关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

2020-05-24 13:32:05 5点赞 4收藏 4评论

买这个是为了参加超级白菜日的免单活动,小于20元没准就可以抽到免单,正好需要一个挎包,自然要到白菜栏目里面挑选啦!~

国内超级白菜日:白菜限量0元购 速来参加3重好礼 惊喜不停转眼间距离618只有不到1个月的时间了,熟悉大促的朋友都懂得,大促最刺激的还是各种秒杀抢购,而小白菜的降价幅度有限,贴心的白菜君建议平常遇见喜欢的小白菜该出手时就出手,大促时集中精力抢大件好价,省下的钱也可以薅很多小白菜了呢。为了锻炼大家的手速,这次白菜日白菜君一共放出了100件白菜0元购商品,抢到 19 评论13 收藏76去购买

不过看来看去好像都是男士的,有点惆怅,但一想,本来就要买黑色的,谁能分出男女,无非容量大小的事,价位也合适,干脆就买它吧。

国内超级白菜日:蒙锐 MR20204702 男士斜跨包19.8元包邮(需用券)防水面料,6色可选。天猫蒙锐旗舰店售价39.9元;现可领取20元优惠券,实付19.9元包邮到手;小编解读:采用防泼水面料,防刮耐磨,拉链顺滑易拉不卡齿,开合便捷有喜欢的可以关注下~ 86 评论72 收藏111去购买

晒单

商家发货发的挺快的,圆通快递,很快到货,买的黑色的,照出来显得旧了一点,实际黑色还是挺正的,果然男士背,斜挎包较大。

关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

我要背就得把后面的带子调到最后面,要不然来回的晃荡。

关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

单肩背的效果,我觉得还是这样好看,正面背着有点大,出去玩装一些水和零食比较合适。

关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

斜挎包前面有个大口袋,一开始想着只能盛些手机票据之类的,这么一看,哇塞,连天猫精灵都能盛下两个,日常能当背包了。

关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

后面还有一个小一点口袋,这放点小零碎倒是合适。

关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

没想到这么大容量,整体来看东西做工还算可以。

关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

拉头这里有个小的设计,编的,比较特别,但我不太喜欢,感觉有点罗嗦,后期看看不行就剪断它。

关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

背部的插头可调节背带的长短。

关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

黑色的比较容易招灰,尤其是这个边缘,带了两天就感觉灰突突的不太干净,有点后悔不如买其他带颜色的了。

关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

首先超级白菜日的免单活动希望大家都能参与,中奖率也比较高,张大妈日常的福利特别好。

再说说包,这款产品的内部容量很大,日常出去玩放一些水和零食,手机钱包什么的都比较合适,如果日常通勤,建议还是买小一点的,这款看起来太大了,不太实用。

做工倒是很好,就19.9元的价格来说性价比很高,如果白菜君抽到免单,那就运气爆棚了!~

颜色方面不建议大家选择黑色的,最开始看起来还好,脏一点就觉得特油腻了,换一些色彩鲜艳的估计会好很多!~

以上,大致就这样了!~谢谢大家的支持,咱们下次见!~关注白菜君得免单:蒙锐 男士斜挎包 晒单

高尔夫GOLF单肩包男士休闲斜挎包男大容量防泼水牛津布随身小挎包轻便手机包运动男包5I796411J黑色 拼接款-黑色

惠寻 京东自有品牌 防水男士胸包2024牛津布斜挎包男包单肩包 男士双层斜挎包带USB插孔Y

迷你胸包男士小挎包单肩包斜挎包个性时尚潮流ins风手机包运动户外休闲随身包挂包小型轻便腰包 黑色

LEWHISPER LIFESTYLE都市探索系列Cordura尼龙小号便携通勤胸包斜挎包单肩包11英寸 睿智黑

美杜 小背包男胸包腰包斜挎单肩包迷你小包包休闲旅行运动骑行手机包 黑色

宝加西单肩包2024时尚男式休闲包出行轻便挎包牛津布防泼水斜挎包包 黑色迷彩

Pedro牛皮迷彩纹翻盖小方包斜挎单肩包男包PM4-96500011 黑色 综合色

Ted Baker2024春夏男士气质手提单肩斜挎保龄球包272835 黑色 大包

viney单肩包男斜挎包休闲跨肩包布包背包胸包腰包通勤手机包胸前挂包 【黑色】骑行机车包机能斜背包 潮流随身包便携包大多功能轻便运动包

阿诺妮斯牛皮迷你小包单肩包男士小皮包斜挎竖款男包头层牛皮休闲小包时尚软牛皮

美杜 小背包男胸包男腰包斜挎单肩包小挎包男士小包包休闲运动手机包 黑色

迷你胸包男士夏季小挎包潮流斜挎包手机包运动户外休闲随身包挂包轻便日系街头斜肩包简约小背包 黑色

牧瑾潮牌斜挎包男士迷你小挎包女ins帆布单肩包休闲刷街轻便背包 黑色(带几何熊猫挂件)

马莎兰缇(MashaLanti)单肩包男士商务竖款手机包时尚潮流斜挎小方包男实用老公W293深灰色

宝加西大容量男士包包斜挎包横款休闲单肩包男包帆布大邮差背包 黑色迷彩横款 横款

艾欣儿 迷你单肩斜挎男女包零钱包小手机包街头证件钥匙包韩版休闲运动 黑色