踢?不踢?这是个问题 晒晒什么值得买定制金球

今年夏天的的世界杯进行的如火如荼,不过对于只愿做个快乐的死肥宅的我来说,我喜欢的可是“肥宅快乐水”呀!

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

什么体育运动通通不感兴趣,体育节目就更别提了。打开比赛想看一会吧,却完全没有自己喜欢的球星,更不知道该支持哪支球队踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球 ,虽然有一支球队我很想支持。。。,唉,算了,大过节的(光棍节踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球 )不提这么扫兴的事了。。。

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

不过张大妈很应景的推出了“什么值得买定制金球”,使用金币就可以兑换,现在还有货哦!

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

看到这么有颜值的张大妈周边,做为张大妈的粉丝当然要兑,兑,兑了!踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球 当时貌似金球发货有点慢,好像等了半个月才发货,到手时世界杯已经快结束了踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球 。

应该是最简单的开箱了,一个快递袋包着就过来了。

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

里面附带一个无纺布的收纳袋,感觉比那些网兜要更实用一些

先来个全貌

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

下面来看看细节,表面最大的LOGO

张大妈限定足球英文字样

还有一个小LOGO

气嘴

看来需要充充气

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

足球还是要放到草地上才好看踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

金球到手,原本我是打算摆到架子上的,结果没想到我儿子也看上这个金球了,说自己原来的足球不行了,要拿这个金球来踢。

因为手边还有金币,我就想着再兑换一个,这个就给儿子踢了,不过当我再次打开兑换页面时,发现已经兑换完了。这样的话难道大妈要整限量的?踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球 那肯定不能给熊孩子拿去踢了,于是在我的威逼利诱下,这事就不再提了。踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球 当然还答应了再给他买个新足球。

这一下就到了十月份,国庆长假刚开始,正在家里边看新闻感受大家堵的乐趣,边在大妈上闲逛时发现了金球又补货了,儿子要的新足球还没有买,所以索性就又兑换了一个。兑换了第二个的时候,第一个就已经让儿子拿去踢了。

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

来个慢动作回放吧!踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

不过这第二次发货就更慢了,十月底才收到,还是一样的包装,“开箱照”就不拍了,哥俩在一起来个合影吧。

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

剪了个塑料筒当底座,把这只新的摆到架子上,美滋滋!踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

张大妈家的专属周边
话题:张大妈家的专属周边 +关注