用。

做工倒是很好,就19.9元的价格来说性价比很高,如果白菜君抽到免单,那就运气爆棚了!~

颜色方面不建议大家选择黑色的,最开始看起来还好,脏一点就觉得特油腻了,换一些色彩鲜艳的估计会好很多!~

以上,大致就这样了!~谢谢大家的支持,咱们下次见!~关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单