老规矩自己剽窃自己

写在前面的话:人到了一定的年纪就喜欢开始回忆了,但是因为时间过的太久了,很多记忆都模糊了,甚至是很多人群体性的模糊,小时候的快餐店到底开在哪?什么时候关的门?家附近的百货商场到底卖没卖过某个变形金刚,可能跟朋友见面的时候聊起来,一个人一个说法,在老PC游戏上也是这样,红色警戒到底有没有卖过正版?无人永生2到底有没有引进?在很多论坛上大家辩论的不可开交,大概在15年或者20年前(这里我真的不敢确认了),那个单机实体游戏为王的年代,曾经有很多代理商,代理了很多的PC游戏,也下了很大功夫进行了本土化的尝试,现在的年轻人都在STEAM上下载了,很多人的电脑都不配光驱,实体盘到底什么样都没见过,所以趁我的记忆还没完全模糊,把手里的老PC游戏分享一下,保留一下特定年代的记忆。

什么是荣誉勋章?

荣誉勋章(英语:Medal of Honor),由美国政府根据1862年的美国国会法而设立的美国国家颁发的美国最高军事荣誉勋章,颁授范围面向美国武装力量所有分支的成员,包括陆军、海军、空军、海军陆战队和海岸警卫队,获奖者必须“在与合众国的敌人进行的战斗中,冒着生命危险表现出超乎寻常的英勇无畏精神”。它的历史可追溯至1862年美国内战期间,迄今已颁发了3460次,最近一次在2016年。海、陆、空三军的成员皆有资格获颁这份荣誉,而每个军种授予的荣誉勋章各有其独特的设计。它由担任美国武装力量最高统帅的美国总统亲自颁发。

这是百度上搜索出来的,肯定比我自己写的强(关键还是偷懒),总之这是一个崇高的荣誉,据说这个勋章是不能自由买卖的,不是本人的,在公共场合佩戴是违法的, 有一款以此为名的游戏,老玩家应该都玩过,对,就是EA的荣誉勋章,在使命召唤面市之前,他可以说是最强的战场拟真射击游戏。

游戏名称                      发行时间                       登录平台

《荣誉勋章(Medal of Honor)》 (1999) PS

《荣誉勋章:地下抵抗(Medal of Honor Underground)》 (2000) PS,GBA

《荣誉勋章:前线(Medal of Honor Frontline)》 (2001) PS2,XBOX,NGC

《荣誉勋章:联合袭击(Medal of Honor Allied Assault)》 (2001) PC

《荣誉勋章:奇袭先锋(Medal of Honor Spearhead)》 (2002) PC

《荣誉勋章:突袭珍珠港(Medal of Honor Rising Sun)》 (2003) PS2,XBOX

《荣誉勋章:突破防线(Medal of Honor Breakthrough)》 (2003) PC

《荣誉勋章:渗透者(Medal of Honor Infiltrator)》 (2003) GBA

《荣誉勋章:太平洋之战 (Medal of Honor The Pacific Assault)》(2004) PC

《荣誉勋章:欧洲战役(Medal of Honor European Assault)》(2005) PS2,XBOX,NGC

《荣誉勋章:铁胆英豪(Medal of Honor Heroes)》 (2006) PSP

《荣誉勋章手机版(Medal of Honor Mobile)》 (2006) 手机

《荣誉勋章:先锋部队(Medal of Honor Vanguard)》 (2007.3) PS2,Wii

《荣誉勋章:神兵天降(Medal of Honor Airborne)》 (2007.9.4) PS3,XBOX360,PC,手机

《荣誉勋章:铁胆英豪2(Medal of Honor Heroes 2)》 (2007.11) Wii,PSP

《荣誉勋章(Medal of Honor)》 (2010.10.12) PS3,XBOX360,PC

《荣誉勋章:战士(Medal of Honor: Warfighter)》(2012.10.23)PC,Xbox360,PS3

这是这个系列的全部作品,初代是在PS上推出的,丢帧丢的太厉害了,我唯二玩FPS头晕就是玩PS上的这一作和PS2上的杀戮地带1,后来这个系列成熟与PC,毕竟十几年前的主机平台用手柄操作,帧数,联机都不能跟PC比,后来在2001年,从联合袭击开始,游戏正式登陆PC,引起了很大的反响,因为你可以亲身经历诺曼底登陆,每个看过拯救大兵瑞恩的玩家都会忍不住的,这里插个题外话,当年我买的拯救大兵瑞恩的D9盘,盘2居然送的是这款游戏。说回游戏,当年联合袭击这款游戏,真的不错,战场的氛围刻画的很棒,显卡中等以上就可以开绝大多数特效。EA(当年可以翻译成电子艺界,现在吗?除了FIFA,对艺这个字是侮辱吧)也在国内发行了这款游戏。

中文版,在2001年的E3上本作还获奖了

68元,EA的游戏稍贵一些,毕竟是国际大厂的游戏

老PC游戏分享第六弹:荣誉勋章—联合袭击

当年看着很燃,现在略微中二的宣传语

老PC游戏分享第六弹:荣誉勋章—联合袭击

大家看看配置,有出版号哟,真是正版

老PC游戏分享第六弹:荣誉勋章—联合袭击

开包展示,标准的黑盒内包

老PC游戏分享第六弹:荣誉勋章—联合袭击

打来以后来个全家福,两张cd,68元,可以可以了。

盘面印的不错,毕竟是大厂,碟1是安装盘

碟2是运行用的

老PC游戏分享第六弹:荣誉勋章—联合袭击

说明书,印着诺曼底登陆时登陆艇开门的一刻,不知道迎接这些士兵的是什么。

老PC游戏分享第六弹:荣誉勋章—联合袭击

嗯,看看modem和操作系统,很多年轻朋友不明白吧,还问你电脑掌握程度,为了玩游戏能修改注册表,但是不会excel,不知道算较好还是初学呢?

老PC游戏分享第六弹:荣誉勋章—联合袭击

嗯,序列号,绝不打码,直接可见。

这里就是荣誉勋章联合袭击的正版盘展示,EA当年真是出品了不少好游戏,暴力辛迪加,地下城守护者,足球,篮球,极品飞车,也包括荣誉勋章,当得起这个艺字,可惜无脑的年货政策,毁了多少游戏,篮球都不敢出了,荣誉勋章也没有新作了,希望能回到当年的水准吧,最后祝愿大家春节快乐,身体健康,万事如意,给我留言点赞打赏的,明天出门捡红包老PC游戏分享第六弹:荣誉勋章—联合袭击

就爱ACG
话题:就爱ACG +关注