老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验

2020-04-09 11:00:00 0点赞 0收藏 2评论

各位值友大家好,我又来啦老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验

今天给大佬们说一下众测拿到的华光手持熨烫机,之前一直有关注过熨烫方面的产品,因为自己经常穿衬衣

老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验

到手赶紧拆了快递,比我想象中的大一些 不过家里还没有挂烫用的架子老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验 回头是要入手一个了

老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验

蒸汽出来这里可以拆卸,根据不同的衣物可以自由搭配老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验

老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验

注水槽看起来大小还行,装满水也不会很重

老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验

经过仔细地阅读一番说明书,我加入了纯净水,自来水可能会有很多的水垢影响寿命

所以家里有条件的还是用纯净水吧老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验

通电红色亮灯等待30秒以后绿灯亮了就可以愉快的使用了

老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验

请出来我皱巴巴的衬衣,灯光问题衣服显得掉色了老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验

老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验

刷头还是很烫的,工作期间不要拆卸刷头,避免烫伤,也不要让小孩子拿着玩

平时挺喜欢衬衣的

老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验

效果还是非常明显的老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验

老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验

老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验 要考虑买一个挂烫用的架子,不然还挺不舒服的

老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验

熨烫效果不如熨斗那种,毕竟是挂烫的 方便一些,也可能是我没有专门挂烫的架子吧。

高温的蒸汽也能达到除菌的作用,让你的衣物更加整洁还是挺值得入手的嘛老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验

老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验

老妈的衣物好帮手,华光手持熨烫机体验 为了更好的体验,还是入手一个架子吧 不然挺不方便的

好了感谢各位值友的支持,希望以后能带来更多的好物分享~!

HG 华光 熨烫机华光 手持挂烫机家用

HG 华光 熨烫机华光 手持挂烫机家用

HG 华光 QY5630-HDV 挂烫机 金色

HG 华光 QY5630-HDV 挂烫机 金色

华为旗下荣耀亲选 手持挂烫机除菌熨斗小型蒸汽熨衣服神器便携式

HG 华光 T02 手持挂烫机 豆蔻青

HG 华光 T02 手持挂烫机 豆蔻青

华光蒸汽挂烫机家用大功率手持挂立式小型烫衣服熨烫机QY66E-HDV

华光电器手持挂烫机家用蒸汽熨斗小型宿舍熨烫机烫衣服神器全自动

HG 华光 QY6560-HDV 蒸汽挂烫机

HG 华光 QY6560-HDV 蒸汽挂烫机

华光家用小型手持挂烫机可折叠便携式迷你熨斗

华光家用小型手持挂烫机可折叠便携式迷你熨斗

HG 华光 手持挂烫机熨烫机家用小型熨斗两用出差便携式宿舍蒸汽烫衣服神器2023新款 干湿双熨

华光手持挂烫机小型蒸汽熨斗家用便携式迷你熨烫机熨衣器宿舍

HG 华光 TY69-LDV 蒸汽挂烫机

HG 华光 TY69-LDV 蒸汽挂烫机

华光 QY58-DS 双杆蒸汽挂烫机

华光 QY58-DS 双杆蒸汽挂烫机

华光(HG) 可拆卸折叠式手持挂烫机 家用可折叠便携电熨斗迷你熨烫机出差旅行便携熨烫机 白色 T03