Fresh馥蕾诗焦糖保湿修护唇膜体验

2018-11-19 17:16:47 4点赞 2收藏 0评论

今年我是好孕爆棚吗?开心,又中了一个众测,正好又在孕期,非常需要,晚上睡觉都会笑醒。哈哈

因为收到几次黄胶带了,这次就没有再上图。直接进入主题

Fresh的大名我早就知道,唇膏和红茶面膜有多好用,有多贵我早已了解。一直没有忍下心剁手,这次让我中奖就是给我种草啊。

一直以为会有个包装精美的小礼盒呢,虽然是简易包装,但是东西是货真价实就行(还要啥自行车Fresh馥蕾诗焦糖保湿修护唇膜体验 )。

Fresh馥蕾诗焦糖保湿修护唇膜体验

打开箱子是一个品牌纸袋,背面有官方微信公众号,已添加。在公众号上查找店铺,购买都十分方便。还能绑定会员,及兑换礼品,官网有活动也会第一时间通知。

Fresh馥蕾诗焦糖保湿修护唇膜体验

拿出来是6小支,妥妥的萌。虽然是小样,但是包装一点也不含糊。6支加起来是2个正装的量。

Fresh馥蕾诗焦糖保湿修护唇膜体验

正面、背面、侧面都来一张,纸盒质量很好,简介也是一样没少。日期标注也非常明显。送给闺蜜也非常有面子。

Fresh馥蕾诗焦糖保湿修护唇膜体验

拿出来小小一支不占地方。

Fresh馥蕾诗焦糖保湿修护唇膜体验

罐子的做工也非常好,精致。罐底也有标注生产日期。

Fresh馥蕾诗焦糖保湿修护唇膜体验

打开有一股水果糖的味道,我觉得不是焦糖,哈哈。膏体到是焦糖色。

Fresh馥蕾诗焦糖保湿修护唇膜体验

这张是没有用之前,可以看出下唇中间非常干,动作一大就会开裂了。

Fresh馥蕾诗焦糖保湿修护唇膜体验

这张是摸完后,可以看出来非常滋润了。

Fresh馥蕾诗焦糖保湿修护唇膜体验

最后这张是我连用一星期之后拍的,中间的干皮已经看不见了。这是没有涂唇膏的样子哦。

自我感觉

优势:1、确实滋润。2、以为唇膏的味道很大,其实没有,摸上一会味道就消失了。3、没有油腻感,最讨厌唇膏涂上后有一种吃一嘴猪油的感觉。4、也没有那么容易干,有的唇膏摸上半天可能就干了,嘴唇感觉皱在一起,这个没有。

劣势:取用不卫生吧,毕竟要用手(可能有人会说用棉签,谁天天带着呢)。

我觉得小小的一支很好,这东西我用的很慢,如果是正装,可能我会用2年。这种小支装还没用烦应该就没有了。

最后,因为这次评测有6支,本着好东西大家一起分享的精神,立马给闺蜜们一人送一个。让大家都体会到大妈的好处,无偿给大妈做广告。

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜6g(芒果味)果香甜蜜滋润生日礼物送女友

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

fresh 馥蕾诗 经典护唇膏4.3g澄糖当红不让色甜蜜滋养节日生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏4.3g澄糖玫瑰粉色甜蜜滋养生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏 #澄糖元气薄荷色 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖润泽唇部礼盒 两支装

fresh 馥蕾诗 澄糖润泽唇部礼盒 两支装