疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

2020-02-09 11:09:26 2点赞 10收藏 0评论

创作立场声明:TA来了,TA胡汉三带着助眠好物走来了

HELLO各位观众老爷们,我胡汉三又回来了疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 最近疫情揪心,相信大家都很担心和关注疫情相关的情况,但是最重要的还是照顾好自己,在正确做好防护的同时保持心情愉快,提高免疫力,只要保持自己的健康,就是对国家做出很大的贡献了疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!但是我也知道说起来容易做起来难,相信很多观众老爷和我一样,早上起来就先打开手机刷刷相关新闻,睡前还要再刷一刷,一直沉浸在相关的信息中,虽然心累焦灼又生气,但是还是忍不住刷疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 其实这种情况被称为替代性创伤,一般来说,没有经过相关专业训练、没有相关专业心理支持的普通人在过曝于重大社会事件的信息洪流中时,很容易出现这种情况,还请各位观众老爷们定时转换一下注意力,多去看看其他的内容,不要一门心思扑在疫情相关的信息中疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 要知道,情绪低落也会引起免疫力的降低,是对自己的健康不利的,更别说引起的失眠熬夜了疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

说到失眠熬夜,我一直觉得好好睡觉是非常有效的消除压力的方法,今天就来向大家推荐一些助眠好物吧!(马上进入正题疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! )话不多说请各位观众老爷接着往下看正文↓

枕头

淘宝心选泰国天然乳胶枕枕头枕芯颈椎单人双人颈椎枕家用睡眠199.9元天猫精选去购买看百科

疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

说到睡觉,那肯定就要有枕头了疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 之前我是用的荞麦枕,因为比较硬,后来又改用普通的太空棉枕头,但是睡了几年后枕头有点塌,对我来说高度有点低,但是枕2个又高了,每天睡起来都觉得颈肩不舒服,一点都不解乏,本身每天要面对电脑工作颈椎就很累了,加上枕头的关系,有一段时间真的是感觉心情很不好疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 本来觉得乳胶枕是智商税的,但是本着死马当作活马医的心理,趁双十一买入了一个,结果发现对颈椎的支撑真的不错疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 睡觉时颈肩也确确实实能够得到放松,感觉睡眠质量一下就上去了!如果有睡眠质量不好的观众老爷,我真的非常推荐大家都试一下更换枕头,有可能只是很小的一笔投资,但是带来的收益是非常大的!

乳胶枕现在做的商家非常多,个人是觉得没必要一定去买那种特别贵的,但是每个人的颈肩情况不一样,所以最好能够去实体店多试一下,找一个自己枕起来最舒服的疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 同时也不必迷信乳胶枕,像糖果枕、软管枕这类枕头,如果枕起来舒服的话也完全可以选择疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

枕巾

太湖雪桑蚕丝成人真丝枕巾丝绸美容固定单人枕头巾一只装包邮59元天猫精选去购买

疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

实不相瞒,贫穷猪精几十年来都是用的毛巾式的枕巾,最近才打开真丝枕巾的新世界大门疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 太湖雪也是当地比较有名的一个企业,在网上看到口碑似乎也不错,感觉她家质量应该不错就入了疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

都说真丝枕巾对头发和面部皮肤好,我是没什么感觉啦疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 可能因为用的时间不太长的关系?但是滑溜溜的感觉确实不太摩擦脸,而且枕上去的感觉也很舒服疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!那种“对自己好一点”的感觉就特别强烈疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 缺点就是贵,再就是花纹图案还是有点老派……希望厂家能开发一些比较现代的、符合年轻人审美的图案疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 再就是我觉得没什么必要买真丝枕套,有枕巾就够了,毕竟真丝还是需要打理,能少折腾点就少折腾点疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

四件套

四件套就不用说啦!有床的地方就得有它呀!这个由于我的是好多年前买的,就推荐一些口碑比较好的给观众老爷们吧疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

水星家纺四件套全棉纯棉床上用品简约北欧威尼斯特床笠床单被套309元天猫精选去购买富安娜官方旗舰店家纺床上四件套全棉纯棉床品简约北欧风床单被套499元天猫精选去购买罗莱家纺床上四件套全棉纯棉被套1.8m双人床单斜纹家用宿舍被罩699元天猫精选去购买lovo家纺学生宿舍水洗棉三四件套全棉纯棉被套ins床品床单北欧风449元天猫精选去购买

像水星家纺、富安娜、罗莱家纺、LOVO这几个品牌都是大妈上的常客了,大品牌质量也有保障,花色也都很丰富,总有一款适合你疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

THEBEAST/野兽派小王子磨毛四件套全棉床单纯棉刺绣保暖床上用品599元天猫精选去购买

野兽派这款小王子IP的磨毛四件套送妹子很合适,温暖的磨毛材质非常适合秋冬使用了疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

THEBEAST/野兽派家纺小爱神真丝刺绣四件套樱桃红婚庆床上用品6190元天猫精选去购买

他家的真丝四件套感觉非常奢华了,颜色也都很正疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 曾经有一个胡歌给野兽派做的广告就是铺了一套孔雀绿的真丝四件套,那颜色,那质地,真是美得不要不要的!当然了价格也很美,所以我等贫穷猪精也就看看了疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

古堡花园印花床单被套枕套床品套件纯棉四件套全棉三件套南岛菠萝196.08元天猫精选去购买古堡花园简约和风纯棉床单被套床品套件全棉四件套梅子海苔饭团185.76元天猫精选去购买

CASTLE GARDEN刚开始做的时候我就关注了,我记得他家早期有一款小火山图案的四件套特别美貌,特别出圈疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 他家主打日系风格小清新性冷淡,加上价格美丽,很快就做大了,从C店换成了天猫店。不得不说他家选花色的品味确实是好,有很多布料都是独家款,不撞款不烂大街,价格也对学生和囊中羞涩的职场新人很友好。但是他家的布料还是比较薄的,用久了也会有起球的问题,就看能不能看在颜值的份上接受下来了疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

睡前洗个澡也非常重要!下面就介绍一些洗澡相关的好物疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

沐浴露

冬天我觉得强生这款婴儿沐浴露很棒!主要是它的牛奶香味特别让人放松,仿佛回到了孩提时代,什么烦恼啊压力啊都可以抛到脑后疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 而且便宜大碗,一次多压几泵不心疼,感觉自己特别奢侈(不是)缺点就是还是欧美系产品的通病吧,会有一丢丢假滑,不过不是很严重,所以还能接受疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

强生(Johnson)婴儿牛奶沐浴露1000ml*2沐浴露套装沐浴乳家庭装55.8元京东去购买看百科

疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

夏天的话个人最推荐的是六神这个老款的沐浴露和下面谢馥春的沐浴露。六神现在很多新产品,添加这个那个的,噱头很多,但是我觉得这个原始的基础款就很好用了疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 包括六神花露水我也是最喜欢他家最老款的那款,添加一堆东西反而破坏了六神香型那种香味疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 这款用了以后会有微微的凉意,之后再去睡觉就很舒服疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 洗完会滑溜溜但不是假滑的感觉疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

六神沐浴露家庭装全身持久留香沐浴乳液男女通用正品绿茶清爽1.5L42.9元天猫精选去购买

疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

谢馥春冰沁浴液沐浴露200ml清洁去垢含冰片新品上架13.8元京东去购买

疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

谢馥春这个是当时跟着马油洗发水一起买的,用了一瓶感觉还不错。现在换包装了,看起来稍微时尚一点点,之前的包装真的很……都不是八十年代了,大概就五六十年代的风格疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 因为添加了冰片,所以洗完也会有凉爽的感觉,香味比较淡,偏向药香的味道,不是国产个护产品经常出现的工业神香那种,洗完以后皮肤不会发滑,而是很干爽的感觉,去年夏天六神用完以后就用的这款,感觉还不错,有机会应该会回购疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

身体磨砂膏

多芬这款我很喜欢!味道是特别好吃的那种香味,膏体细腻,是那种绵密的冰淇淋的感觉,说是添加了什么壳的微粒,但是我觉得应该还是塑料微粒啦。一般我不会全身用,会在角质容易堆积的肘部、膝盖和脚搓一下~但是我觉得有人说洗完不假滑是夸大了,洗完以后还是会有一点假滑的。但是质地和香味真的太愉悦了,让洗澡变得很开心,所以这款还是推荐的!疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 而且这个很大碗,买一罐能用很久很久,如果价格到三四十块钱的时候就可以入了,这个价位就很值,如果是五六十或者八九十的价位就算了,我觉得就不太值了。可以经常蹲一下大妈的好价,我就是在大妈买到的,34一罐。这个有很多种不同的香味,我买的是这款石榴+乳木果的,其他的味道应该也不会难闻,我对多芬家的调香还是比较有信心的,大家选择自己喜欢的味道就好疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

多芬身体磨砂膏全身去角质去鸡皮滋润保湿石榴籽加乳木果298g99元天猫精选去购买

身体乳

身体乳的话首先就是妮维雅深润,之前在写妮维雅产品的时候也有写过这款身体乳,欢迎观众老爷们移步收看:

美妆个护那些事儿 篇一:谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜致21世纪第二个10年,这十年里你的护肤品变迁史是什么?欢迎分享个人护理的心得,讨论护肤消费观的变化,参与#护肤党#征稿活动,时间:1月12日-2月12日观众老爷们好久不见,我胡汉三又回来pianjinbi了正好一直想把一些平价的个护品牌写一写,先撸一篇妮维雅,如果能给各位观众老爷一些购物和护肤上的朝笑蜀| 32 评论54 收藏119查看详情妮维雅(NIVEA)深层润肤乳液400ml(身体乳护肤化妆品)49.9元京东去购买看百科

然后另一个我很推荐的就是多芬大白碗:

Dove多芬进口润肤身体乳保湿滋润男女香体乳液300ml*3瓶装大白碗94元天猫国际去购买

疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

这款用了就知道,卖得好+网红真的是有原因的!首先它的质地完全就是冰淇淋半融时的感觉,然后味道是特别好吃的奶香味,涂上以后会融入你的体温变得像人体会散发出来的奶香味,这就很受妹子们欢迎了,同时不油不浮不成膜不假滑,好吸收保湿力又持久,涂上以后皮肤滋润又柔软,这谁能不爱呢!疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 尤其是冬天,洗完澡涂好身体乳钻进被子里,感觉自己就是猪精升天变仙女疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 一定要说缺点的话就是我觉得这个大碗的设计不利于防腐,因为要用手去取,还是会产生细菌污染的,再加上大开口和空气接触面积大,一罐的量又比较大,用起来比较慢,所以如果用很长时间的话多少还是会有一点气味上的变化疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 不过这个很长时间大概是1~2年,所以只要快点用也可以避免这个问题就是了……疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 目前大白碗算是我心中的平价身体乳第一名,真的非常推荐大家都试一试!价格大概到30~40左右一罐我觉得就算好价了,因为一罐是300G,真的还是蛮大的!

发油

syoss丝蕴护发精油免洗护发素女士臻粹莹养护露头发护理保湿深层修护精华油持久留香改善干枯毛躁臻粹莹润精油养护露50ml(中干发质滋养修护)36元京东去购买

洗完头以后睡前的养护也很重要,发油目前我用的是这款,不过似乎停产了的样子疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 质地还挺浓稠的,味道是热带水果的感觉?不过我个人不是很喜欢这个香味,所以睡前用用就还好,白天我一般不涂。一般是用3~4泵,然后在发尾搓匀就OK了,涂得勤快的话头发分叉确实是会少一些,所以我觉得还是坚持用下去比较好。用完以后应该会换其他品牌试试,因为说实话估计这类产品应该都差不多就是了。之前还用过拉芳的一款,感觉也不错,但是那个瓶子用起来不太方便,所以不太想回购。

拉芳护发精油女免洗头发干枯发尾修复发油改善毛躁修复营养液喷雾34.9元天猫精选去购买

沐浴用品

之前也有写过一篇浴室好用小物的文章,欢迎观众老爷们移步收看,这里就不再重复一遍充版面了疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! :

最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗?HELLO各位观众老爷,为了支持我们大妈,我又来骗金币,不是,参加活动了今天先来推荐一些浴室里用得着的白菜小物别看东西便宜,用好了可以极大地提升幸福感!好了话不多说我们马上进入正文吧!洗发梳木丁丁洗头神器洗头刷子男女士硅胶洗发梳长发日式成人仿按脱摩发木丁丁洗头神器洗头刷子男女士硅胶洗发梳长发...朝笑蜀| 1 评论2 收藏18查看详情

睡衣

冬天我个人很推荐睡袍形式的睡衣,洗完澡可以直接当浴袍,然后睡觉时也不需要换,直接钻进被窝就可以了疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!睡袍有很多种材质,个人最推荐珊瑚绒的,升温快(棉的穿到身上还有一个体温焐热的过程)好清洗(毛巾圈的浴袍如果沾上什么污渍洗起来真的很烦,天怒人怨) ,虽然有人会觉得珊瑚绒贴身会引起皮肤干燥,可是,我们有多芬大白碗呀!疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 所以真的没什么缺点!买买买!

芬腾睡袍女秋冬长款珊瑚绒加绒加厚可爱法兰绒浴袍睡裙睡衣女冬季169元天猫精选去购买

眼罩

现代人睡前刷手机,一不小心就刷到半夜两三点,戴上眼罩强迫自己入睡还是很有必要的。眼罩我也觉得买真丝的比较好,对眼部皮肤比较好疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 个人觉得那种好几百的真丝眼罩其实真的没什么必要,当然如果有观众老爷财力允许又喜欢的话也完全可以买疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

南极人真丝眼罩睡眠遮光透气女男士睡觉缓解眼疲劳冰敷冰袋护眼罩19.9元天猫精选去购买

拖鞋

冬天室内没它不行的好物之一,必然是皮拖鞋啦!轻便又温暖,只要知道诀窍,价格也很便宜,就算穿一个冬天就扔也不心疼疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 可以注意一下,很多宝贝标题会写明是PU皮面的,那种不要买。卖家发货地选择嘉兴,能筛出很多用真皮做拖鞋鞋面的拖鞋。因为很多都是海宁发货,海宁大家都懂得,全国最大的真皮集散地之一。而且拖鞋面用料面积又小,其实并不会很贵。如果还想要更便宜的,买那种面是碎料拼起来的就可以,都是拿大货裁下来的边角料做的,自己在家穿的话其实也没什么疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 缺点就是一般是用羊皮做鞋面,羊皮比较软,有延展性,穿穿可能会比较松一点,但是这个价格还要什么自行车,一个冬天穿一双都完全值了对不对疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

秋冬季绵羊皮拖鞋室内居家防滑家居木地板厚底家用男女保暖棉拖鞋35.8元天猫精选去购买

香薰

MINISO名创优品无火藤条香薰精油家用卧室内卫生间厕所持久100ml29.8元天猫精选去购买看百科MINISO名创优品故宫宫廷香薰蜡烛家用室内持久安神助眠卧室香氛29.9元天猫精选去购买

睡前来一点好闻的香味舒缓身心也是很重要的呢疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 香味这个东西每个人喜好不一样,相应的产品也非常多,在这里推荐一下名创优品的产品,因为1门店多,去实体闻一下相对方便,不用对着淘宝的产品描述盲猜,容错率低;2在同等价位的产品里调香和香精的使用我感觉还算不错,作为入门来说还算合适,门槛很低。至于是选择无火挥发型还是香薰蜡烛型就看个人的喜好了~顺说名创优品和宫廷里(虽然带了故宫的名头,但不是故宫也不是故宫博物院,其实是一个叫宫廷里的文创品牌)合作的这款包装是真的很美,个人觉得蓝色那款的香味还可以疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 有兴趣的观众老爷可以选择门店闻一下看看(一定要等疫情过去以后再去哦疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! )

不知不觉也介绍了很多东西了,希望各位观众老爷喜欢疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉! 同时也希望疫情快快结束,武汉加油!中国加油!欢迎各位观众老爷大力评论收藏转发点赞,爱泥萌!疫情当前,何以减压?这些助眠好物让你甩掉压力睡个好觉!

淘宝心选泰国天然乳胶枕枕头枕芯颈椎单人双人颈椎枕家用睡眠

古堡花园简约和风纯棉床单被套床品套件全棉四件套梅子海苔饭团

古堡花园简约和风纯棉床单被套床品套件全棉四件套梅子海苔饭团

谢馥春冰沁浴液沐浴露200ml清洁去垢含冰片新品上架

谢馥春冰沁浴液沐浴露200ml清洁去垢含冰片新品上架

FUANNA 富安娜 白鹅绒冬厚被 爱丽丝花园抗菌升级款 1100g 230*229cm

FUANNA 富安娜 进口羊毛混合双人被芯 白色 1.8m

FUANNA 富安娜 进口羊毛混合双人被芯 白色 1.8m

FUANNA 富安娜 纤维枕头芯 白色 74*48cm

FUANNA 富安娜 纤维枕头芯 白色 74*48cm

水星家纺 蚕丝被子母被冬被芯 一览芳华蚕丝二合一被 提花面料四季被春秋被 加大双人被子220*240cm

水星家纺 全棉被套单件 纯棉被罩加厚加厚双人单件 220×240cm 瑞白

富安娜家纺 枕套纯棉60S长绒棉枕头套 全棉高支高密 一对装 罗马情怀 蓝色74*48cm

FUANNA 富安娜 舒暖蚕丝羊毛二合一被1.8米床适用(230*229cm)白色

水星家纺 全棉双人枕头套装枕芯 云柔抗菌防螨舒眠对枕(适中款/单边)一对装 74*48cm

富安娜(FUANNA)家纺被子冬厚被芯 暖梦羊毛被 1.8米床适用(230cm*229cm)白

富安娜家纺 家居用品毛毯双人午睡毯子保暖法兰绒毯 花舞清影 1.8*2m橙

水星家纺 全棉枕套单件 纯棉枕芯套全棉枕头套 情侣对枕套 一对装 48×74cm 瑞白

水星家纺 全棉床单 纯棉被单加厚单加大双人单件 1.5/1.8米床通用 230×245cm 瑞白

FUANNA 富安娜 恬梦茶香决明子对枕 70cm*45cm

富安娜家纺 空调被子 夏被春秋被芯子母被二合一被四季被芯 双人 倾芯二合一舒睡被1米5/1米8床(203*229cm)

富安娜家纺枕头 羽绒枕芯 俄罗斯进口白鹅绒鹅毛枕头芯 成人单人 酒店臻品 70*45cm

水星家纺 荞麦草本枕芯 夏季成人枕头套装 清馨荞麦对枕枕芯一对装 74*48cm 白色