我花了1金币,从张大妈手中换来AirPods Pro,幸运屋诚不欺我!

2020-05-10 17:00:45 33点赞 13收藏 93评论

大家好,欢迎来到【SUMI频道】!

开篇之前,首先非常感谢张大妈!感谢张大妈让我拥有了AirPods Pro!

说起话长,前不久我在社区中发了一篇索尼WH-1000XM3的简单使用体验——《拼多多白菜价索尼WH-1000XM3 九个月使用体验》,在文中谈到有了索尼WH-1000XM3究竟还需不需要将原来的AirPods一代升级到AirPods Pro,毕竟在南方地区夏天出街戴上XM3是不可能的。

当时在评论区很多值友纷纷建言再买一个AirPods Pro,不会后悔的。

一直在犹豫犹豫。

与此同时,最近一直在社区发文,收到了不少值友的碎银子打赏,看着金币纪录的尾数一直很不舒服,刚好商城里有个AirPods Pro的金币抽奖,一金币一次,抱着把金币尾数用掉的心态,尝试性地投了一金币。

故事就这样开始了。

过了好几天,手机上突然出现值得买的短信提醒,说幸运屋中奖了,提醒尽快完善地址。

当时已经忘记在幸运屋投过币了,心想中奖的是啥东西呢?

到APP看了看,挖槽,是AirPods Pro!

当时这个类目的总参与次数是12500人,然而我只投了一金币获得一个号码,实在是太幸运了吧!再次感谢张大妈!

当时在群里碰巧也有值友在谈论幸运屋抽奖的问题,那位值友刚好中了一个手机壳,说他一次投好几十个甚至上百个金币,这样获奖几率大一点,这次终于中了。

其实嘛,我真的不是很理解为啥他会这样做,把金币凑起来换京东KA不香嘛。

然后就开始漫长地等待礼品的到来。

其中经历了五一小长假、经历了工作人员把快递弄错地址、发错货的过程,事隔将近一个月后,我的AirPodS Pro终于到手了。

在这里还是要赞一下张大妈的工作人员,出了问题都很负责地解决!赞一个!

开箱环节

崭新的AirPods Pro,虽然曾经发错给另一位值友,但还是有塑封的。感谢那位值友没有拆开啦!

京东不适用七天无理由退货的标签,凭借张大妈与京东多年的合作历程,貌似张大妈的礼品都是直接从京东采购的,品质保证!

1金币的AirPods Pro真香!

开箱啦!

没有了开AirPods一代时的激动,毕竟除了多了降噪,功能性上差不多。

耳机本体。

和AirPods一代的摆放位置刚好相反,有点点不习惯。

确认耳机是全新的,很干净!

不知道为什么,AirPods Pro耳塞的味道有点大,这是什么胶呀!这个现象正常吗?

充电接口

AirPods Pro附送一条PD快充线,毕竟官网售价可是1999元,配一条PD快充线也理所当然。

赶紧套上九块九包邮的保护套

AirPods也是用这款,那时好像是2.9元包邮,比好几十块的还实用,材质也相当不错。

AirPods Pro继续用上。

戴套后。

不过挡住了电源灯。

个人觉得还是AirPods一代的电源灯在里面的设计好看,毕竟在AirPods一代时,华强北山寨版AirPods电源灯就是在外面的,想不到现在正品继承了华强北的设计....

开箱就到这里啦!

总结·使用体验

苹果还是那个苹果,品质杠杠的!降噪效果还是很不错的,值得!

配合iPhone使用体验极佳!

比我的XM3凉快多了,有这个优点就够了!

现在问题又来了,我的AirPods一代需不需要出掉呢?

暂时还没戴过AirPods Pro去跑步,不知会不会掉,还有就是汗水问题,毕竟这个耳塞是入耳式的,不太好清理干净。

欢迎有使用过的值友给出你的建议啦!

最后,感谢大家的耐心观看!

下次再给大家开箱一个张大妈工作人员因发错货补偿的一个周边小礼物。

你们猜猜是什么

我们下回再见!