搬砖狗的一日三餐打卡记录

2019-03-22 19:11:56 6点赞 5收藏 10评论

观众老爷们好,LZ胡汉三又回来了搬砖狗的一日三餐打卡记录 恰逢大妈又开了新征稿活动,搬砖狗也来凑凑热闹搬砖狗的一日三餐打卡记录

早饭

搬砖狗的一日三餐打卡记录

迷迷糊糊起来吃面条搬砖狗的一日三餐打卡记录 有青菜有鸡蛋,这一餐碳化合物、蛋白质、纤维素和维生素都齐全了~我一般会加一点蒸鱼豉油进去(口比较重,虽然尽量在控制了……搬砖狗的一日三餐打卡记录 ),拌匀以后鸡蛋会变得特别好吃!

火腿肠微波30秒搬砖狗的一日三餐打卡记录 味道超香的

搬砖狗的一日三餐打卡记录

面条淡的话会配点咸菜吃,不过一般面条里加蒸鱼豉油的话我就不吃咸菜了,要注意盐的摄入量搬砖狗的一日三餐打卡记录

午饭

午饭是在单位吃的,为了健康(和省钱搬砖狗的一日三餐打卡记录 )最近每天都是自己带便当搬砖狗的一日三餐打卡记录 一般是一盒米饭一盒菜搬砖狗的一日三餐打卡记录

和键盘对比一下大小搬砖狗的一日三餐打卡记录

菜带的是前一天家里剩的搬砖狗的一日三餐打卡记录

我爱米饭!可以主食永远吃米饭!搬砖狗的一日三餐打卡记录

搬砖狗的一日三餐打卡记录

菜是黄瓜木耳鸡肉炒蹄筋搬砖狗的一日三餐打卡记录 还有两个虾,鸡肉的鲜味配合蹄筋软烂弹滑的口感,贼好吃~

搬砖狗的一日三餐打卡记录

爱心牌蒜蓉辣酱!每天吃午饭都要挖一勺!辣度适中,对我这种不太能吃辣的人也能接受,味道特别香!搬砖狗的一日三餐打卡记录

搬砖狗的一日三餐打卡记录

打开以后里面是这样的~

晚饭

劳累了一天啦,和朋友相约深夜的炸串店搬砖狗的一日三餐打卡记录 辛苦过后还是高热量的食物最能抚慰人心啊!

要了满满一大盘~看着就有食欲搬砖狗的一日三餐打卡记录

搬砖狗的一日三餐打卡记录

这家有特色的甜面酱、辣酱和果酱~有的炸串涂果酱会很好吃哦!不要用太甜的果酱,稍微带一点酸的山楂酱会有很棒的味觉层次,一些店家会自己调果酱,秘方是不外传的搬砖狗的一日三餐打卡记录

搬砖狗的一日三餐打卡记录

辣椒粉、五香粉等~可以自己添加~

搬砖狗的一日三餐打卡记录

维维豆奶特别解腻~一口炸串一口维维豆奶,那叫一个爽!搬砖狗的一日三餐打卡记录

搬砖狗的一日三餐打卡记录

面衣很薄,都炸成透明的了,一口咬上去,外面焦脆,里面柔嫩多汁,别提有多美搬砖狗的一日三餐打卡记录

搬砖狗的一日三餐打卡记录

很快就消灭到剩两串了搬砖狗的一日三餐打卡记录 抢在它们牺牲前赶紧又拍了一张搬砖狗的一日三餐打卡记录

虽然清淡朴素平平无奇,但是这就是千千万万人每天的生活一瞥,也许并不出色挑眼,却构成了城市匆忙生活的底色。食物给人慰藉,也给人希望,也在一定程度上决定了我们对世界的认知方式。希望每个人都能吃好每一顿饭,过好每一天。搬砖狗的一日三餐打卡记录

欢迎大家猛击卡片获得精神食粮搬砖狗的一日三餐打卡记录

走走读读,种草拔草,春节假期不来一本吗—我的2018年阅读报告及延伸推荐小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写在前面18年已经过去了,我很想念它过去的一年里忙于工作,读书甚少,借大妈征稿之际正好梳理一番,抛砖引玉P.S:一千个人心中有一千个哈姆雷特,同一本书每个人都会有不同的看法,以下仅为个人的主观意见朝笑蜀| 13 评论7 收藏130查看详情