精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

2019-04-22 16:44:22 8点赞 7收藏 15评论

一、前言

我房间有个落地镜,不是特别大,主要是看衣装和整体的,脸部只是顺便照照,没用过实打实的化妆镜——讲真我一直都想要个化妆镜,类似于酒店那种比较大一点、圆形,带放大功能的化妆镜。镜子关注了蛮久了,市面上渐渐还出来一些带灯光的、甚至附带其他功能的化妆镜。根据我的自身需求,斐色耐芭蕾镜,进入我的视野。

关于品牌

斐色耐致力于打造高品质LED灯光化妆镜行业国际一流品牌,先推出了INMIRROR系列和MOON MIRROR系列灯光化妆镜,并且致力于灯光化妆镜的研发。其中MOON MIRROR灯光化妆镜荣获德国红点设计奖。

二、开箱

斐色耐芭蕾镜有三种配色,我这款是FASCINATE粉。看到斐色耐芭蕾镜的包装,粉色打底,花体字优美,整体大气精美,感觉自用之外送人也不错,挺有排面哒。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

背面底部是产品信息和制造信息。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

打开包装的瞬间有拆礼物的感觉。一眼就看到镜子,还有些小东西和配件呢。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

芭蕾镜镜体是一面圆形大镜子!心水这种镜子好久哒。贴了一张透明说明膜,撕掉就可以啦。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

背面长这样,玫瑰金的锌合金支架造型很独特。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

正背面有非常低调的产品信息,字体特别小,不是很好照出来呢。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

同色系的圆形收纳底盘有一定分量。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

背面有四个小圆垫,防止滑动。孔位那里的凹槽处和旋转钮配合使用来固定支架。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

小巧的旋转钮一个,用起来顺手又好看。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

一条TYPE-C数据线。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

一份说明书和一张清洁布。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

一个FASCINATE磁吸7倍放大镜。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

以上就是包装里面的所有物品啦。

三、外观介绍

重点还是看看芭蕾镜镜体吧!

尺寸205*326*50mm,镜体是高清平面镜,第一感觉就是粉嫩嫩的,激荡我的粉红少女心呀!

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

主要材质是ABS和玻璃。最外面的一圈是发光区。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

说是灵感来自于巴黎歌剧院的优雅芭蕾舞者,这么整体看来,锌合金支架设计很优雅,连同圆润镜体,确实造型和芭蕾舞者有相似之处。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

支架和镜体背面留有一定空间供镜面抬起和推回的操作。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

而且这样的支架可以让镜体壁挂了,更加节省空间。

Type-C充电接口,可以和安卓手机通用数据线。旁边是充电显示灯,充电是红色,充满是蓝色哦。

四、体验

这款斐色耐芭蕾镜自带环形LED光,LED色温6500K/3500K。使用中有感受到设计还蛮有亮点的。

比如开关方式非常简单。抬头式光源,轻微抬起即可,大概到这个角度。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

推回即可关闭光源。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

有黑科技灯控调节技术:环形区域含有35颗冷光珠和35颗暖光珠,高达70颗灯珠均匀分布,光线可以做到匀称柔和,而切换不同光色和亮度非常简单便捷,旋转就是了!

调节光色:左转镜圈。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

具体来看,能够调节三种不同光色,可以根据情况或者个人喜好选择哟。

Natural自然光,日常逛街、户外妆容适用;

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

Warm暖光,用于晚妆、约会妆容;

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

Bright冷光,偏冷色系妆容适用,更加推荐职场人士。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

调节亮度:右转镜圈,无极调节,顺滑的感觉很棒棒哦。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

斐色耐芭蕾镜镜体是高清玻璃镜面,高反射、无色偏、无变形,加上LED光源,不管白天还是夜晚都让我更清晰观察自己脸部,妆容也能更加细致了。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

有一个化妆镜的感觉心情美美的。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

再说说7倍放大镜,磁吸式,可以放置在镜面中心,也可以放置在背面那里啦,随自己心情。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

像我这样不常化妆的妹纸来说放大镜特别好使,可以更精确针对局部妆容细致勾勒。而平时护肤的时候,去黑头等操作看得非常清楚呀。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

另外,斐色耐芭蕾镜内置6000毫安大容量锂电池,看说明书说充电一次每天20分钟的话基本上可以使用15天,也就是持续高亮6小时,续航还是很不错的。

五、总结

斐色耐芭蕾镜,镜面高清,足够大,内置磁吸功能,搭配7倍放大镜,照镜子更加清晰,化妆护肤可以做得非常细致了。

灯控调节技术比较牛,左转右转,变光色和亮度,选择不同场景使用,光线柔和又实用。

底盘有收纳功能,口红眉笔眼线啥的常用工具都可以放置。而可拆卸便携立挂式设计更加节省空间。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Smile Violet 猫超包邮凑单一次性双头棉签100支

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

Bols 葆丽匙 88vip:葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

oeiez 欧亿姿 镊子小眉夹钳子修眉拔毛夹子不锈钢眉毛夹男士拔胡子神器眉钳套装

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 斗转星移粉扑套装 (天枢星+天权星+开阳星+瑶光星+支架)

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

雪果派 粉扑粉底液专用遮瑕超软海绵控油定妆持久干湿两用收纳盒

AMORTALS 尔木萄 底妆100分粉扑XL套盒 (水滴型100分粉扑XL2个+舌形遮瑕刷XL1个)

oeiez 欧亿姿 卸妆棉卸妆用脸部专用纯棉湿敷巾全压边厚款大片化妆棉官方旗舰店

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

shu uemura 植村秀 55号刷

shu uemura 植村秀 55号刷

oeiez 欧亿姿 8.74到手~欧亿姿马卡龙美妆蛋3个

oeiez 欧亿姿 8.74到手~欧亿姿马卡龙美妆蛋3个

健美创研 睫毛打底膏女防水纤长卷翘不晕染不脱妆定型液细刷头学生