2019-06-27 12:20:00 1点赞 1收藏 2评论

家有女宝,满屋子的公仔布娃娃,也确实没有提出过遥控跑车的需求,很感谢ZDM众测平台,把这个空白填满了。

将众测品拿回家的时候,本以为小朋友会说:不要,不想,不喜欢。倒是满心欢喜立刻叫我开箱看看高颜值抗摩擦,手感超好,比想象中更好玩的野蛮娃娃P-201遥控跑车

开箱

公司地址收货,远远的看到ZDM的胶带,就知道这是我的东西了。白色纸盒包装,正面的图像显示,收到的是蓝色款,虽然个人更钟意红色的高颜值抗摩擦,手感超好,比想象中更好玩的野蛮娃娃P-201遥控跑车

品名:野蛮娃娃;型号:P-201,功能多样,外包装的文字介绍清晰可见。

打开外包装,可见内容物为遥控车,遥控器及说明书一份。

内容物

车身

从包装盒中取出的第一感觉就是,颜值超高、手感超好,简洁的流线造型看着就很入眼,果然是获得过2019德国红点设计奖的作品。

车体大小:174mm*84mm*52mm 超硬壳材质,完全想不到是塑料的。底部为电池安装区域,所需电池数量为4节。

遥控器

车身附带的遥控器也是虎头虎脑的很可爱,反向放置时很有天猫的既视感。遥控器的按键设计简单易懂,左右的遥控杆分别为上下左右。中间的按键橙色代表开关键,黄色为微调,可在行驶过程中微调让跑车保持走直线。同样的,遥控器所需的电池为2节。

试玩

模拟仿真

与现实中的汽车原理一致,前轮可转动,后轮直线行驶。可引导小朋友了解汽车行驶轨迹,模拟汽车行驶。

可调速率

与其他的一些赛车不同,这款跑车的速度是可以由慢至快,自己调节的。对于并不怎么玩这类玩具的女宝来说,很适合慢慢上手。

休闲模式

休闲模式的开启方式是,打开遥控开关后,直接控制上下左右方向,使小朋友轻松上手,提升眼脑的协调能力。

野蛮模式

野蛮模式的操作方法是先操纵杆向上,然后打开电源,跑车可达到最大速度,极速体验特别刺激。

其他体验

除了前后左右模拟汽车赛车来控制以外,我们还可以来些花样的玩法,于小朋友来说是十分有趣的。

强耐撞擦

经过多次的启动,试玩碰撞后,我们又试完了几次翻越楼梯,主要是测试一下车子的耐摩擦性,果然,车身无任何摩擦痕迹,光亮如新。

世面上的赛车玩具众多,各种款式夺人眼球。而野蛮娃娃这款的颜值确实没话说,个人第一眼就被其吸引到。而作为家长始终都是把安全放在第一位的,无毛刺、无尖锐物凸起等可预见风险是手感好的第一要素,这一点这款遥控跑车也做到了。遥控设计简单,对于不怎么玩遥控类玩具的女宝来说也很容易操作。总之,这个颜值这个手感确实很受我们全家的欢迎,亲子时刻又增添了一种新乐趣。

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

爱诺啦儿童发饰礼盒套装女孩首饰盒发卡圈饰品过家家玩具 【至尊版】粉色首饰盒355件套装

绿之爱 情景玩具

绿之爱 情景玩具

食玩真煮 情景玩具

食玩真煮 情景玩具

数字华容道滑动拼图磁力版三国儿童益智九宫格数独小思维玩具

数字华容道滑动拼图磁力版三国儿童益智九宫格数独小思维玩具

鑫思特 情景玩具

鑫思特 情景玩具

乐蓓富女孩子新年女童玩具串珠女生女童首饰礼盒手工diy手链6岁 双层加厚首饰盒彩虹系列+戒指

幕和 情景玩具

幕和 情景玩具