网易考拉海外购,coccinelle b14经典款包包到手

2019-03-28 22:30:00 2点赞 4收藏 10评论

创作立场声明:38网易考拉活动包包

3月8日,网易考拉开启了大量的轻奢包包特价活动,我曾在站内爆料多款特价一线包包,当然这个东西仁者见仁智者见智,很多人怀疑包包的真假,怀疑网易的品质,在此不提,我也下单了几个包包,当时忘记了晒单,现在也拿出来简单秀一秀。也给各位心存疑虑的网友细节展示,自己鉴别真伪吧~

购买理由

特价,大牌,真皮,还有啥理由不买呢?

外观展示

简单包装简单包装

比较贴心的保护比较贴心的保护

金属连接处都有贴膜保护金属连接处都有贴膜保护

搭扣特写,没有使用痕迹搭扣特写,没有使用痕迹

前视图前视图

网易考拉海外购,coccinelle b14经典款包包到手

长宽高27*13*22,对比常见抽纸盒大小,日常使用来说还是很大的

后视图,纹理非常细腻,皮革材质无误后视图,纹理非常细腻,皮革材质无误

提手处的铆钉,无使用痕迹提手处的铆钉,无使用痕迹

内部容积深、厚、很大内部容积深、厚、很大

附件附件

商品挂牌商品挂牌

网易售后标贴网易售后标贴

内衬拉链隔层,放置小物件内衬拉链隔层,放置小物件

铭牌商标铭牌商标

翻盖金属磁吸,以及装饰铆钉翻盖金属磁吸,以及装饰铆钉

磁吸和皮质缝合细节磁吸和皮质缝合细节

使用感受

当然这款是女用包,需要小姐姐配合才能说出具体的使用感受,我一个大老爷们只能说,值!真值!性价比没的说,也给我们大老爷们省钱~真假不说,皮革材质也值这个价格了

细节图也已经放出,有鉴定能力的朋友也欢迎提出宝贵意见

根据大小测算,应该足以满足日常使用,放伞、手机、钱包零钱包之类的,还可以放个小杯子,顺带一些简单化妆用品。

缺点大概就是分区不明显,只有一个拉链隔层,不能有效进行分区,翻找东西会比较困难。也没有简单的钥匙挂,或许这个是男人才喜欢的东西吧。。。

个人认为,应该是真的,我也看不懂。。。

不过需要说明的是,包包到手上翻盖处有一处不明显的划痕,包包底部铆钉有轻微磨损使用痕迹,如下所示

划痕,5mm,不明显,此为特意掀起拍摄划痕,5mm,不明显,此为特意掀起拍摄

底部磨损使用痕迹底部磨损使用痕迹

总的来说,应该是运输途中产生的痕迹,或者为样品展示,对于国内售价来说,还是非常超值的,也是靠谱的

COCCINELLE 可奇奈尔 B14系列 女士皮质手提包 E1 D05 55 77 01 001

Coccinelle 可奇奈尔 单肩斜挎包女包

Coccinelle 可奇奈尔 单肩斜挎包女包

COCCINELLE 可奇奈尔 女士皮革单肩小方包 深棕色

COCCINELLE 可奇奈尔 女士皮革单肩小方包 深棕色

COCCINELLE 可奇奈尔 Heureuse系列 女士铆钉装饰水桶包

COCCINELLE 可奇奈尔 ZANIAH系列 女士单肩包

COCCINELLE 可奇奈尔 Arlettis系列 女士皮质斜挎包 AD655B701

可奇奈尔 20秋冬新品COCCINELLE/可奇奈尔ANAIS牛皮女士复古半月包斜挎包

COCCINELLE 可奇奈尔 女士多色拼色牛皮卡夹 E2 BW5 12 95 02 411

COCCINELLE 可奇奈尔 女士黑色牛皮粒面零钱包 E2 BW5 12 83 01 001

官方线上天猫独家COCCINELLE/可奇奈尔CHRISTA斜挎包牛皮女饺子包

COCCINELLE Jalouse系列 女士单肩包 中号

COCCINELLE Jalouse系列 女士单肩包 中号

新品COCCINELLE/可奇奈尔LIYA斜挎包女士撞色几何拼接麂皮单肩包

COCCINELLE/可奇奈尔Frances小号气质医生包斜挎手提包 焦糖色

COCCINELLE 女士半月形宽肩带单肩斜挎包

COCCINELLE 女士半月形宽肩带单肩斜挎包