利用杠杆原理,“三无”人员老赵,如何打造了一张15w招行卡?

2020-07-31 17:32:10 1点赞 0收藏 1评论

大家都知道,不管是黑白纯,还是“三无”人员,在银行办理业务时都不怎么受待见,而我们今天的主人公老赵就是这么一个“三无”人员。(“三无”人员主要指无房子、车子等固定资产,无工作、无大额存款及流动资金)

老赵,四川内江东兴区王家坝村一个淳朴的老农民,活了大半辈子都没有见过信用卡,更不要说了解其规则了。

三个月前的某一天,老赵正在为翻修猪圈资金问题而着急,在浏览文章时无意间看到了卡神论小编的文章,第一次接触到了信用卡,也第一次发出了帮助请求……

因为老赵是地地道道的农民,所以“资质”肯定是没得说,那通过短短3个月,8k-10k的流动资金,老赵是如何打造了一张15w招行信用卡的呢?让我们一起回到3个月前……

收到老赵的帮助后,小编决定帮助他,开始教他一些金融知识、银行规则、申卡技巧等,通过系统的学习,老赵开始了他的申卡之旅:

第一步,他找到在城里打工的亲戚,并准备用他们公司挂靠申卡;

第二步,找走进了招商银行网点的大门,按照亲戚公司的信息办理了一张储蓄卡,为此,他特地拿出12年前结婚时的西装;

第三步,通过亲戚的公司的账户,每个月往里面代发一笔工资,8k-10k上下浮动;

第四步,代发三次工资后,老赵购汇了800英镑放到了招行的外币账户,并在72小时候打电话给银行客服,告知最近接受公司海外市场,可能会经常出差,需要消费外币,看能不能申请一张可以方便消费的信用卡。银行当然说可以呀,并简单记录了一下老赵的信息。

第五步,挂断电话24小时后,老赵打开招行手机APP,毫不犹豫的选择了招行visa全币种卡直接申请。

由于之前致电给银行客服并且报备,老赵这次申卡很顺利,最后也成功下卡15w,也让我们见证了一个“三无”老农的逆袭记!

这里老赵把国际卡作为一个支点,撬动一张15w额度的信用卡,我们又何尝不可呢?思维往往比方法更重要,因为每个人的具体情况有差别,我们不能让方法限制了我们的思维。

本文改编自某赵姓卡友真实经历

如果觉得文章对您有所帮助,可以转发给更多需要的人,谢谢!