资讯

重返游戏:漫威与拳头游戏联手打造《英雄联盟》漫画作品 艾希将担任主角

2018-11-20 11:17:23 19点赞 12收藏 22评论

11月19日,美国游戏公司拳头官方璇宣布将与漫威娱乐公司合作,联手打造《英雄联盟》故事背景的漫画和图像小说。系列作的第一波就由艾希担任先锋!刊名为《League of Legends: Ashe: Warmother》。艾希作为《英雄联盟》的新手英雄,不少玩家都对她有着独特的感情,相信选择她也是为了让更多的玩家产生共鸣。《英雄联盟:艾希:战母》(暂定名)将从12月19日开始每月在数字平台连载(简体中文版漫画相关信息请等待后续官方公告),2019年5月份,漫威与拳头游戏将发行纸质版图像小说。

漫威总编C.B. Cebulski 表示:“许多漫威宇宙的粉丝和漫画迷都表达了对游戏社群故事的兴趣与热情。《英雄联盟》是业界最著名的游戏之一,他们独特的世界和丰富的人物角色阵容非常适合漫画表现形式。我们很高兴能够与拳头游戏合作并帮助他们为全球的粉丝和玩家打造《英雄联盟》宇宙。”

拳头游戏创意开发主管Greg Street表示:“我们热爱漫画这种叙事方式,因为它能让《英雄联盟》的粉丝们有机会看到符文之地的面貌,而不仅仅是通过文字阅读,我们在英雄联盟宇宙和漫威宇宙之间看到了相似之处,二者都有许多人物角色,每个角色都有引人入胜而且丰富多彩的背景出身。漫威通过漫画和故事创作开发出一个世界,他们的成功定义了整个行业,而我们也非常激动能够与他们合作,把我们的故事变为现实。”

《英雄联盟:艾希:战母》将是拳头游戏的故事作者Odin Austin Shafer的首部漫画作品,同时将由鲁斯曼宁最有前途新人奖提名画师Nina Vakueva (代表作:HEAVY VINYL)执笔打造震撼的视觉效果。

关于未来其他作品和创意团队的细节信息将在稍后择日公布。中国大陆地区的相关合作细节请等待后续官方公告。

不要错过图像小说《英雄联盟:艾希:战母》,明年五月份在北美各大书店有售。

《英雄联盟:艾希:战母》平装版

编剧: OdinAustin Shafer

绘画: NinaVakueva

填字:Cardinal Rae

《英雄联盟》宇宙的首部长篇系列漫画,带你踏上横穿弗雷尔卓德的史诗旅程。

故事简介:在北方荒蛮之地长大的艾希,是一位寒冰血脉的战士,她天生就被赋予了与这片冻土家园的魔法连接——同时也肩负着来自母亲的狂热期许。当她们踏上征程寻找一个远古神话背后的真相之时,纽带断裂、谜团揭晓,符文之地遭到永久改变。年轻的艾希能否成为她族人所需要的领袖?还是说这所谓的命运只不过是一场梦?

收藏全套《英雄联盟:艾希:战母》

ISBN:978-1-302-91856-9