种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

2020-05-05 16:20:13 16点赞 19收藏 5评论

五一假期,气温像坐了,一下子从秋天来到了夏天。看着外面艳阳高照,按耐不住出去玩的心,约了三两好友,去海边兜兜风吧种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

出发前查了一下潮汐,我要去的海滩属于渤海,白天的潮汐最低点是大概12点钟,10点左右到还可以顺便赶赶海,一举两得种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

那么,领小朋友去海边,顺带赶赶海,都需要哪些好物呢?今天整理一下,来给大家种个草🌿,夏天快到了,赶紧准备起来吧种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

1.水鞋

小黄鸭(B.Duck)童鞋儿童雨鞋男女童防滑软底防水雨靴潮BP100A9903黄色2459元京东去购买

穿上一双小黄鸭,绝对是海边最靓的仔,哈哈😃

需要注意的是,小朋友受小猪佩奇动画片影响,都爱往水坑走走跳跳,一屁股坐在泥坑边上,惨不忍睹种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?所以说,带孩子去海边,衣服裤子一定要备4套以上,别问我是怎么知道的种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

见个水坑跳一下种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

见个石头就要捡种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

穿上水鞋,啥也不怕,净往水坑里面走种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

2.沙滩套装

德国(Hape)儿童沙滩玩具男孩玩具女孩玩雪挖沙玩沙玩水戏水9件套送收纳袋铲子户外玩具18个月+suit007998元Hape国际控股集团为全球最大的木质玩具生产厂家,总部位于瑞士卢塞恩,由德国人彼得·汉斯单先生创始于1986年。这款沙子玩具铲子9件套,材质安全,不含双酚A,不怕摔,不怕晒,抓握更舒适,适合18个月以上宝宝。Hape国际控股集团为全球最大的木质玩具生产厂家,总部位于瑞士卢塞恩,由德国人彼得·汉斯丹先生始创于1986年。这款玩具沙滩套装,适合儿童抓握,手感更舒适,适合18月以上的宝宝。玩具边缘无毛刺、不伤手。PP材质密度小、可耐高温。套装包含一个沙滩冒险小套、1个砖匠工具、1个挖沙手、1个泰姬陵,1个沙滩袋京东去购买

种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

我给小朋友买的hape的套装,打完折30多,现在原价卖到90多,囤货要趁早啊种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

刚到沙滩🏖️,帐篷⛺还没支起来就开始玩儿啦种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

赶海必备,挖个蛏子什么的

种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

最后只剩一套干净衣服,不敢下水了,还能在沙滩玩会

种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

玩沙工具扔的到处都是种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

3.水枪

到了海边,怎么能不玩儿水种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

水枪🔫种类很多,这次聚会成行比较匆忙,所以是在岸边花高价买的种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

分享几个不同类型水枪链接

爸爸妈妈(babamama)儿童背包水枪玩具夏天喷水呲水枪户外沙滩戏水双肩背水壶高压喷射水枪C-009艾妮鸭39元京东去购买

背包式,之前领小朋友去水枪乐园带的这款

美澌嘉儿童水枪啵乐乐手持式儿童水枪玩具夏天戏水喷水呲水沙滩玩具水枪25元京东去购买

手持式,适合握力较小的小朋友种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

水枪玩具呲水枪大号水炮枪沙滩漂流儿童戏水抽拉式高压喷射枪加特林五孔五管-长55cm-两色随机发26元京东去购买

抽拉式,在浴场花高价买的,所以希望大家都能吸取教训,早买早享受

种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

三个小朋友人手一个,有个小朋友没有入镜种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

小朋友不太会操作,抽了半管沙子种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

呲水枪拉起来比自己还高种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

发射,冲啊,水枪大战开始种草大会:夏天来了,带小朋友去海边都需要准备啥?

4.泳装

去海边怎么少的了泳装但是现在刚5月出头,下海还是有那么一点点早,不过不耽误我们囤货,哈哈😃

之前写过一个关于泳装的TB店铺分享,感兴趣点进去看看,这里就不赘述了

冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享前言2020注定会是载入史册的一年,无数最美的逆行者踏在寒冬之时援鄂,带给我们无数的温暖和感动。随着国家一项项有力措施的颁布,感染人数不断锐减。寒冬即将过去,春天已经到来。武大的樱花bubble颖儿| 52 评论59 收藏460查看详情

今天的种草,你还满意么?

当然,待着小朋友出门,仅仅以上这些是不够的。足够的食物,水和衣物是大家必备的。

海边赶海,工具也要专业。像我们这种拿着儿童玩具去赶海的,是不会有太大收获的。

最后,想说的是,疫情快点结束吧,小朋友想要去水上乐园玩

小黄鸭戏水玩具大容量背包水枪宝宝游泳喷水户外玩水儿童沙滩玩具

B.Duck 小黄鸭儿童游戏机俄罗斯方块游游机怀旧便携电子玩具解压休闲益智

B.Duck 小黄鸭纸质拼图儿童进阶益智幼儿园早教宝宝专注力训练玩具

B.Duck 小黄鸭儿童相机宝宝高清数码相

B.Duck 小黄鸭儿童相机宝宝高清数码相

B.Duck 小黄鸭回力车

B.Duck 小黄鸭回力车

B.Duck WL-BD041 小黄鸭尤克里里 黄色 3+

B.Duck WL-BD041 小黄鸭尤克里里 黄色 3+

B.Duck 小黄鸭儿童数码相机宝宝高清 户外出游玩具圣诞 黄色

B.Duck 小黄鸭儿童画板家用磁性写字板

B.Duck 小黄鸭儿童画板家用磁性写字板

B.Duck 猪小屁儿童羽毛球网球拍亲子互动训练男女孩室内户外运动球类玩具

B.Duck 厨具套装 过家家玩具 23件

B.Duck 厨具套装 过家家玩具 23件

B.DUCK小黄鸭存钱罐儿童宝零钱取款机招财摆件成人大容量男女孩

B.Duck WL-BD143BD 公园生活超市

B.Duck WL-BD143BD 公园生活超市

B.Duck J85C 儿童液晶手写板

B.Duck J85C 儿童液晶手写板

b.duck液晶手写板儿童画板彩色画画神器可擦电子小黑板家用玩具

小黄鸭数学启蒙加减天平称+儿童早教插卡式中英文点读机

小黄鸭数学启蒙加减天平称+儿童早教插卡式中英文点读机

B.Duck 685-09F 小青蛙互动游戏盘 3岁以上

B.Duck 685-09F 小青蛙互动游戏盘 3岁以上

• 赶海要从娃娃抓起,应该从小就给配上各种工具, [得逞] 做好防晒,然后就可以出动了!现在能找个安心亲海的地方也不多了,

五一这周没有大潮,但是天气很好,就领小朋友当溜达玩儿了 [皱眉]

• 前两天去南屯,阳光很好就是风大 [喜极而泣]

1号2号天气好,可能我去的是渤海,风不是很大,海水温度也挺高的,直接光脚下水了

• 夏家河子的沙子很细,水很浅,适合小朋友👬