如何与汪星人和平共处 篇三:狗子的日常养护及训练 经验分享(多图)

宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注 宠物圈击点关注 。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族 — 点击报名

之前的文章中我们已经为大家介绍了养汪前的准备和汪星人的吃喝狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,如果没看到的朋友可以点下飞机票狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,希望大家可以多提宝贵意见狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ~

如何与汪星人和平共处 篇一:养狗?看着篇就够了 众多养狗经验好物推荐(多图)宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。追加修改(2019-03-0813:33:48):感谢各位看官的捧场~我又写了第二篇文章链接:欢迎各位交流讨论~1.养狗之前的注意事项心态:每次看到别人家的狗狗都会觉得很乖巧、很可爱,其实风堂岁月| 157 评论154 收藏879查看详情如何与汪星人和平共处 篇二:狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。昨天我已经花了大篇幅来介绍养汪前的准备和注意事项,在这里就不一一赘述了,详情可以看下昨天的文章哈~俗话说:“民以食为天”,狗狗当然也不例外,但凡是只狗狗没有不爱吃的,我家汪自然也不用多说,风堂岁月| 10 评论14 收藏32查看详情

今天我来着重跟大家说一下狗子的养护及训练狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ~

1.洗澡

呆萌呆萌

幼犬身上的味道想必大家都深有体会,对于耿直的幼犬们来讲真可谓是一言不合就玩shi狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,原来写的文章中曾经提到我家幼犬差点给装空调师傅熏晕的事例,所以给狗子洗澡对于铲屎官的意义还是非常注重大的,毕竟可以拯救家里的空气质量,我给狗子洗澡的频率基本上是两周一洗狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,因为如果洗澡太频繁会破坏汪星人身上的油脂容易得皮肤病,所以两周至一个月洗一次澡的频率是正常的,如果狗子平时玩耍时把身上弄得很脏的话,建议铲屎官可以用湿毛巾给他们擦擦身子狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,擦完记得用吹风机吹干,避免皮肤病,下面给大家梳理下狗子洗澡的必备器具狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ~

沐浴露:我家给狗子用的就是最普通的雪貂狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,毕竟从小洗到现在了,一瓶还没用完,所以也没有机会尝试其他品牌,关于沐浴类的种类小伙伴们可以补充~沐浴露用之前最好稀释一下,更容易出泡沫狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ~

雪貂留香雪貂狗狗沐浴露猫咪沐浴露宠物香波沐浴露灭螨抑菌止痒500ml55元京东去购买

刷子:建议购买可以直接套在手上的刷子狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,这样给他们洗澡比较方便

狗狗洗澡刷子按摩刷洗澡刷手套防咬手掌刷宠物泰迪金毛大狗洗澡刷5.8元天猫精选去购买

魔术毛巾:这可是狗子洗澡的神器,因为超级吸水狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,建议洗完澡先用一条把狗子身上的水都擦干净,再用另外一条收尾(买2条狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) )~

仿鹿皮狗狗浴巾狗狗毛巾宠物吸水毛巾洗澡毛巾猫强吸水大号毛巾9.9元天猫精选去购买

吹风机/吹水机:这个建议根据狗子的体型和毛长进行选择狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,比如我家狗子用魔术毛巾擦完,再用吹风机吹半小时基本就干了,但是要是金毛、萨摩那种还是老老实实买个吹水机狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,之前问了个养金毛的朋友,他家狗子90斤,洗完澡要吹1个半小时狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ….

合发宠物吹水机狗狗吹风机大型犬家用大功率猫咪洗澡烘干吹干神器228元天猫精选去购买

关于吹干:其实狗狗刚开始基本都会害怕吹风机的声音,大家可以慢慢训练他们狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,比如你让狗子坐下,手里拿着零食,另一只手给他吹干,如果表现好给他零食奖励,慢慢的他们就不抵触了狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ~

2.出行

乖巧乖巧

细细算下来我家狗子已经坐了5~6次车了,但是晕车的毛病却一点没有好转T T狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,打哈切、流口水、呕吐这些都是狗子晕车的表现狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,有的人会说不就流口水么没啥问题,我可以告诉你狗子晕车时候的口水量可非平日可比,两层厚的床单一路下来完全熟透了,然后到家以后直接干了2满缸水狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) …..所以如果想带狗子出去玩的话请务必带好:大号尿不湿、塑料袋、床单、厨房用纸等重要道具狗子的日常养护及训练 经验分享(多图)

宠百思 狗狗尿垫100片除臭加厚尿片猫尿布泰迪尿不湿吸水垫宠物34.9元天猫精选去购买

关于晕车:经过多次试验我发现狗子在副驾的晕车概率是最小的狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,让狗子直接坐在副驾的脚垫上,然后保持车内空气流通和车辆平稳,这样狗子就不容易晕车了狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,如果家里有条件的话也可以多带狗子坐坐车,这样对他克服晕车也是非常有帮助的狗子的日常养护及训练 经验分享(多图)

3.零食

醉了..醉了..

网上有很多帖子都在教你如何自制零食,如果你是个勤快人狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,随便打开微博就可以搜索到啦,当然你是个懒人可以直接买个风干机,这样把食材切成片片扔进去烘干就好了~自己做的原料比较放心狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ~

水果烘干机食物脱水风干机果蔬肉类食品烘干机干果机家用小型迷你128元淘宝精选去购买

如果要是还嫌麻烦可以直接买网上现成的~

wanpy顽皮牛肉蔬菜粒400g宠物肉干狗零食狗粮训犬磨牙洁齿贵宾犬35元天猫精选去购买wanpy顽皮鸡肉鳕鱼三明治400g宠物肉干狗零食狗粮磨牙洁齿泰迪犬35元天猫精选去购买

这里说一句,零食对于狗子来说还是非常重要的,重要程度约等于脑子狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,因为很多狗狗都是有了零食智商才会在线的,没有零食秒变智障狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) T T~

4.关于训练

去野~去野~

很多狗狗学东西都是很快的,我家狗子一个动作学1~3天就基本明白了(可能算慢的),难一些的一个礼拜也差不多了狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,其实训练狗狗的过程就是一个重复记忆的过程做对了给他们零食奖励,多一些耐心和包容,慢慢的就都会了狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) 千万不要做两次学不会就不教了或者做错了就打骂,这样对于他们学习也会造成很大障碍狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ~

开始可以教一些最近本的比如:拒食、坐、握手等等,慢慢的可以教:坐立、随行、打滚啥的,时间充裕可以带他们去户外教他们:接飞盘、捡球、吐等等狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ….

星记飞盘 狗狗耐咬飞盘狗专用飞盘大型犬训练飞碟训狗磨牙 用品58元天猫精选去购买Petmate进口耐咬磨牙宠物狗狗玩具球 发声大型犬小狗泰迪金毛幼犬33元天猫精选去购买

5.关于博弈

Zzz..Zzz..

狗狗2岁之前都像小孩一样狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) (根据品种会有细微差别),千万不要以为教育一次就会听话,就好比他翻垃圾箱你教育了N次他还是翻怎么办?直接把垃圾箱拿走就好了狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,你说你跟个孩子较什么劲啊!其实很多时候他们拆完家一看到主人时就会趴下,因为他知道自己做错了,但为什么还拆呢?因为他控制不住他自己狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) ,所以墙裂建议人不在家的时候把汪星人关到笼子里!否则这就是你们的下场,3天2拆狗子的日常养护及训练 经验分享(多图) !

你知道错了?!你知道错了?!

二狗杰作二狗杰作

二狗杰作二狗杰作

狗子的日常养护及训练 经验分享(多图)

购物攻略
话题:购物攻略 +关注