夏季清凉休闲小游戏,吐血推荐,非常值得一玩!

2020-05-06 17:59:49 0点赞 4收藏 3评论

一、最美中国风烧脑益智游戏:浅塘

夏季清凉休闲小游戏,吐血推荐,非常值得一玩!

免费的一款国风小游戏,玩法有点类似华容道。有两种模式,休闲模式和专家模式,难度是递增的。休闲模式真的非常休闲,随便划都可以过的那种。专家模式就需要算好每一步了,比较烧脑。休闲模式平均一关时间不会超过一分钟。就因为它很快就下一关了,成就感简直爆棚,挡不住的手就会下一关下一关……一不小心就100多关了(我相信我绝不是一个人)。不用担心关卡不够玩,有1000多关。

游戏画面就是非常清新的中国风,我简直太爱了。音乐也是同风格,清凉的蝉鸣、雨滴、钢琴,感觉非常舒服。

内置视频广告,看广告会得奖励。游戏结束的广告,几秒钟就可以跳过了,不太影响体验。如果想赚金币,可以看那个时间长的广告,金币可以用来购买游戏皮肤。皮肤真的超好看!!!先看一波

夏季清凉休闲小游戏,吐血推荐,非常值得一玩!

玩到十几关就会赠你一个试用皮肤,超好看,皮肤都有水波纹效果的。点击屏幕就是水滴声。

这么好玩的游戏,缺点就是:我用的苹果手机,不能登录。它只有一个QQ登录方式。商城也不能打开,打开就卡死。希望游戏能尽快优化,解决这些问题。

但是不登录不影响正常玩哈。会自动保存进度。只是不能买皮肤,我难受。

休闲模式,到后期就会有重复的感觉,毕竟它的游戏棋盘不大,还做了1000多关。但也可能是玩了100多关之后已经摸清了游戏套路,这个见仁见智吧,反正玩一下是没毛病的。

非常适合忙忙碌碌的上班族打发碎片时间。静心唯美,解压神器。

安卓、iOS均可下载。

二、故宫授权 探秘千里江山:绘真·妙笔千山

夏季清凉休闲小游戏,吐血推荐,非常值得一玩!

网易出品,故宫授权。又一款免费的国风小游戏。音效和层层叠叠的国风画面,一眼爱。想想在公众场合(比如地铁里)玩这个,就是B格啊 !

你说要是被人看见男生玩公主养成游戏,别人心里不得偷偷想这是个受什么的吗。但是拿这个出去装B,妥妥的!!

说是探秘,其实解谜类的场景不多,更多的是收集。适合有耐心、有情调的小朋友,急脾气、喜欢暴力类型的这个不适合,你别下,我怕你着急起来摔手机。因为不能快进的哈。

游戏通关时间大约3-4小时,章节每一帧画面都感觉做的很用心,十分有文化底蕴。需要细品的一款游戏。热爱中国风、热爱历史文化的小朋友一定会爱上这个游戏!

缺点就是操作有时候不太灵敏,有时候画面会穿模。

夏季清凉休闲小游戏,吐血推荐,非常值得一玩!

我玩的时候截的图,请感受一下。我玩的时候截的图,请感受一下。

爱这个风格的人,玩完了会觉得意犹未尽。尤其它还是一款白嫖游戏……⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

适合比较大块的休闲时间,能够一口气通关的那种,不然心里老是惦记着,下次再玩还要在回忆一下剧情。

安卓、iOS均可下载。

网易相似类型的游戏还有《青璃》、《花语月》《光·遇》,都是艺术唯美挂的小游戏,缺点就是有点小bug,只有iOS版,没有安卓版,之类的。优点是我记得都是白嫖的。不介意的铁汁自己去找找。《边境之旅》不推荐,新人慎入!!游戏是个好游戏,但是各种bug、卡退、丢东西,玩了糟心。

三、:梦旅人

夏季清凉休闲小游戏,吐血推荐,非常值得一玩!

我就是喜欢这个黑童话的剧情啊啊啊啊。游戏本身是一个很容易上手的拼图游戏,也有点像推箱子。移动模块让路径连在一起就可以走出去了。关卡会解锁一些卡片,每张卡片上都记录着故事,拼起来就是一个童话里都是骗人的故事 。刚开始很简单,过关砍瓜切菜,成就感满满,越到后边关卡越难,三星强迫症们,智商够不够用来试一试!

免费游戏!

游戏内置视频广告,看广告可以得奖励,也可以选择不看。非常适合杀时间!

游戏整体温柔小清新,又有一点黑暗的小调皮,(不知道我这样形容大家能不能理解-_-||)这个游戏上架已经蛮久了,大概许多人都玩过,但。是。还没通关吧?还没删吧?就觉得留着没事的时候还能玩一玩烧一下脑。

第一章剧透,哇哈哈哈哈第一章剧透,哇哈哈哈哈

小清新的微黑暗画风,夏季必备杀时间单机游戏。不花钱的乐趣。

iOS可下载。安卓版已下架。预约中。

未经授权请勿转载。