2020-07-19 14:44:44 19点赞 63收藏 18评论

大家好,我是小巫菇菇!

一到七月,就进入让无数直男惆怅无助且焦虑的恐怖月份,恭喜拉,一年一度的七夕节要来了。
送礼环节堪比备战高考,脑壳扣烂都选不到一件让人满意的礼物。不送还好,一送说不定还要被拉黑,审美和品味这东西真不是一天两天可以救回来的。七夕节预警!适合送老婆的电子产品清单,解救直男焦虑迷茫恐惧!请收藏!

保底起码送束花吧保底起码送束花吧

先说大原则,送女生礼物请考虑清楚以下3点:
①实用且不会造成负担
②预算
③品牌
送礼物这事儿,本质上是投其所好,花心思又不会给对方造成负担。如果没有特别爱好,那就送实用的东西。在此基础上,加上一些手写卡片或者手写信会大大提升惊喜度和幸福感。

下面就以预算范围为类别,列一些可作为备选礼物的电子产品,希望给值友们一个思路,当然我写的这些可能很多你都觉得这是什么玩意,但这些你看不上的东西说不定有人正需要。

0元-1000元

手工电子礼物

其实大多数手工礼物属于感动自己感动天地却感动不了第二个人的级别,往往会给收礼物的人造成负担。想要送手工礼物,真的要慎重考虑一番,朋友请你听我的劝。当然电子产品的手工牛人不用理我。
推荐指数:★
✔ 价格参考:无价之宝

游戏皮肤 丨 游戏周边

如果你的女友或者老婆玩游戏,那么恭喜你,真的太幸运了,可以送的东西太多了。游戏皮肤、游戏周边,投其所好就好。
我的女神同事玩游戏那是王者,有天发微博说想要某个皮肤和周边,第二天登账号发现皮肤有了,后来还收到了周边,开心到连中午吃饭都在跟我们分享喜悦。这种不经意一句话一个愿望,被人记住的感觉太温暖了。
✔ 价格参考:99元

复古游戏机

掌上复古游戏机,有单人版和双人版,小巧易携带一起玩游戏啊,400多款游戏可选,一秒回到小时候,还可以连显示屏,不到100块,还要什么自行车!

sup掌上复古游戏机老式童年怀旧款超级psp玛丽俄罗斯韩商言方块双人同款经典迷你小型便携式儿童充电宝掌机98元天猫精选去购买

迷你街机游戏机,360款游戏,可双人对打,可可爱爱。

霸王小子华强北复古迷你街机游戏机掌机迷你摇杆双人怀旧款老式掌上游戏机小型便携式超级玛丽fc佛系黑科技118元天猫精选去购买

✔ 价格参考:45-93元不等,多个颜色可选。

迷你小风扇

夏天很多女生都是人手一个,颜色多品牌多,随便选,可作为平时的小礼物备选。

我的这个49元队友去年送的我的这个49元队友去年送的

戈顿无叶迷你手持小风扇usb户外随身便携式可充电静音大风力电池办公室学生桌面宿舍台式小电扇儿童节礼物粉色55元京东去购买LINEFRIENDS布朗熊迷你手持随身小风扇可爱小巧便捷小型USB充电布朗熊迷你手持风扇99元京东去购买

✔ 价格参考:19-99元,根据预算选择。

JBL便携音箱

摆摊、露营、出游,小音箱也是个刚需产品,多种颜色可选,小巧方便携带。

JBLGO2升级版音乐金砖二代无线蓝牙音箱户外便携防水299元天猫精选去购买

✔ 价格参考:200元左右,多种颜色可选。

加湿器

社畜空调房必备,不到百元,可直接快递到办公室,方便贴心。

米家小米加湿器卧室办公室小巧迷你静音加湿银离子抗菌上加水缺水提醒4L大容量99元京东去购买

✔ 价格参考:100元左右

香薰机 & 精油

适合家用,干皮女孩必须拥有,尺寸自行选择。空气里都是甜甜的味道,想想也非常美好。

需要搭配精油,因为味道太多易踩雷,放松的话薰衣草、佛手柑、柚子,提神的话可选葡萄柚、红橙、薄荷,评价都还行。味道这种东西,个体差异真的很大,我觉得好闻,你觉得不行,这个真没有办法统一。

无印良品MUJI大容量超声波香薰机熏香礼品生日礼物女388元京东去购买无印良品MUJI超声波香薰机熏香礼品生日礼物女白色288元京东去购买无印良品MUJI【芳香油】香精油/佛手橘熏香10ml100元京东去购买无印良品MUJI【芳香油】香精油/红橙熏香10ml78元京东去购买

✔ 价格参考:300-500元不等

耳机保护套

说到送礼,肯定少不了圈钱天团的东西。如果对象没有耳机,先安排耳机,顺便送上保护套。如果有了耳机,直接送保护套也可。品牌的都比较贵,1688上这个价格大概可以买到10个了。

LINEFRIENDS丛林布朗熊苹果AirPods耳机保护套防摔塑胶耳机盒128元天猫精选去购买LINEFRIENDS布朗熊皮质苹果AirPods耳机保护套防摔皮质耳机盒88元天猫精选去购买

✔ 价格参考:十几块-百元左右

充电宝 & 数据线

消耗品之一,最多2年就要换一轮。很多品牌都有出充电宝和数据线,追求充电时间和品质选Anker,贵是有贵的道理,就像队友说我,你都有钱买万上手机,还买不起200的充电套装么?发热发烫炸手机,真得不偿失。可爱风考虑LINE家或者大品牌联名款,质量有保证。

充电宝还是比较小巧的充电宝还是比较小巧的

去年入手一套后,立刻荣登使用频率No.1的宝座,其他数据线充电宝统统靠边站。

AnkerGaN苹果USB-C充电器30W+PD闪充数据线1.8米线充套装iPadPro/MacBook/iphone11Pro/X/XR/XsMax/8Plus228元京东去购买ANKER10000毫安移动电源/充电宝Type-C18W双向PD快充A+C口双输出轻薄小巧安卓/苹果/switch手机平板黑189元京东去购买AnkerMFi认证USB-C苹果PD快充数据线通用iPhoneSE2/9/11Pro/XsMax/XR手机Type-CtoLightning充电器闪充线79元京东去购买

一套白,一套黑,都非常有质感,缺点就是数据线有点短。

宝可梦IAnker官方联名皮卡丘系列5200毫安移动电源/充电宝可爱迷你小巧通用便携适苹果华为小米平板黄色99元京东去购买BT21无线充电宝移动电源卡通便捷大容量10000毫安LINEFRIENDS169元天猫精选去购买

✔ 价格参考:200元左右

胶囊充电宝

女孩子的包包都很小,出门也不想背那么重的充电宝,那就需要胶囊充电宝这种神器了。虽然满大街的共享充电宝,但贵啊,对于我这种常常忘了还充电宝的人,都有心理阴影了。

多马士迷你便捷手指充电宝应急快冲手机充电片无线磁吸轻薄小巧胶囊移动电源苹果安卓华为OPPO小米通用豪华版(白色)299元京东去购买飞利浦10000mAh充电宝AirDLP1130V自带苹果MFi官方认证线适用iPhone8/X/XS/XR/11/11Pro169元京东去购买【全国仓次日达】科诺克超薄小巧迷你便携大容量20000毫安充电宝闪快充通用于手机苹果8华为移动电源神秘黑【尊享版+提速100%】便携小巧全镜面79元京东去购买

✔ 价格参考:80-300元 按预算选购

洗脸仪

精致女孩都有的东西,漂亮老婆不能没有。买了以后你也可以一起用,洗完脸滑滑的毛孔也可以洗的很干净,黑头慢慢也会有改善,不用担心会闲置。预算充足选luna,预算一般考虑悦诗风吟。

mini版:可充电,所谓mini但其实还是有一丢丢的大。

斐珞尔(FOREO)洁面仪洗脸仪美容仪硅胶电动app智能露娜迷你3代LUNAmini3粉红色礼物推荐1480元京东去购买

玩趣版:不能充电,可以换电池,小巧方便携带。

斐珞尔(FOREO)洁面仪洗脸仪美容仪可更换电池露娜玩趣增强版LUNAplayplus粉红色礼物推荐399元京东去购买

FOREO官网会放限时折扣码 玩趣版我入的价格FOREO官网会放限时折扣码 玩趣版我入的价格

悦诗风吟:活动价99元,可充电可调档,相比luna非常香。

用了luna觉得还行 又入了大的这款 感觉没差用了luna觉得还行 又入了大的这款 感觉没差

设为头图悦诗风吟Innisfree轻澈洁面仪(深层清洁洗脸仪洗脸刷洁面刷)139元京东去购买

✔ 价格参考:99-1480元 按预算选购

拍立得

每个女生都要有一个拍立得,高光时刻总想用拍立得记录下来。记得买相纸,在保质期内用完,不然拍出来上不了色。

队友生日拍的队友生日拍的

富士instax立拍立得一次成像相机mini7c水蓝色318元京东去购买富士instax立拍立得一次成像相机mini90黑色1158元京东去购买富士instax立拍立得数模一次成像相机(具有手机照片打印功能)miniLiPlay石英白1299元京东去购买

✔ 价格参考:300-1299元

鼠标 & 键盘

LOL吃鸡女孩的礼物可考虑这个,但对手小的女孩来说还是相对重了一些。鼠标和键盘大家肯定比我懂,我就不再废话了。

我闺蜜入了另一个品牌和LINE联名的鼠标键盘,刚问她好不好用,她回属于好看但难用系列,所以选联名款最好还是考虑合作的品牌质量如何。

【官方旗舰店】罗技G502HERO有线RGB背光电竞专用游戏机械鼠标849元天猫精选去购买

不玩游戏的办公室女孩,键盘鼠标联名套装很适合。

罗技pebble鹅卵石K380键盘鼠标套装无线超薄蓝牙静音网红键鼠套linefriends联名款女罗技359元天猫精选去购买

需要用ipad写文章记笔记的,这款蓝牙键盘很棒,轻便方便携带外出。K480和洛斐适合放在桌子上。

【官方旗舰店】罗技K380无线蓝牙网红键盘ipad手机平板电脑399元天猫精选去购买

✔ 价格参考:300-1000元

Kindle电子书

阅读女孩必备,墨水屏对眼睛很友好。队友先入了一个,我忙着看小说霸占了,后面他又入了一个。现在我忙着撸娃,它已沦为泡面神器。型号很多按预算选择。

蓝色队友的 忍不住吐槽到底怎么在虐他的Kindle蓝色队友的 忍不住吐槽到底怎么在虐他的Kindle

【7月19日零点开抢】Kindle青春版墨水屏电子书阅读器新增阅读灯电子墨水屏电纸书阅读器659元天猫精选去购买

✔ 价格参考:600-1200元

便签打印机

蓝牙连接,APP编辑,可充电,无墨打印,居家整理的神器。普通标签打印100左右,联名款要就要600,你们懂的,土豪随便入。买了打印机还记得买标签纸,送礼送全套吧。

井井标记LINEFRIENDS联名布朗熊莎莉萌趣系列迷你标签机手持不干胶标签机可爱标签打印机家用便签打印机599元天猫精选去购买井井元气系列小型手持便携式不干胶标签机蓝牙热敏标签打印机迷你便签贴纸打印机透明彩色防水胶带打印机299元天猫精选去购买

✔ 价格参考:200-699元

喵喵错题迷你打印机

孩子再也没有理由不改错题了,非常棒,不用墨盒等耗村,购专用纸卷和背胶纸就行,外观设计很萌,机壳带时钟和闹钟功能,很实用。打印成品清晰快捷,APP功能强大,小字文档、大字横幅、表情包……被辅导作业伤到心的老母亲,这个礼物非常可。

正品-作业帮喵喵机二代P2S学生免抄题纠错改错题本整理神器手机迷你小型口袋便宜彩色纸便携式家用错题打印机299元天猫精选去购买

✔ 价格参考:300

1000-3000元

Airpods & AirPods Pro

礼物首选啊,提升幸福感的单品。队友送了我一个,还刻了字,我收到拆了盒,还来不及用就被他占为己有,现已沦为队友日常装备。

这就是他的惯用手法,打着给我送礼物的名号,拼命买自己想用的东西,是不是大部分男生都这样???七夕节预警!适合送老婆的电子产品清单,解救直男焦虑迷茫恐惧!请收藏!

我的耳机我的耳机

还刻了字还刻了字

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1899元京东去购买AppleAirPods配充电盒Apple蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1246元京东去购买

✔ 价格参考:1000-1800元 按预算选择

威士顿(Westone)

小众款的耳机,W40音质好,号称退烧塞。一个人在家听歌到无法自拔。

威士顿(Westone)W40新款旗舰级高保真HIFI音乐耳机四单元动铁入耳式有线耳机蓝牙耳机2699元京东去购买

✔ 价格参考:2500元左右

B&O

颜值秒杀所有耳机,我身边几个朋友都成谜于他家的粉红色无法自拔。

B&OBeoplayE82.0二代真无线运动蓝牙耳机无线充电入耳式降噪bo2698.01元天猫精选去购买

E8二代比较贵,预算有限的可考虑一代,价格在800-900浮动。

队友年会中奖礼物送我了队友年会中奖礼物送我了

B&OBeoplayE8真无线蓝牙耳机无线蓝牙苹果入耳式bo被动降噪2298.01元天猫精选去购买

他家蓝牙迷你音响颜值也是非常的高。

B&OBeoplayA1无线蓝牙便携音箱小型丹麦bo迷你音响大音量1898.01元天猫精选去购买

✔ 价格参考:900-2500

电动牙刷

OralB欧乐B和飞利浦都可,但颜值上说飞利浦粉红色款,是无数少女的最爱。

OralB欧乐B电动牙刷P3000声波成人全自动充电式全年装男女情侣549元天猫精选去购买飞利浦电动牙刷HX9924成人款声波震动智能钻石系列牙刷1999元天猫精选去购买

✔ 价格参考:500-2000元

大疆DJI手持摄像机

这又是队友送我的礼物,去年生宝宝,队友说为了拍一些有纪念意义的视频,然后就没有然后了。但这挡不住vlogger、网红、视频博主对这款手持摄像机的喜爱,非常适合时尚的自媒体们,主机小巧比手机拍好多了。

主机都不知道丢哪儿去了主机都不知道丢哪儿去了

DJI大疆Osmopocket口袋云台相机&闪迪128G内存卡套装2248元京东去购买

✔ 价格参考:2248元左右

3000元以上

土豪的礼物,肯定就是相机、镜头、ipad、手机、戴森、Gopro之类的,请允许我把“有钱”打在公屏上!

戴森吹风机

不用多说,有预算就送,还出了限定礼盒装,真是逼死老公的品牌啊!

【新品|限定版礼盒】戴森(Dyson)吹风机Supersonic电吹风HD03特惠套装(含新紫红色吹风机,造型梳x2)2990元京东去购买戴森(Dyson)美发造型器AirwrapComplete卷发棒吹风机多功能合一旗舰套装中国红限定礼盒版3990元京东去购买

✔ 价格参考:2990-3990元

戴森吸尘器

除了电池续航有点头痛外,用过都说好!

Dyson戴森V10Fluffy手持无线吸尘器家用小型大吸力功率除螨车用3990元天猫精选去购买

✔ 价格参考:3990元

云鲸拖地机器人

会自己洗拖布,懒人必备。

云鲸小白鲸拖地机器人拖扫洗拖布一体智能扫地机智能超薄免洗拖布4299元天猫精选去购买

✔ 价格参考:4299元

Switch

任天堂的理财产品!可随时携带,也可以投电视,单人、双人、多人都可玩,这个可以打发所有的无聊时间。游戏机不烧钱,游戏才烧钱,所以送了以后,就需要不断的充值ing。

偷偷买了半年被我发现 说是送给我的礼物???偷偷买了半年被我发现 说是送给我的礼物???

任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机红蓝手柄长续航日版3299元京东国际去购买

✔ 价格参考:3000-4000元

Gopro 8

喜欢记录生活分享生活的值友,值得收到这样的礼物。

GoProHERO8Black4K运动相机Vlog数码摄像机京东定制旅拍礼盒(含Shorty支架+双充+64G卡)3558元京东去购买

✔ 价格参考:3500元左右

除此之外,还有相机、镜头、ipad、手机................我都不给具体的链接了,根据预算买,你们肯定比我专业。

除了这些电子产品外,其实还有很多礼物是可以选择的,我有看过别人晒的:一颗星星的命名权、一张心愿清单、一段家人视频祝福、30岁生日时补上了从0-30的所有生日礼物等....

最后,礼物不在于价格高低,重点是要体现出你有在了解对方的心思,有在真正的关注她,这才是最重要的。

好了,提前祝大家七夕快乐哦!
谢谢阅读,一键三连,我们下篇见!七夕节预警!适合送老婆的电子产品清单,解救直男焦虑迷茫恐惧!请收藏!

无印良品MUJI大容量超声波香薰机熏香礼品生日礼物女

富士instax立拍立得一次成像相机mini7c水蓝色

富士instax立拍立得一次成像相机mini7c水蓝色

富士instax立拍立得一次成像相机mini90黑色

富士instax立拍立得一次成像相机mini90黑色

京东 MIJIA 米家 MJJSQ02LX 加湿器 4L 白色
MIJIA 米家 MJJSQ02LX 加湿器 4L 白色
价格给力 比上次发布低6% 商品好评率97%