达人任务:运动,随时随地!Nike好物等你来推荐

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!

一、活动简介:

年关将至,大家都知道每年到了这个时候,sneaker圈的大品牌们都会为了中国年而推出一系列的别注配色。Nike当然不例外,从2002年开始便保持着每年推出一组中国新年特别款的好习惯,以此来向中国人们表达祝福。

本次活动征稿针对“Nike”征集哦! 小小值将根据大家提报的大纲,来筛选可以获得此次任务的达人,会挑选15位达人参与!

二、参与方式

1、按要求填写报名表单;报名请戳
2、等待小小值审核大纲,此次活动每人限提交1篇文章;
3、发布文章时,打活动标签 #达人任务周热文#及对应的话题标签,如#致Nike,致经典#
打标签的方式如下:

三、本期主题

四、任务奖励

1、提纲审核通过,并成功发布到好物社区的文章即可获得1000金币
2、热度TOP 5的作者:可额外获得500金币
(热度=点赞数+收藏数+评论数+打赏人数)

五、任务周期

大纲收集周期:2019年1月7日 -1月8日 18:00
提纲审核通过通知时间:1月9日
文章发布时间:1月9日—1月17日 (23:59:59)
热度数据统计:数据统计截止1月20日
获奖情况公布:本期公布时间1月21日(奖励将会在1周内发放)

小小值为大家准备了丰厚的奖励,赶紧来参加到任务中吧。

请注意,以上【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!(注意看清生活家申请标准哟)

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 8 评论36 收藏50查看详情2018 生活家福利全攻略,这么多福利你应该不想错过吧?前言众所周知生活家站内最受值友喜爱的一群人,他们为众多值友无私贡献了很多剁手攻略,帮助各位值友在剁手的路上无往不利。基于这么大的贡献,张大妈一定不会亏待各位生活家,所以准备了非常丰富的福利等着各位生活家来拿。当然还没认证成为生活家的各位,如果你也想获得这些福利,那赶紧来申请生活家认证,成为他们中的一达人小小值| 11 评论8 收藏31查看详情

达人任务
话题:达人任务 +关注