萤石c3w 1080全彩版简易评测

2020-03-08 21:37:05 17点赞 51收藏 28评论

创作立场声明:纯粹讨论而已。

虽然家居农村,但摆弄摄像头却是我的最爱,各种摄像头。如果关乎隐私问题就把内存卡拔掉。。

一开始入手了一堆x想看家宝,前后自己买帮人买入了十几个。绝对是个大坑,看家宝最大的问题是内存卡存满后不会自动覆盖,最坑的是软件端还不能格式化内存卡,只能把卡拆下来电脑端格式化,而且不能覆盖是常态。装低点的还好,要是高点的,只能爬上爬下,买了看家宝,我买了梯子,上上下下练就了一身上树本领!

萤石c3w 1080全彩版简易评测

然后第二个坑,抢到100的券249买的米家小白智能摄像机,智障小白。叫它它不理,对话急死人。

米粉节100的券买了这玩意米粉节100的券买了这玩意

这货最坑的是断交,一天不知道要自动重启几次。听到打转声就知道在重启了。

回答我,你今天重启了几次回答我,你今天重启了几次

现在不插卡丢着勉强用,重启也不管了。

后来买了萤石。萤石完全可以去x鱼买。价格实惠。先入了两个枪型的装门口!

6mm买错了,门口要4mm

装了才知道怎么会有这么稳定的摄像头。快两年了,断线、不能覆盖这种问题完全没有!

看到又出了全彩版,这次有经验了,门口要买2.8mm的,90度。。

x鱼入了c3c全彩跟c3w全彩。全彩是靠多了两个日光灯。如果一直打开全彩晚上灯巨亮感觉巨费电。跟探照灯一样。不过不对比就没有伤害。c3w全彩的sony传感器太犀利!建议c3w全彩。

下面根据c5si看看c3w全彩的夜视。

C5si夜视已经打开C5si夜视已经打开

C3w全彩的。。相同时间。C3w全彩的。。相同时间。

入白昼入白昼

C3c全彩。应该是萤石自己的传感器C3c全彩。应该是萤石自己的传感器

C5si枪型是非常稳定的一款,这里只对比了下彩色夜视。论稳定性,我还是会选择c5si。实在太稳了!

不得不说,c3w全彩是非常值得入手的,sony传感器加持,大概两百七不到。

纯摄像头探讨,不探讨隐私问题。

• 全彩版的要补光灯吗?肉眼明显看得到吗?

除非非常黑。可以设置有人才补灯。我的图都是没补灯,还达不到补灯的暗度

• 上边最后3张是没开补光的c3w

最后一张是c3c的,不是sony传感器的,差距还是很明显

• 很有参考意义!小米的用过吗?

米家小白,现在一天断几次。

我也要把我家的小白全换!除了经常断网,还要经常毁记忆卡!

• 请问你买的多大的内存卡

三星128G的,

• 终于找到了同时拥有c3c全彩和c3w全彩的了,白天和晚上,效果差多少呢?

如果只买一个,买c3w错不了

c3c全彩我在用,只想咨询你一下,这两个白天和晚上效果差多少?

• 楼主请问你是咸鱼哪家好买的,最近家里院子老有人随便进,也想买一个,咸鱼太多家了不知道哪家

找最便宜的呗,260左右的,看清楚型号C3W全彩

• 我家里也是用的萤石,c2c c3c c3s c3w c3c全彩。稳定性确实不错。就是客户端功能各种收费很蛋疼,录像机硬件软件都弱鸡,居然不支持全通道最高画质预览和存储。200w像素还可以,准备以后换成tp的500w像素套装试试。

• 可以接nas吗

• 请问你的c3w全彩版的是双向对话的那种吗?我发现类型太多了

• 买了360的,晚上一塌糊涂 [喜极而泣]

• 前几天秒杀了一个萤石的400万的摄像头,带声光报警的144块,

来个链接老哥 [邪恶]

铁子,那是半价秒杀的活动,要等

• 海康威视的小桶机大桶机有了解吗

• 旗舰店经常半价,就是收货才返比较蛋疼,网上找了下,有1000件2秒抢光的,也有100件9秒还有的,所以迟迟不敢下手

• 我用的海康威视的

• 我买的c3wi语音对讲声音很小,几乎不能用,你这个怎么样。