插线板也有高颜值,这个长得像甜甜圈的东西居然如此设计!

2020-03-07 23:18:39 0点赞 0收藏 0评论

本人早前对于接线板的选择,只认牌子,不管三七二十一,只要认定贵的牌子好的就肯定没问题。但是最近同事推荐我试试ORICO,可在我印象中ORICO是做电脑周边的,啥时候跟接线板搭上关系了?于是去京东上瞅了瞅,艾玛种类还挺多,其中一个叫甜甜圈的接线板一下子就把我吸引住了,4插的甜甜圈刚好能满足我家里台式电脑的使用,入手已经1周,来跟大家做个简单的分享。

插线板也有高颜值,这个长得像甜甜圈的东西居然如此设计!

甜甜圈形状的接线板,本人还是头一回见到!它的中心部位是镂空的,加上精细打磨的白色的PP阻燃材料,好想咬上一口......。

插线板也有高颜值,这个长得像甜甜圈的东西居然如此设计!

ORICO甜甜圈接线板有3五口插孔+2USB五口插孔 和 4五口插孔 两种款型。由于我是准备拿来给台式电脑用的,所以USB接口一般不太会用到。

插线板也有高颜值,这个长得像甜甜圈的东西居然如此设计!

接线板上有一个总开关,可以用来统筹管理电源,这样的设计用在电脑上再合适不过了,主机、音箱、显示器、路由器全部都插在它身上,不用的时候只需一键便可全部断电。

插线板也有高颜值,这个长得像甜甜圈的东西居然如此设计!

它的插孔内部带有安全门,窄插孔+安全门的设计可以杜绝小朋友不慎将手指或者其他异物插入,用电更安全,更放心。

插线板也有高颜值,这个长得像甜甜圈的东西居然如此设计!

接线板的背面有墙壁定位挂孔,如此可爱的造型,即便用来直接挂在墙上,也不失为一个可爱的小挂件了!

插线板也有高颜值,这个长得像甜甜圈的东西居然如此设计!

它的线材非常粗,内部电芯也是经过加粗处理的,粗电芯的优势是电阻更小,传电更迅速。

插线板也有高颜值,这个长得像甜甜圈的东西居然如此设计!

同样是带4个孔位的接线板,通过下图可以看出它们之间的体积差别了吧!ORICO甜甜圈接线板显然更加小巧,如果用来野外露营的供电使用,你会选择哪一款呢?

【总结】

我发现ORICO甜甜圈接线板的孔距之间的距离保留的空间是比较大的,一些个头稍微大点的充电头排排坐也不会出现插不进去的近况。这段时间都是24小时不间断使用它,一切都挺正常哈,总体而言这款接线板还是挺不错的。关键是我再也不用像对待其他接线板那样,把它放在看不见的角落里了,即便你把它放在床头边也是能当做一个“小摆件”啊,长得这么好看的接线板,在这个市面上并不多见哦,价格也相当实惠,有兴趣的小伙伴可以入手试一试。

设为头图
奥睿科(ORICO)甜甜圈插线板/插座/排插家用创意多功能带USB接线板总控开关ODR-4A全长1.8米35.9元京东去购买