孩子的玩具真不少 篇二十:能前后开弓的凯迪威玩具挖掘机晒单

2019-05-22 00:20:00 4点赞 8收藏 3评论

翻翻孩子的玩具箱子里,凯迪威的玩具还买了真不少,不得不说凯迪威的工程车辆做的还是挺不错的,但是质量再好也逃不过熊孩子的魔爪,不过这个有两个铲斗的挖掘机是保存的比较好的一个,那么就一起来看看吧。

这种前后都是挖斗的挖掘机在国内确实很少见,也许国内的场景还不需要这样的结构吧,玩具车整体采用了黑色,米白色和灰色的搭配,虽然说不是更常见的黄色,但是这个配色确实很好看。

能前后开弓的凯迪威玩具挖掘机晒单

这种挖掘机在现实生活中我确实没有见过,但是无意之间在孩子的一本绘本上竟然看到了这种车。

能前后开弓的凯迪威玩具挖掘机晒单

这本绘本是德国人创作的,应该德国会有很多这样的挖掘机

能前后开弓的凯迪威玩具挖掘机晒单

好了,回到我们的主角这辆两面都是铲斗的挖掘机,不算铲斗长度大约是7cm的样子,如果算上铲斗那就长了

宽度5cm,基本就是一般车辆的宽度了

高度6cm的样子

能前后开弓的凯迪威玩具挖掘机晒单

两个铲斗应该可以各司其职,大铲斗尺寸更大,小铲斗可以铲倒更远的地方

能前后开弓的凯迪威玩具挖掘机晒单

驾驶舱是全透明的设计,甚至在前挡上还有雨刮器的造型

能前后开弓的凯迪威玩具挖掘机晒单

本来挖掘机的两侧都有后视镜的,不过被孩子糟蹋坏了一只

能前后开弓的凯迪威玩具挖掘机晒单

挖掘机的顶部很有意思,有两个红色的灯,我猜它是通过灯的亮灭告诉别人两边的铲斗目前哪边在工作

驾驶舱里面的做工还是比较精致的

能前后开弓的凯迪威玩具挖掘机晒单

前挡风前面有一个黑色的管子,应该是排气筒了,还有比较醒目的就是kaidiwei的拼音了

能前后开弓的凯迪威玩具挖掘机晒单

铲斗都是通过假的液压缸来控制的,仿制的液压缸外表示灰色塑料,里面是金属的,有一定的阻尼,但是玩久了就会变得比较松

能前后开弓的凯迪威玩具挖掘机晒单

轮胎做的也挺细致的,工程车没有回力也没有助力,白色的轮毂在工程车中比较少见

铲斗最长可以伸长10cm

能前后开弓的凯迪威玩具挖掘机晒单

挖掘机甚至做出了液压腿,工作的时候靠它撑在地面上

小铲斗可以转过的角度大约有90度

能前后开弓的凯迪威玩具挖掘机晒单

大铲斗可以做出任意的铲的姿势,还原度还不错

总结:

这样的一个玩具挖掘机做工还是不错的,只是如果给了三岁左右的孩子真的会觉得有点心疼,另外作为一个摆件放在家里效果也挺不错的,不过价格也不算是便宜了,好像花了50多元买的。

全文完,感谢观看

文中提及商品:

凯迪威 工程汽车模型 1:87合金挖土机卡特974原厂仿真模型汽车挖掘机玩具 62870255元京东去购买