全方位无死角保护,华为智选力博得智能声波牙刷轻体验

2020-04-30 21:05:05 1点赞 1收藏 0评论

牙刷是我们日常生活中每天都会用到的东西,也是我们所离不开的一个生活物品,随着科技的不断发展,电动牙刷已经慢慢的代替了传统的牙刷,电动牙刷的优势也得到了人们的认可,那么今天为大家体验的就是华为智选生态的产品力博得智能声波牙刷。

全方位无死角保护,华为智选力博得智能声波牙刷轻体验

相信在之前的视频当中,大家对于这款牙刷已经有所了解,那么我们今天具体来看一下这款牙刷为什么有它的过人之处呢?

全方位无死角保护,华为智选力博得智能声波牙刷轻体验

打开盒子就能看到它的一个外观颜值,总的设计上来说还是比较简洁的,搭配了三个刷头,而这三个刷头的功能都是各不相同。之前也一直在使用电动牙刷,而且价格也都不低,发现了一个小的细节,就是这一次的牙刷头经过真空的包装,这是之前的电动牙刷中没有的设计。

全方位无死角保护,华为智选力博得智能声波牙刷轻体验

然后在充电上采用的是立式充电底座,当然它的续航也是这一次最喜欢的功能之一,也同样是它的一个卖点,它拥有90天的强劲续航,也就是说一年当中你只需要充电四五次即可,而且他的充电效率要同比提升4.5倍,这个功能功能是特别实用的,因为大家都知道,凡是电子产品就少不了充电,而长续航绝对是更多人的需要。

全方位无死角保护,华为智选力博得智能声波牙刷轻体验

而除了长续航之外,他还有36种清洁模式,大家可能会问他的36种清洁是怎么实现的呢?

全方位无死角保护,华为智选力博得智能声波牙刷轻体验

这就要从他机身的4种刷牙模式说起,其中包括清洁模式,亮白模式,敏感模式和护理模式,而这4种模式的强度也可以分为1-4级,同时在连接华为智慧生活app之后,在手机上控制。

全方位无死角保护,华为智选力博得智能声波牙刷轻体验

而除了这些之外,他还拥有20种个性的模式,可以让你根据自己牙齿的敏感程度去调节和选择适用自己的模式,在实际的体验当中还是非常不错的。

全方位无死角保护,华为智选力博得智能声波牙刷轻体验

而这一次能接入华为智慧生活APP,这个还是非常不错的,今年华为的生态也越来越好了,我们从截图中可以看到它有非常直观的电量显示以及刷牙的模式,以及你的一个刷牙记录,还可以去设置你的刷牙时间。相信很多人都跟我一样,刷牙的时候没有时间观念,那么这款牙刷就可以让你清楚的知道自己的刷牙时间使用是怎么样的。而同时它还有开机防飞溅的功能,在你开机的时候让它的震动缓慢的进行,从而能够避免牙膏的飞溅,当然这个功能需要你在连接手机之后,在手机端进行打开。

全方位无死角保护,华为智选力博得智能声波牙刷轻体验

而且它还能够进行一个刷牙的指导,以及它在4种模式下的力度的调节,让你找到最适合自己的刷牙模式和最健康的刷牙姿势。

全方位无死角保护,华为智选力博得智能声波牙刷轻体验

同时它还具备ipx7级防水,相信大家对于电动牙刷每天跟水接触,肯定会担心它的使用寿命以及进水的问题,可以告诉大家的是这款牙刷的防水级别是非常高的,即使用水洗也是没有一点问题的,而且它还可以在一米水深当中浸泡30分钟,还可以正常的使用,实际使用中对于它的安全可靠还是比较放心的。

全方位无死角保护,华为智选力博得智能声波牙刷轻体验

在实际的运用当中,你在刷牙的时候,APP上会显示出你所刷牙的区域,而且提醒你正在刷牙当你牙刷暂停的时候,它还能进行一个倒计时,对于这些功能的使用,我觉得还是非常不错的。

全方位无死角保护,华为智选力博得智能声波牙刷轻体验

总结来看:市面上的电动牙刷种类的确不少,但是一款自己实用的,而且功能比较强大,长续航的牙刷却真的不多,那么综合对比了一下,我觉得华为智选生态的这款力博得智能声波牙刷,其拥有36档的模式调节,而且能够有90天的续航,还能够接入华为的HiLink,综合体验还是非常不错的。在这个价位的话还是非常值得推荐的,有感兴趣的小伙伴可以去了解一下。

华为智选力博得电动牙刷2S成人男女套装软毛声波超全自动

华为智选力博得电动牙刷2S成人男女套装软毛声波超全自动

HUAWEI 华为 LBT-203532A 电动牙刷 光感白套装

华为智选力博得电动牙刷成人男女情侣套装超声波店全自动官方旗舰

华为力博得电动牙刷智能声波软毛牙刷APP连接查看防水强劲续航清洁按摩亮白个性化4挡净齿模式 星钻黑【含三支原装刷头,毛巾+水杯+两支刷头】

HUAWEI 华为 HiLink电动牙刷星芒星钻原装成人智能声波震动全自动美白情侣七夕情人节礼物送男女朋友 星辰绿

华为智选力博得电动牙刷成人男女学生超声波全自动软毛情侣套装款

华为智选力博得智能声波成人电动牙刷男女款情侣套装官方旗舰2485

华为智选力博得 儿童电动牙刷刷头牙刷头原装替换头通用型 温和清洁正品替换牙刷头呵护幼齿 力博得原装儿童牙刷刷头1盒

华为 智选HiLink 学生成人情侣电动牙刷 声波充电式牙刷 牙刷(光感白)

华为智选力博得智能声波电动牙刷冰山款男女情侣套装官方旗舰2485

【全国8仓次日达】华为智选力博得电动牙刷成人智能超声波震动原装全自动美白防水充电式男士女士学生情侣款 优漾 光感白【送收纳盒+牙刷头+充电头+壁挂架】

华为(HUAWEI) HUAWEI Hilink华为电动牙刷 成人全自动 震动美白情侣声波智能牙刷 星钻 晶钻白【送牙线一盒50支】

罗曼泡泡刷HT10电动牙刷 白色(支持HUAWEI HiLink)

HUAWEI 华为 H10-L 小冰棒电动牙刷

HUAWEI 华为 H10-L 小冰棒电动牙刷

华为智选力博得儿童牙刷智能电动超声波震动全自动防水APP控制牙刷学生儿童专用款手机连接互动 精灵蓝

HUAWEI 华为 LBT-203532A 电动牙刷

HUAWEI 华为 LBT-203532A 电动牙刷