和秋叶一起学PPT 篇八:还能自动排版?这几个PowerPoint的脑洞技巧,让我觉得人生都亮了!

2020-03-31 11:11:17 12点赞 128收藏 12评论

大家好,这里是秋叶PPT~

Office软件天天用,各种骚操作岂能少?比如PPT,居然进化到可以自动排版了?!

看似是个青铜,其实是个王者,认真看完本文,带你认识不一样的PPT!

今天重磅推荐一个黑科技功能:PPT可以自动排版。

我们曾经写过很多段子调侃PPT,比如这样的表情包 ↓

脑洞一:

脑洞二:

脑洞三:

以上就是今日分享的内容,是不是已经跃跃欲试准备自己动手了呢?那不妨先点个收藏,复习更方便哦!还能自动排版?这几个PowerPoint的脑洞技巧,让我觉得人生都亮了!

也请大家持续关注我,我也会更努力更新各种干货技巧的!

Office软件操作是职场人士的必备技能,很多人都是工作了几年,才渐渐摸索了一些常用操作。其实如果有一个机会能够系统地学习一下office,肯定可以提早解决工作中更多的问题。在这里不妨推荐一下我们的课程,和百万青年一起修炼PPT:

国内《和秋叶一起学PPT》 PPT课程 169元视频+图文的形式,课程内容系统专业。当今社会不管是大学生还是职场人,都非常需要能又快又好的制作出专业级的PPT。通过PPT可以更好的展示我们的方案表达我们的思维和想法,能更好的在工作的过程中被认可。但是要玩转PPT,做出好的PPT确实需要一些方法技能。PPT不是光做的好看就可以了,主要是内容和形式的 11 评论15 收藏50去购买

本文首发自秋叶团队@秦阳 老师的知乎帐号。

更多Office系列的实用骚操作,请看:

和秋叶一起学Office 篇一:觉得Word难用?学了这15个实用技巧,工作效率成倍增长!这里是秋叶Office,各位值友好!更新了不少PPT技巧,也有读者想看看Word类的,今天就安排上了!这篇文章不炫技,我们就老老实实盘点15个实用技巧,简单易学、效率显著!这是我觉得每一个职场人、大学生都应掌握的的Word骚操作。一篇文章内容太多啦,这几天秋叶PPT每天都会发布一篇超实用的Word技秋叶PPT| 187 评论53 收藏2k查看详情和秋叶一起学Office 篇二:分享Word的7个实操技巧,简单易上手,再也不怕页眉页脚了!各位值友好,这里是秋叶Office~今天我们承接上一篇文章,继续7个Word操作技巧的内容分分享,还没看第一篇的值友可别再错过啦:划重点:学了今天这篇文章,还能让你再也不怕页眉页脚了!word技巧还真不少,这几天秋叶PPT每天都会发布一篇超实用的Word技巧文章,大家记得关注@秋叶PPT,可以及时看秋叶PPT| 4 评论3 收藏51查看详情神器挖掘机 篇十二:从入门到精通!最全的PDF转Word攻略,赶紧学起来!各位值友周末好!相信很多人都遇到过要把PDF转成Word的需求,可默认无法编辑的PDF文件,难倒了很多人!今天我决定把所有的好用的方法都分享出来,助大家一臂之力!怎么把PDF文件转成Word?先给大家打个预防针:由于PDF文件本身的特性,想要百分百完美地将它转回Word格式基本上是不可能的!不要灰心秋叶PPT| 338 评论98 收藏6k查看详情

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 OfficePLUS 月卡 PPT AI神器 海量模版 办公笔记本电脑必备

Microsoft 微软 在线发 office365个人版续费新订microsoft365个人版

微软(Microsoft)一次付费 正版office2021家庭学生终激活码身永2019久适用W1011 2021家庭和学生版 win10/11

微软(Microsoft)一次付费 正版office2021家庭学生终激活码身永2019久适用W1011 Office2021家庭和学生版盒装密钥

微软 Office365(现已升级Microsoft365)家庭版正版一年新订或续费 6用户多设备 365 家庭版在线发送+电子发票

Microsoft 微软 年终活动 正版office2019终身版office永久激活码

微软Windows server 2019客户端 UsrCAL(R18-05776)

微软(Microsoft)一次付费微软office2021激活码软件mac密钥正版office2019outlook Office2021电子版兼容wi11 10