精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

2019-04-22 16:44:22 8点赞 7收藏 15评论

一、前言

我房间有个落地镜,不是特别大,主要是看衣装和整体的,脸部只是顺便照照,没用过实打实的化妆镜——讲真我一直都想要个化妆镜,类似于酒店那种比较大一点、圆形,带放大功能的化妆镜。镜子关注了蛮久了,市面上渐渐还出来一些带灯光的、甚至附带其他功能的化妆镜。根据我的自身需求,斐色耐芭蕾镜,进入我的视野。

关于品牌

斐色耐致力于打造高品质LED灯光化妆镜行业国际一流品牌,先后推出了INMIRROR系列和MOON MIRROR系列灯光化妆镜,并且致力于灯光化妆镜的研发。其中MOON MIRROR灯光化妆镜荣获德国红点设计奖。

二、开箱

斐色耐芭蕾镜有三种配色,我这款是FASCINATE粉。看到斐色耐芭蕾镜的包装,粉色打底,花体字优美,整体大气精美,感觉自用之外送人也不错,挺有排面哒。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

背面底部是产品信息和制造信息。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

打开包装的瞬间有拆礼物的感觉。一眼就看到镜子,还有些小东西和配件呢。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

芭蕾镜镜体是一面圆形大镜子!心水这种镜子好久哒。贴了一张透明说明膜,撕掉就可以啦。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

背面长这样,玫瑰金的锌合金支架造型很独特。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

正背面有非常低调的产品信息,字体特别小,不是很好照出来呢。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

同色系的圆形收纳底盘有一定分量。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

背面有四个小圆垫,防止滑动。孔位那里的凹槽处和旋转钮配合使用来固定支架。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

小巧的旋转钮一个,用起来顺手又好看。

一条TYPE-C数据线

一份说明书和一张清洁布

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

一个FASCINATE磁吸7倍放大镜。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

以上就是包装里面的所有物品啦。

三、外观介绍

重点还是看看芭蕾镜镜体吧!

尺寸205*326*50mm,镜体是高清平面镜,第一感觉就是粉嫩嫩的,激荡我的粉红少女心呀!

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

主要材质是ABS和玻璃。最外面的一圈是发光区。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

说是灵感来自于巴黎歌剧院的优雅芭蕾舞者,这么整体看来,锌合金支架设计很优雅,连同圆润镜体,确实造型和芭蕾舞者有相似之处。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

支架和镜体背面留有一定空间供镜面抬起和推回的操作。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

而且这样的支架可以让镜体壁挂了,更加节省空间。

Type-C充电接口,可以和安卓手机通用数据线。旁边是充电显示灯,充电是红色,充满是蓝色哦。

四、体验

这款斐色耐芭蕾镜自带环形LED光,LED色温6500K/3500K。使用中有感受到设计还蛮有亮点的。

比如开关方式非常简单。抬头式光源,轻微抬起即可,大概到这个角度。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

推回即可关闭光源。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

有黑科技灯控调节技术:环形区域含有35颗冷光珠和35颗暖光珠,高达70颗灯珠均匀分布,光线可以做到匀称柔和,而切换不同光色和亮度非常简单便捷,旋转就是了!

调节光色:左转镜圈。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

具体来看,能够调节三种不同光色,可以根据情况或者个人喜好选择哟。

Natural自然光,日常逛街、户外妆容适用;

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

Warm暖光,用于晚妆、约会妆容;

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

Bright冷光,偏冷色系妆容适用,更加推荐职场人士。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

调节亮度:右转镜圈,无极调节,顺滑的感觉很棒棒哦。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

斐色耐芭蕾镜镜体是高清玻璃镜面,高反射、无色偏、无变形,加上LED光源,不管白天还是夜晚都让我更清晰观察自己脸部,妆容也能更加细致了。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

有一个化妆镜的感觉心情美美的。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

再说说7倍放大镜,磁吸式,可以放置在镜面中心,也可以放置在背面那里啦,随自己心情。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

像我这样不常化妆的妹纸来说放大镜特别好使,可以更精确针对局部妆容细致勾勒。而平时护肤的时候,去黑头等操作看得非常清楚呀。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

另外,斐色耐芭蕾镜内置6000毫安大容量锂电池,看说明书说充电一次每天20分钟的话基本上可以使用15天,也就是持续高亮6小时,续航还是很不错的。

五、总结

斐色耐芭蕾镜,镜面高清,足够大,内置磁吸功能,搭配7倍放大镜,照镜子更加清晰,化妆护肤可以做得非常细致了。

灯控调节技术比较牛,左转右转,变光色和亮度,选择不同场景使用,光线柔和又实用。

底盘有收纳功能,口红眉笔眼线啥的常用工具都可以放置。而可拆卸便携立挂式设计更加节省空间。

精致的悦已生活~开始!——斐色耐芭蕾LED化妆镜使用有感

MINISO 名创优品 棉签800支1600头 4小袋 便携装 耳鼻清洁化妆(化妆棒 卸妆 棉球 双头 美妆工具 超值装)

邦怡 洗脸巾女一次性纯棉抽取式擦脸巾洁面巾纸洗面巾网红抖音同款 干湿两用巾110片/包 EX0110

尊蓝男士海洋净透卸妆水145ml(脸部清洁 保湿 卸妆液 眼部唇部卸妆 洁面 卸妆乳)

悠珂思(ukiss)睫毛夹睫毛弯弯便携睫毛夹(小巧迷你便携式睫毛卷翘器 持久卷翘)

LAMEILA 拉美拉 卸妆棉化妆棉片 222片卸甲湿敷双面双效丝滑网格纯棉 三层加厚双面款【丝滑补水】网格卸妆】 B1092

京造 便携式睫毛夹 自然持久卷翘

京造 便携式睫毛夹 自然持久卷翘

TOUCHBeauty 电烫睫毛卷翘器 局部电热睫毛夹睫毛器 睫毛烫卷器充电款 TB-1859

悠珂思(ukiss)浓睫娃娃超广角睫毛夹粉色(小巧迷你便携式睫毛卷翘器 持久卷翘

无印良品 MUJI 睫毛夹 全长约104mm

无印良品 MUJI 睫毛夹 全长约104mm

Purcotton 全棉时代 新款全棉时代 女士洁面网眼纯棉柔巾20*20cm 80抽/盒 1盒 802-001646

Purcotton 全棉时代 P321930100032 一次性棉柔洗脸巾 80抽/盒

LCOSIN 兰可欣 绵柔洗脸巾一次性擦脸洁面卸妆加厚纯棉化妆面巾美容院专用无菌男女婴儿干湿敷两用超柔软 亲肤纯棉柔巾*2包

beautyblend 贝览得 化妆棉薄款卸妆棉盒装 上妆补水 卸妆清油 1000片

BLD贝览得化妆棉卸妆棉200片厚薄化妆工具

BLD贝览得化妆棉卸妆棉200片厚薄化妆工具

谷芭 KOOBA 不锈钢睫毛夹 防滑垫胶睫毛器卷翘器 自然弧度不伤睫毛

Purcotton 全棉时代 新款全棉时代 女士洁面网眼纯棉柔巾20*20cm 80抽/盒 4盒 802-001646