追加修改(2019-02-03 14:57:35):
追加一下: ①大过年的不放实物图多好,多友善,太正确了。 ②如果采用烟熏处理,一定要要所有食物放在密封的冰箱里,碗筷一定要全部洗干净,最好热水冲下。 ③小黑屋安速的,天猫有旗舰店,买这类产品不要买到假的。一定要买可以毒一窝的。

一、序言

作为一个南方人,从小深受蟑螂的迫害,见多了蟑螂满地爬,屋里乱飞的场景。经过十多年的斗争,依然没有彻底解决,

直到17年中的时候,换了个方法,不到100元,永久性的解决了家中蟑螂【南方人血泪经验分享】不到100元,我永久解决了家中所有蟑螂!

至今为止,蟑螂已经在家中绝迹。今天就和大家分享一下具体的过程经历!【南方人血泪经验分享】不到100元,我永久解决了家中所有蟑螂! 欢迎收藏、备用!!!

我们南方的蟑螂,大,会飞,一拖鞋下去肚子流出来了还能爬走,灭杀一次3个月又一堆小蟑螂。。。。。。

蟑螂过于恶心,本文没有蟑螂实物图,保护阅读的各位【南方人血泪经验分享】不到100元,我永久解决了家中所有蟑螂!

二、我的灭蟑螂历程

我小时候住老房子的时候,房子老,环境也差,那个蟑螂,一到晚上整个厨房犀利索罗的蟑螂爬的声音,从小就有心理阴影。搬家后,前两年新房子还好,之后也开始多了起来,晚上睡觉房间有蟑螂,然后会飞的!!!那么大只蟑螂会飞!!!【南方人血泪经验分享】不到100元,我永久解决了家中所有蟑螂!

我家以前都是用烟熏灭蟑螂,效果那个好啊,一熏上百头蟑螂死光光,不到三个月又出来了,1年时间满屋跑恢复原状。(后文有使用的款式介绍)【南方人血泪经验分享】不到100元,我永久解决了家中所有蟑螂!

值得买一直有推荐拜耳,价格贵,药量少,就一直没去尝试。

有次和朋友聊天,看他买的东西里面有蟑螂屋,之前微博看人推荐过,说的很神奇,有点不相信。

于是肯定让好朋友先试试咯,效果不错,于是找她买了2盒,日亚直邮,正品保证。准备开始灭杀蟑螂的计划。

三、封闭你的家,隔绝蟑螂进入

除了家中已有,繁殖的蟑螂外,家庭外的蟑螂也会随时进入屋内,进入的途径有

1、窗户:北方的蟑螂不知道,南方的蟑螂是会飞的,夏天偶尔可以看到飞到4、5楼的蟑螂。

2、大门缝,这里进入的少,毕竟都是新的住宅楼,比较少这样进入的。

3、下水道:最主要的进入方式,几乎都是从下水道进入的,所以根据我家的特点,先处理下水道。

由于我家装修的早,地漏也是最普通的,上面一个过滤盖的地漏,重新敲掉布置不现实,只能改造

淘宝比较多不同的防虫地漏,不需要敲了重做。

最后我选择了最便宜的硅胶地漏做尝试

地漏防臭硅胶芯不锈钢全铜卫生间洗衣机下水道防虫盖片内芯地漏11元天猫精选去购买

其实很便宜,几块钱包邮的即可,没技术含量的产品

安装前,老式地漏,那时候装修也没那么多产品,当年淘宝才刚刚起步!

安装后,没水的时候是密闭的,任何虫子都上不来,缺点就是需要定期清洗,准备换成塑料盖的。胜在便宜。

洗衣机和厨房如果不是密封下水道的话,也选购相应的改造产品,完成密封。

将家里几个下水道密封后,就可以进行下一步初步灭杀了。

洗衣机地漏厨房下水管道防溢水防返水专用接头三通排水防臭密封圈25元天猫精选去购买

四、初步灭杀:

初步灭杀,其实可以不需要的,但是我有做, 原因很简单,最大限度的减少蟑螂数量。

金鹿蟑螂药一窝端家用厨房小蟑螂克星杀蟑螂烟片灭螂香正品6盒装23.9元天猫精选去购买

我十多年,都是用这款熏蟑螂片,效果是真好,每次可以死上百只蟑螂。

但是,不出三个月,新的小蟑螂又出生了。一年不到,又是满地爬的状态,所以每年都是重复操作。

这东西是真的毒,每次使用后,家里味道3天不会散去,所有碗筷全部清洗一遍,特别麻烦。

通过浓烟杀死蟑螂,我一直感觉里面还放其他药品,有毒性在。

使用前,将单个房间的门缝,用湿的毛巾尽可能的堵住,防止蟑螂逃窜,所有柜、橱的门全部打开通风。

尤其是记住马桶!!!!蟑螂会游泳!!!!

用量:每个房间一片,房间大的2片,多点保证效果。

使用时候,一定要2头点燃,防止烧一半灭了情况,底下一定要用不可燃烧的盘子(金属)接着,防止引燃家内木地板等。

使用后:这是我家水池,单单这个水池,就可以有3、40只蟑螂,密密麻麻,有的死了,有的还在挣扎,太恶心的图我就不放了。商品链接里面很多买家秀。

四、放置安速小黑盒

杀完蟑螂后,就可以放置小黑盒了,先介绍下安速小黑盒。

日本安速小黑帽小强黑克杀蟑饵剂9枚 蟑螂药屋蟑螂克星家用全窝端48元天猫精选去购买

主要起作用的,是中间那坨,很像金嗓子喉宝的药丸,吸引蟑螂去吃,然后毒死蟑螂

但是不是马上致死,让蟑螂爬回去后,果断时间死亡,死在蟑螂窝里。

剩下的蟑螂把死蟑螂给吃了,然后皆大欢喜,一死死一窝。全部搞定。

而且效果强,不会产生抗药性,一次性全部搞定。

投放建议:【南方人血泪经验分享】不到100元,我永久解决了家中所有蟑螂!

厨房:地面一个,蟑螂出没的橱柜一个

房间:地板角落一个,蟑螂出没的衣橱一个,如果衣橱没有蟑螂痕迹,可不投放。

客厅餐厅:1个,面积大可放2个,我家这2个地方蟑螂少

卫生间:象征性的放一个,因为潮湿,所以不确定是否有效,也几乎看不到。

阳台:阳台有储物柜的,可以放一个。

五、总结

1、我17年中开始灭杀蟑螂,到19年初,除了灭杀后2个月,偶尔冒出的2、3只蟑螂(活的),和死蟑螂外,没有看到任何一只蟑螂,困扰我10多年的蟑螂问题,宣告永久性解决!

2、如果要用我这方法灭杀蟑螂,请一定要保证下水道封闭好,不然新的蟑螂马上又来了,等于白干一场!

初步灭杀视实际而定,可省略,我喜欢先杀死绝大部分蟑螂再解决漏网之鱼。

3、药效,官方说明是,放置后6个月有效期,我刚刚看了下,药丸还在挺多的,没变少(马赛克了有点脏)

我放置的量比较大,一盒12个全部放掉,多布置效果好,保证蟑螂吃的饱。

4、我以深受蟑螂危害10多年的南方人保证,此方法绝对真实有效,快2年了,我家蟑螂已经绝迹,并且没有再出来的迹象!成本不要100元!!!

唯一后遗症就是,,,,,,,我当时一口气买了2盒,怕不顶用需要布置第二次,,,结果砸手里了【南方人血泪经验分享】不到100元,我永久解决了家中所有蟑螂!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注