抑制病菌健康守护I好名堂喷雾银离子抑菌液HMT-2型

2020-05-05 15:33:00 1点赞 0收藏 3评论

首先感谢什么值得买众测给予的评测机会,这是我第一次在这个平台获得评测机会,平台选择了顺丰快递。

咱先不说目前的非常时期,就说说平时实用的东西也是需要消毒的,比如说,人人都在触碰的门把手,经常办公的键盘鼠标,孩子经常玩的玩具等等都是需要消毒,因为老话说的病从口入吗。所以在前一段时间家中购买一瓶酒精消毒,酒精虽然不错但是抑菌效果只能维持几个小时,屋里还有一股酒精味,而且还得注意防火安全。没想到近期什么值得买众测推出了好名堂这款银离子抑菌液,因我就申请了,更没有想到的我居然中了,内心也是非常开心的。

快递很快收到了,包装非常简陋,产品被塑料膜袋包裹,外层顺丰快递包装袋,就怎么简单,感觉这也太随便了吧,万一运输过程中破裂怎么办。

外观展示

抑制病菌健康守护I好名堂喷雾银离子抑菌液HMT-2型

产品采用了塑料瓶装,内置白色液体(银离子抑菌液)瓶上中间部分非常简单的图文表达了此款产品的用途说明,瓶内液体成分只写了‘银离子’,对我个人而言‘银离子’很陌生,所以我特意在网上查询了一番,简单的说‘银离子’就是杀菌效果持久消毒抑菌滋生。

抑制病菌健康守护I好名堂喷雾银离子抑菌液HMT-2型

瓶子顶部是喷雾设计,有一个塑料盖子取下来,轻轻按一下就可以喷出银离子抑菌液了,设计虽然简单可是比较实用。

抑制病菌健康守护I好名堂喷雾银离子抑菌液HMT-2型

瓶子底部印有合格产品出厂日期,此款产品保质期为24个月也就是两年,平时存放在家里也不用担心很快过期而浪费。

使用感受

抑制病菌健康守护I好名堂喷雾银离子抑菌液HMT-2型

收到这款好名堂喷雾银离子抑菌液HMT-2型的第一时间我就在手上轻轻喷了一下,闻了一下没有味儿,没什么感觉水一样,没有凝固或者干燥感,被皮肤吸收了一样,经过一天并没有发现感觉喷洒的部位有不适应或者异常。

抑制病菌健康守护I好名堂喷雾银离子抑菌液HMT-2型

这目前这样的特殊情况时期口罩变得出门必备品了,所以我拿了一个口罩喷了几次,口罩上出现了水珠,应该是喷的多了,经过一夜的效果我今天早上看的时候已经干了,并没有水下痕迹,戴上了口罩并没有感觉异味。

抑制病菌健康守护I好名堂喷雾银离子抑菌液HMT-2型

然后我又拿了一款经常使用的眼部按摩仪,喷了几次也出现了水珠,经过一夜发现喷洒的部位有痕迹,不过拿干纸巾擦拭一下就好了,玩具喷洒消毒很不错,因为不会像酒精空气中弥漫着酒精的味儿,说到这里非常遗憾的一件事情就是家里没有显微镜,不然可以更直观,更准确的为大家展示杀菌抑菌效果。

首先我想给厂商提几个建议

①任何产品外包装是很重要的,可以大大提高产品对买家的可信度。

②任何产品都应该有独立的说明书,更好的让买家了解产品。

最后我想说一下经过一段时间的使用和体验此款产品相当于比酒精好一些,无色无味,而且银离子可以持续抑菌更好的呵护我们免受细菌骚扰全天。

Dettol 滴露 消毒液 松木香

Dettol 滴露 消毒液 松木香

SUPERB 超威 威王84消毒液家用杀菌室内消毒水衣物除菌漂白剂去渍去黄增白

SEEDSHUB 粒子森林 消毒液 800ml+喷雾瓶

SEEDSHUB 粒子森林 消毒液 800ml+喷雾瓶

Walch 威露士 消毒液

Walch 威露士 消毒液

Bosworth 移动端、:Bosworth 75%酒精消免洗喷雾 75%酒精2500ML

木之天 次氯酸消毒喷雾消毒液500ml房间儿童玩具宠物杀菌消毒喷雾

AXE 斧头 多用途消毒液

AXE 斧头 多用途消毒液

Cleafe 净安 消毒液

Cleafe 净安 消毒液

Dettol 滴露 消毒液 750ml

Dettol 滴露 消毒液 750ml

SEEDBALL 洗得宝抗菌洗手液家用 500ml

SEEDBALL 洗得宝抗菌洗手液家用 500ml

Walch 威露士 消毒液衣物家居地板清洁非84次氯酸消毒水 松香800mlx2+170ml+60mlx3

兆邦 含氯84消毒液泡腾片 3瓶装

兆邦 含氯84消毒液泡腾片 3瓶装