不知道为何,明明人生都已经进入了4字头,这个冬天身边的朋友却不约而同地套上了皮夹克,闹得我这个伪动物保护主义者心痒痒的。按捺不住之下,决定趁着1月底去东京出差的机会去新宿碰运气淘淘年末打折的尾货(纯属自我欺骗)。

选中这件一是因为最初心仪的beams F专属款G1马皮夹克全日本都没有大尺码存货,二是因为从1924年成立以来就和摩托车运动有着不解之缘的Belstaff很少做这种有领款的夹克,之前在Belstaff的银座专卖店都没有看到类似款式。架不住伊势丹男士馆的店员的殷勤推荐,半推半就之下还是刷卡买单了迟到的伪开箱帖:Belstaff cooper jacket 。

伊势丹来宾卡的95折优惠+8%退税,最后的买单价还是比下列官网价贵了10%左右,就当试水吧。

Men's Nappa Leather Cooper Jacket, Men's Luxury Coats & Jackets | BelstaffCooper Jacket by Belstaff in nappa leatherwww.belstaff.co.uk去看看

先上一张正面

再来张内衬

调节腰部的皮扣(虽然我没什么调整的余地)

品牌标志

hh

1 羊皮材质,加上鞣制得法,穿着质感非常柔软,没有马皮那种僵硬感。但是因为是轻度修面处理的纳帕革,还是会有下面这样的小瑕疵。同款也有用全粒面皮的,价格还要贵30%左右。

2 五金件没有用廉价的YKK,这个点赞

虽然生产环节搬到了意大利,英国老厂的风骨还在,总体设计兼顾了实用和时尚。当然要是能再便宜点就完美了。迟到的伪开箱帖:Belstaff cooper jacket

男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注