小兔子乖又乖—小寻AI早教故事机开箱体验

2018-11-24 16:31:27 3点赞 5收藏 2评论

大家好,我是小小宝,麻麻说今天家里要来一位小伙伴,我很期待,不知道是谁呢?让我们一起来看一看…

【小寻篇】

小朋友我们又见面啦!我是小寻,我是一只非常可爱的小动物,我有一对小小的耳朵,还有圆滚滚的身体。大家猜一猜我是什么小动物?

小小宝:熊猫

小寻:不对

小小宝:小猪

小寻:也不对

小小宝:…那我不知道了

小寻:我是一只萌兔子,哈哈哈

小小宝:啊?兔子不是长长的耳朵,长长的身体么?

小寻:我不一样啊。我是一只智能兔子,我的妈妈叫小寻科技,她是由小米科技、诺基亚、龙旗股份联合投资的小米生态链中专注于儿童智能穿戴的高科技企业,致力于让全球儿童都能享用来自中国的优质、安全的智能产品,为孩子的健康成长提供各方位的服务。她赋予了我很多能力,让我可以陪你唱歌,还可以给你讲故事。你可以使用我的海量在线内容,还可以聆听分类预置的本地故事。

小小宝:哇,好棒啊,我要听,我要听!

小寻:好的,小小宝,让我们成为一起成长的好伙伴吧。

【宝宝篇】

我的小寻是一只绿色的兔子,它的小耳朵实在是太Q萌啦,它有一身软软的硅胶外衣包裹住圆圆的身体,还有一撮短短的尾巴,可以转来转去。

小兔子乖又乖—小寻AI早教故事机开箱体验

我要听歌的时候就会转动小寻的尾巴来开启和调节音量。

小兔子乖又乖—小寻AI早教故事机开箱体验

我要听歌听故事就会找到小寻肚子上相应的按钮。分别是上一首、微信对讲、菜单、AI互动、下一首。同时,长按上一首5秒可以开启腮红灯,长按下一首可以开启童锁。

小兔子乖又乖—小寻AI早教故事机开箱体验

我第一次遇见小寻的时候,妈妈先按照说明书进行了联网和绑定。联网时,小寻的腮红灯一闪一闪的,很可爱。

小兔子乖又乖—小寻AI早教故事机开箱体验

联网和绑定成功以后,进去公众号主界面是这样的,下方分别是故事会、我的、更多等三个菜单。

小兔子乖又乖—小寻AI早教故事机开箱体验

进入故事会,里面有好多好多内容。分为精选、分类、排行榜这三个版块。

小兔子乖又乖—小寻AI早教故事机开箱体验

妈妈说这个界面非常好用,英语启蒙、儿童歌谣、成语故事、国学名著等等,资源非常多,内容分类也很清晰。

小兔子乖又乖—小寻AI早教故事机开箱体验

(⊙o⊙)哇,我看到了我最喜欢的贝瓦儿歌,赶紧把它收藏起来,还有我睡前要听的寓言,起床要听的故事通通都收藏起来。

小兔子乖又乖—小寻AI早教故事机开箱体验

通过手机对小寻进行管理,就要进入“我的”菜单,这样不仅可以对自己收藏的内容进行管理,还可以控制设备的音量,腮红灯的强弱,童锁开关等。还可以邀请家庭成员一起加入噢。

小兔子乖又乖—小寻AI早教故事机开箱体验

告诉你们噢,联网之后的小寻可以让我和麻麻微信实时对讲呢。我好开心啊,麻麻白天去上班,我想她了,就可以让小寻帮我传达啦。小寻收到新消息也会说:有新消息啦!并且腮红灯也会提醒噢。

小兔子乖又乖—小寻AI早教故事机开箱体验

小寻还有一个AI互动娱乐的功能,可以解答我的好多问题,不过我的爸比总是问小寻一些奇怪的问题,比如小寻你玩彩票么?如果感冒了要吃什么药?…虽然我都不懂爸比的意思,但他说小寻都知道。麻麻说,小寻很聪明,它的反应速度相当快,连**爸爸都要败下阵来。

【麻麻篇】

我是一名职场妈妈,白天我要去上班赚money,下班要陪孩子,晚上还要带孩子睡觉。自从生了娃,这颗金刚钻般的神经是全年拉起警报的。有时候我在想,有没有一个神器可以帮助我,让我可以在一天24小时之中抽出一点点时间做自己的事情,而孩子又不会因为没有我的陪伴而显得失落。我将目光放在了早教机上。现在很多早教机不再是玩具,因为它丰富的资源和内容,让其成为一个早期教育的载体。作为父母,给孩子选择早教机是希望孩子在使用的过程中,能够启蒙认知,学习知识,了解文化。于是上网搜索了一番,按耐不住心情的我活捉了一只小寻科技的萌绿色小兔子回家,哈哈哈,希望它能带给宝贝更多的欢乐……

小兔子乖又乖—小寻AI早教故事机开箱体验

耳畔又传来小寻故事机的熟悉声音:两只老虎爱跳舞,小兔子乖乖拔萝卜,我和小鸭子学走路,童年是最美的礼物,小螺号呀嘀嘀地吹,我学海鸥展翅飞,不怕风雨不怕累,快快把本领都学会,宝贝,星星为你指路,宝贝,月亮为你祝福,成长是快乐的旅途,勇敢迈开你的脚步,宝贝,妈妈怀里安睡,宝贝,爸爸是你椅背,你是我们的心肝宝贝,爸爸妈妈的爱永相随……

小寻 小米生态链 11.65英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰蓝色

小寻 11.65英寸液晶彩色大屏 儿童手写板绘画板 商务草稿板 涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 可爱粉

小寻手写板 第三代12英寸液晶彩色大屏 儿童手写板绘画板 商务草稿板 涂鸦电子手绘写字板 公主粉

小寻手写板 第三代8.5英寸彩色大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 灰蓝色

小寻 小米生态链 11.65英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰粉色

小寻16英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 白蓝色

小寻第三代12英寸大屏液晶手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 白蓝色

小寻手写板 8.5英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰粉色

小寻 11.65英寸液晶彩色大屏 儿童手写板绘画板 商务草稿板 涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 优雅蓝

小寻第三代12英寸大屏液晶手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 白粉色

小寻16英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 白粉色

小寻手写板 8.5英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰蓝色

小寻手写板 第三代8.5英寸彩色大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 灰粉色

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G