LihitLab smartfit收纳包闲鱼成功拔草

2019-06-24 22:01:43 9点赞 11收藏 12评论

之前看了不是闷的视频,种草了国誉的收纳包类似下图。

LihitLab smartfit收纳包闲鱼成功拔草

然后发现自己不喜欢这种不规则的东西,我喜欢方方正正的。然后逛淘宝的过程中种草了这款lihitlab收纳包。

LihitLab smartfit收纳包闲鱼成功拔草

看起来就很有质感对不对!!!!!!LihitLab smartfit收纳包闲鱼成功拔草LihitLab smartfit收纳包闲鱼成功拔草LihitLab smartfit收纳包闲鱼成功拔草LihitLab smartfit收纳包闲鱼成功拔草LihitLab smartfit收纳包闲鱼成功拔草

但是!!!!

价格真是妥妥的劝退!

然后就去闲鱼碰运气了✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌

果然一个诚实的男孩子直接问我多少钱可以买,我就斗胆说40包邮解君愁,结果对方毫不犹豫!!!!!!

寄过来的成色我真是太满意了。与其说这是一篇分享文,更像是闲鱼捡漏的得瑟文。

接下来分享一些细节图。

LihitLab smartfit收纳包闲鱼成功拔草

我装了一个9.7寸的ipad,外层分别是kindle paperwhite和小米充电宝高配版,还**的插了一支笔。平时可以放包里,聊胜于无嘛。

LihitLab smartfit收纳包闲鱼成功拔草

可以挂起来当斜挎包,太沙雕了,应该没有人会这样,我这么沙雕的人都干不出这种事。

LihitLab smartfit收纳包闲鱼成功拔草

内胆有绒布做缓冲,但是,放不下9.7的ipad可以试试放miniLihitLab smartfit收纳包闲鱼成功拔草LihitLab smartfit收纳包闲鱼成功拔草LihitLab smartfit收纳包闲鱼成功拔草

本次分享就到这里,闲鱼碰运气有时候不翻车也是极好的ヾ ^_^♪

【GAP x DAP联名】男女同款创意撞色印花单肩包838144托特包

GEERDUN 格尔顿 男士单肩包/斜挎包

帆布大容量单肩包男女上课包休闲日系背包ins潮流手提斜挎包

帆布大容量单肩包男女上课包休闲日系背包ins潮流手提斜挎包

森马斜挎包男士永久联名休闲小方包时尚单肩包潮流挎包

森马斜挎包男士永久联名休闲小方包时尚单肩包潮流挎包

俞兆林(YUZHAOLIN)单肩包男饺子包挎包时尚日式小包女斜挎包 MXK317007 卡其

LACOSTE 拉科斯特 男士单肩包/斜挎包

LACOSTE 拉科斯特 男士单肩包/斜挎包

Semir森马斜挎包男户外包2024印花大容量旅行包背包防泼水 黑色90001 均码

Herschel Supply 和行 男士单肩包/斜挎包

Herschel Supply 和行 男士单肩包/斜挎包

MYSTERY RANCH神秘农场战术机能旅行通勤双肩背包27L

Bellroy澳洲Tokyo Work Bag元气通勤邮差包出游斜挎手提包

Samsonite 新秀丽 男士单肩包/斜挎包

Samsonite 新秀丽 男士单肩包/斜挎包