给宝宝的保障-迈可适MAXI-COSI Pria 85

2020-05-11 15:46:19 1点赞 6收藏 11评论

宝宝已经9个月大了,提篮已经塞不进去了。在这里感谢借给我britax提篮的同事。由于提篮只能靠安全带固定,楼主马自达6的安全带短了点,无法安装正常的方式捆绑住提篮。外加宝宝在提篮里面很拥挤,所以考虑购买安全座椅了。

正确的安全座椅不使用方式里,不建议购买年龄段范围比较大的安全座椅。应该按需更换,比如初生的时候用提篮,接着用1到3岁反向安装的安全座椅,后期才更换正向安装的安全座椅。这样可以保证在各个年龄段,对于宝宝都是比较完善的保障。另外安全座椅本身也是有使用寿命的,不建议真的从0岁用到12岁。

由于楼主真的不想折腾,而且穷,所以向1到12岁这个跨年龄段很大的产品屈服。

cybex德国安全座椅Juno2-fix升级0-4岁儿童安全座椅套餐isofix接口前置护体月光蓝2759元京东去购买

一开始考虑cybex的产品,因为当初选购安全座椅的时候,亚马逊发了疯一样的清理海外购产品,当时锁单了一个cybex的产品。但是这款产品的缺点就是小年龄段是没用方向安装的功能。并且这个前置护体争议也颇大。

宝得适(Britax)宝宝汽车儿童安全座椅9个月-12岁全球热卖超级百变王月光蓝【JD物流】2280元京东去购买

接下来考虑Britax的产品,因为提篮用的就是这家的产品,感觉还可以。

新品美国原版graco葛莱进口0-8岁儿童宝宝安全座椅汽车用正反安装isofix连接灰色1839元京东国际去购买

还有就是这款张大妈推的也蛮多的。但是graco产品的知名度其实很一般。

迈可适MAXI-COSIPria85汽车儿童安全座椅9月-12岁巴厘蓝1649元京东国际去购买

最后楼主选购的是这款产品。这款是正向支持LATCH接口,反向只能ISOFIX接口。并且是软链接。至于硬链接,软连接,争议也是很大,就和超滤和ro膜过滤一般。反正楼主觉着安全可靠就行。

给宝宝的保障-迈可适MAXI-COSI Pria 85

还好那个时候不流行蜂巢,虽然这个体积蜂巢也塞不下。不然要楼主自己扛到五楼,真要累死。(因为是给宝宝使用的,所以肯定要拆下来,洗一洗,座椅本体暴晒一下再用)。

给宝宝的保障-迈可适MAXI-COSI Pria 85

日常手抖系列,这款产品虽然厂家是欧洲荷兰的,但是这实实在在的美版货。因为欧版的都是硬连接,美版的是软连接。

给宝宝的保障-迈可适MAXI-COSI Pria 85

楼主选购的红色,还是很骚气的。虽然楼主养的吞金兽是男孩子。哈哈哈。缺点也是有的,下面这个圆盘,固定卡口的圆盘,一是真的阻尼很大,家里老婆大人完全打不开,只有我非常用力才能打开。感觉这个设计稍微有点过了。另外这个圆盘的位置不能调节,宝宝长大以后,这个位置很尴尬,大概率会卡住。

外面的布可以拿下来洗,反正楼主懒,直接洗衣机里滚滚。另外夏天的时候,这个装备真心太热了。

给宝宝的保障-迈可适MAXI-COSI Pria 85

头枕这个是个安全保护的东西。还特意警告不能移动。

给宝宝的保障-迈可适MAXI-COSI Pria 85

为了让宝宝夏天舒服点,只能破财购买了一款冰丝的凉席。我们家宝宝湿疹,不能热。车里后排其实空调很难打到。所以只能上装备了。

娃小时候的时候不懂事还愿意坐坐,车里颠颠就睡着了。现在长大了,开始有自己的想法了,完全不愿意被安全座椅束缚住。一直想翻身,翻出座椅。诶。只能寄望于后面快点懂事,乖乖坐着。不然让老婆大人抱着,真心很危险。

• 我也买了同款,吞金兽坐不住,老婆抱着长途太累,只能靠动画吸引坐进去 [尴尬]
    你这冰丝席哪买的,方便给个关键字麽

直接搜pria85凉席

• 想知道这款迈可适priafix和pria85的区别。
    目前在纠结灵犀和这几款,想要正反装。
    又想用到6,7岁。。。 [喜极而泣]

哈哈。当初研究过,现在都忘记了。。。。

• 同款,得益于从小培养坐各种提篮和座椅,娃还是愿意坐,但是感觉这个座椅体积太大,太高,抱娃进座椅很费劲,也怪我太穷,车太小。 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

我也觉着椅子大。。。。我马六都觉着小了。。。

• 您好想问问,必须是九月龄的宝宝才能用吗,我家宝宝三月龄,14斤,能用吗

三个月应该用提篮。

• 3450抢了天猫官网迈可适axissfix,还是觉得贵,打算京东全球购双面骑士,那只又涨价了,现在纠结的哦,天猫客服说,保留名额,让我随意选都是半价,priafix 1595,纠结的哦

带气囊的那个?不带气囊那款记得去年双十一是4990再半价啊,我买的是3900的beryl pro,算下来就差500多、、

那你是1800买到的Beryl pro,真实惠。我3450块抢到的是axissfix plus,不到气囊的那款,比日常价就少500,所以感觉不实惠。