堪称百元内最强“福利塞”:REECHO余音GY-05S新升级开箱测评

2020-02-20 18:42:28 1点赞 1收藏 0评论

余音REECHO给过小编非常好的印象,我本人手上有过GY09和GY07这样的品质过硬的优质产品,那今天我们来逆向评测,评过了高端的GY09那我们今天评测的是GY这个系列最便宜售价仅79元人民币的GY05S吧。

在评测之前先来说一下余音REECHO这个年轻的国产品牌吧,轻巧的外观,细致的做工,不错的音质体验使得REECHO这个品牌这两年在国内迅速走红,成为大多数烧友都有所耳闻的HIFI品牌。

依照惯例我们先来开箱看看包装和包装里面的配件吧GY05S的包装盒很小,大概和手机大小差不多,包装盒的正面是黑色,背面呈白色。包装的正面是印金的耳机图案和印金的REECHO logo,值得提的一点是在正面还有一个Hi—Res小金标。

因为包装很小的情况小GY05S没有想GY09和GY07那么丰盛齐全的配件,它的配置有和GY09一样的布工艺拉链收纳盒,塞套也是市面上采用的橡胶塞套,其实也很好理解,GY05S的售价使得它注定用不好贵的配件,毕竟我觉得,厂家应该把更多的成本投入耳机本身的研发当中,在看到耳机的时候算是让下心来,耳机本体呈长筒状,耳机的出音口设有耳塞卡扣,GY05S的耳塞卡扣和尾部呈金黄色,中间是黑色,但因为耳机的腔体采用的是金属腔体,所以整体看上去都是满满的金属感。

在官方的资料看到就连导管都是金属材质并且采用了镀铜的工艺,金属腔体上没有划痕,表面光滑,衔接缝隙有一些胶水痕迹,但是整体来说,这个价格耳机能做的做工的极限很不容易来。

佩戴上因为是长筒形,耳廓大的朋友可能佩戴的刚刚好,女生佩戴可能有点别扭,而且耳机本身是金属所以还是有点重量的适合佩戴出门跑步,线材方面耳机用到的线材是高纯度的无氧铜,另外还带有麦克风,线材本身很柔软通体黑色。标配有3.5四级美标镀金插头,可以接条转接口线在手机上或者直接在mp3上使用。

在接下来谈一谈音质,百元耳机给我的第一印象是解析不行,声音糊成一团,声音的细节定位都做的很不到位,但是GY05S给我带来了新的改观,HIFI级别的解析和分离度,准确的定位。真的在百元耳机中非常难得,接下来就是老三样了,高频清晰透亮,线条感很细。中频背景黑人声润泽,且乐感极佳。低频质感力度都远非百元塞能比。

REECHO余音GY-05S金属重低音线控带麦入耳式HiFi运动耳机手机吃鸡耳机防缠绕GY05S69元京东去购买

总的来说耳机的做工上有一点小小的瑕疵但是,工艺和价格都非常给力是百元内耳机的佼佼者,推荐一些想提升自己生活水平或者刚刚接触HIFI这个圈子的萌新选购。

YUSICON 锐可余音 gy30有线耳机小黑棍便携入耳式线控hifi耳放电脑手机耳塞电竞k歌耳麦睡眠塞 GY-30

YUSICON 锐可余音 破晓dawn有线耳机星辰蓝

YUSICON 锐可余音 破晓dawn有线耳机星辰蓝

YUSICON 锐可余音 GY-09 入耳式有线耳机 黑色

YUSICON 锐可余音 GY-09 入耳式有线耳机 黑色

锐可余音sg01耳机有线楼氏麦克风降噪耳麦挂脖式蓝牙运动监听耳塞线控入耳式解码耳放hifi音乐电竞游戏耳机 SG01冰川银+CX3 TypeC转接头

锐可余音有线耳机入耳式高音质HiFi三频国产手机耳塞余音SG03s

YUSICON 锐可余音 2023版新春纷纪念版SJ03有线耳机入耳式楼氏圈铁单元手绘树脂可换线耳塞四季音色 春纷-纪念版

REECHO 锐可余音 YUSICON-01 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

锐可余音sg01耳机有线楼氏麦克风降噪耳麦挂脖式蓝牙运动监听耳塞线控入耳式解码耳放hifi音乐电竞游戏耳机 SG01星空灰+CX3转接头+TC03蓝牙

YUSICON 锐可余音 GY-03 入耳式动圈有线耳机 黑色

锐可余音 sg01耳机有线带麦运动入耳式线控hifi耳机降噪小尾巴解码耳放typec手机游戏电脑耳麦 SG-01星空灰+Type-C解码线

REECHO 余音 GY-05S 重低音入耳式HiFi运动耳机

REECHO 余音 GY-08 入耳式线控带麦动铁金属HIFI耳机 (黑色)

锐可余音2023版新春纷纪念版SJ03有线耳机入耳式楼氏圈铁单元手绘树脂可换线耳塞四季音色 春纷纪念版+MW08升级线