前言

之前给值友们推荐了一些个人认为值得买的劳力士表款,得到了许多值友的回复、点赞和打赏,深受鼓舞。每天点开值得买看到小红点的提醒,都会有种莫名的成就感。刷值得买的时候看到值友生活家徽章的晒单,甚是喜爱,近期要以得到小徽章作为小目标!认真拍图,努力晒单,力争让值友们种草更多键盘、鼠标、主机箱之外的好物(每天刷值得买感觉键盘鼠标主机箱的比例真的偏高都说LV的精髓在于老花,我却只爱那方寸之间的棋盘格)!

正文

奢侈品界,跟劳力士最为相似的另外一个品牌就是路易威登。虽为奢侈品,但同样主打实用、经典,Monogram老花纹叱咤时尚界几十年仍然经久不衰。楼主对包的兴趣远没有对表浓厚,对LV的了解也是靠媳妇儿灌输,所以对经典的LV老花纹一直不感冒,直到某天看到LV的棋盘格,才对LV有了新的认识和喜爱之情。本篇文章纯属晒单,其实码字部分很快就完成了,但拍图修图确实费了一番功夫,如果值友们觉得养眼欢迎回复、点赞、打赏哦!

都说LV的精髓在于老花,我却只爱那方寸之间的棋盘格

我们家的LV产品并不多,也就我跟媳妇儿各自有个背包,以及我自己有个钱包,清一色的棋盘格,不得不说个人觉得棋盘格真的比老花要美的多啊!

先介绍媳妇儿的包吧,LV Brittany,由Damier棋盘纹和Cuir Taurillon皮搭配,简单的说就是前后是棋盘纹帆布,两边是粉色牛皮,购于北京SKP,是给媳妇儿升职的礼物。给媳妇儿买就不适合找人从国外带了,直接一边逛一边试,试好了就买了(比法国贵了小4000都说LV的精髓在于老花,我却只爱那方寸之间的棋盘格),我这也算是真爱了吧!下面是官图,

都说LV的精髓在于老花,我却只爱那方寸之间的棋盘格

这张是我跟媳妇儿鼓捣了半天自己拍的,我拍就用了小半个小时,媳妇儿修图又用了半个小时,个人感觉比官图拍的美多了,不知道LV看到能不能买走哈哈!

都说LV的精髓在于老花,我却只爱那方寸之间的棋盘格

用媳妇儿的话说这个包还挺实用的,颜值和实用性兼顾的比较好,内部隔层较多,用来放各种东西都合适。填充能力就用这种大包抽纸来演示了。

都说LV的精髓在于老花,我却只爱那方寸之间的棋盘格

放两包大抽纸还有一些空位,日常使用足够。

下面是我的单肩包和钱包。这两样都是媳妇儿从法国带回,两样加起来跟国内一个单肩包的价格差不多。以下为官图

都说LV的精髓在于老花,我却只爱那方寸之间的棋盘格

下面是我自己的实拍图。

都说LV的精髓在于老花,我却只爱那方寸之间的棋盘格

LV的帆布(假皮)特别耐磨,两个包都已经用了一年多还非常新。单肩包是个邮差包,采用插扣翻盖的方式,插扣上部分是金属,下半部分是塑料,手感都很不错。盖子上有个拉链的包可以放些零钱什么的,内部隔层也很丰富,能装整整三个大包抽纸,日常使用足够。

都说LV的精髓在于老花,我却只爱那方寸之间的棋盘格

钱包是长款拉链钱包,我最喜欢的一点是可以完全打开180度,这比许多打开像风琴箱一样的长款钱包实用的多。内部有四个主要可以放钞票、票据等的隔层以及多个卡片插槽,中间拉链还可以放一些照片、电话卡之类的东西(经常出差,所以这些都得常备)。

都说LV的精髓在于老花,我却只爱那方寸之间的棋盘格

以上就是棋盘格三剑客的晒单,要纯粹从功能的角度说完全没有性价比,更说不上值得买。。。但从同价位的奢侈品角度看,个人觉得无论从品牌、外观还是做工、实用耐用程度都比BV、GUCCI、菲拉格慕等等强的多。欢迎各位值友讨论、点赞、打赏哦!

功能箱包

• 板凳
    04-16 02:54

中国的精英阶层,有钱是有钱,可是感觉有点无聊啊

• 椅子

lz有心了,看了你两篇帖子,劳力士的和lv的,我当年第一次买表在绿水鬼(那时候才5万3[喜极而泣])和海马纠结了很长时间,最终选择了海马(主要当时年幼,觉得买劳一定要买金劳),谁知道omega这么不上道,近期换了买了蓝气球(还是觉得买劳必须买金劳,蓝气球完全抖音中毒了,买回来就吃灰,没戴过一次),lv我就买过一次邮差包,感觉很一般,买完后就吃灰了(有可能屌丝气息太重,背上像假的),现在就是爱背个台马的通勤包,戴个卡西欧。穿身运动服,说不出来的舒坦[得意]

谢谢支持!衣着打扮配饰就是应该自己怎么舒服怎么来,买东西确实要忌讳跟风 [赞]

• 沙发
    04-14 14:19

lz有心了,看了你两篇帖子,劳力士的和lv的,我当年第一次买表在绿水鬼(那时候才5万3 [喜极而泣] )和海马纠结了很长时间,最终选择了海马(主要当时年幼,觉得买劳一定要买金劳),谁知道omega这么不上道,近期换了买了蓝气球(还是觉得买劳必须买金劳,蓝气球完全抖音中毒了,买回来就吃灰,没戴过一次),lv我就买过一次邮差包,感觉很一般,买完后就吃灰了(有可能屌丝气息太重,背上像假的),现在就是爱背个台马的通勤包,戴个卡西欧。穿身运动服,说不出来的舒坦 [得意]