全球买买买省下38%!只需三步轻松搞定

2019-03-20 18:27:47 6点赞 20收藏 2评论

最高优惠38% 最高优惠38% 最高优惠38%

樱花季已经近在咫尺, 日本 马上要进入旅行旺季。网上上有一个超火的问题,叫做“去日本买什么最划算”,不知道各位的购物清单列好了吗?
我可要放大招了,让你们买什么都更划算!
(银联4%+信用卡返现16%+ 日本商家优惠18%其他地区商家的优惠还没研究)

而且最最最重要的,银联+信用卡活动不光可以在日本叠加使用。
日本以外各地消费最高返现20%! 法国 最高返现25%

代购们已经跳起来了

银联活动,所有人都能参加!

(人人都有,不参加就可惜喽)

只需要小手一点就能立刻参与
高端手办,贵妇品牌都轻松带走
38%优惠在手,心不抖。
获取方式在文末哦

2. 日本商家的打折活动
近铁百货,阪急/阪神百货均为5%优惠,下图机场免税店11%优惠活动,还有好多好多好多,可以在银联官网直接搜 日本 ,就全出来了,好几页那。

支付宝境外红包最高2888

支付宝境外红包+境外优惠,非常适合小额消费的时候用。

这个和国内的支付宝红包一样,如果你扫了这个二维码并且在境外使用,我会拿到支付宝的奖金,所以介意的请慎重,我也没准备靠这个赚钱。

(不求赚一分钱,只求你点个赞)

银行境外消费返现活动

1.中信银行

中信银联卡返现最高10%

全球买买买省下38%!只需三步轻松搞定

中信visa卡也有活动 但是最高返60美金。太没诚意了,不推荐……

官网搜索即可,你要是懒……我把全文所有的都整理好了,看文末去拿就好了(请叫我贴心暖宝宝)

2. 中国银行

中行的活动最高返11%(指定卡+通用活动)

信用卡返现6%,银联/Visa/万事达都可以享受,最高返600元,需要在APP或者官方公众号报名
可和下面指定信用卡活动叠加
1.长城环球通 返现5%(最高返200)
2.全币种国际芯片卡白金卡 返现5%(也最高200)

3.交通银行

全球买买买省下38%!只需三步轻松搞定

见官网,都是指定店铺 没有什么诚意。如果有交行卡可以看看,不值得专门办。

4.建设银行

银联最高返16%(线上消费+线下消费)

全球买买买省下38%!只需三步轻松搞定

建行银联活动是每月线上付款+线下分开的2活动,合计每个月最高返810元。

5.民生银行

全球买买买省下38%!只需三步轻松搞定

visa+万事 达卡 活动,注意不能和上面的银联活动叠加了,俩个都是最高返220美金。

日本商家优惠最高18%

A商家便宜50元,B商家一个10%立减优惠就立刻更划算。
还不认真看!(敲黑板)。

超大规模连锁家电类

药妆店里面最有名几家

没人不知道松本清吧

知名百货类

全球买买买省下38%!只需三步轻松搞定

高岛屋百货, 日本 最有名的百货公司之一

奥莱18%优惠

逛奥莱需谨慎,一不小心就买大牌买多了,然后……

全球买买买省下38%!只需三步轻松搞定

特意为你准备了日本规模最大的奥莱,三井奥特莱斯的优惠卷,帮你抢救一下钱包君。

此处店铺优惠均来自 网络,侵权删。

38%的优惠,我相信一定能让你们的钱包君回点血

(反正我每次去日本回来都轻松拿1000+的返现)

女朋友要是经常买买买,可一定要告诉她
不然分分钟钟剁了你的手