2019-05-23 16:40:00 24点赞 28收藏 39评论

这篇众测报告会按以下顺序展现“唱吧 2019 明星麦克风 巴赫”的开箱、外观、使用体验等。

一、 写在前面

二、关于唱吧(简述)

三、众测商品&开箱&外观

四、个人使用体验

五、 总结

一、 写在前面

我从小就很喜欢听音乐,一边做作业一边听歌是常事,我也很喜欢自娱自乐哼歌(有没有走音,难说哈哈哈)。也许是因为受爸爸的影响,以前他给家里配了唱K的设备,设备没现在的好,不过丝毫不影响我们自娱自乐的乐趣。

后来,一家人或者一群朋友相聚,很多时候我们都是考虑外出自助餐、唱K的,尽管我们定的是无烟房,不过K房很多时候都可以闻到很浓的香烟烟味,我感觉是通风系统或许中央空调那些地方传来的,所以就很少去K房了。看到附近商业中心有那种一间一间独立的迷你KTV,安静、无烟又不受打扰,真的很不错,唯一缺点就是费用贵很多。当我看到什么值得买这款众测“唱吧 2019 明星麦克风 巴赫”就心生喜欢,下载唱吧app,再搭配这个麦克风,在家也可以享受唱K了。

二、关于唱吧(简述)

唱吧,是一款免费的社交K歌手机应用,让用户对着手机想唱就唱。这款应用内置混响和回声效果,可以将你的声音进行修饰美化。应用中除提供伴奏外,还提供了伴奏对应的歌词,K歌时可以同步显示,并且能够像KTV一样可以精确到每个字,此外,唱吧中还提供了有趣的智能打分系统,所得评分可以分享给好友PK。

----来自百度百科“唱吧”词条

三、众测商品&开箱&外观

我收到的众测产品为巴赫Bach-黑金款,包装清单配有:巴赫Bach、1根充电线、2根音频线,还有一张致用户的信(把盒子翻遍了,也找不到说明书和保修卡,可能遗漏了,我去旗舰店咨询客服,了解使用事项)。

唱吧京东自营旗舰店 - 京东唱吧京东自营旗舰店,提供唱吧京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾唱吧京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

商品图商品图

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器279元范德安旗舰店去购买

3.1 快递外包装

▼什么值得买的标志性黄色封箱胶“朕值到了”。

▼箱子不大不小,里面是“唱吧 2019 明星麦克风 巴赫”的商品包装盒子和众测要求文件。

▼商品包装盒里包括:黑金麦克风巴赫Bach及防风棉套、1根USB充电线、2根音频线。

3.2 外观及细节

1、商品包装等外观

2、配件外观及细节

2.1、USB线

▼跟黑金麦克风搭配的黑色USB充电线,用透明塑料圈套紧。

2.2、巴赫Bach

▼黑金麦克风巴赫Bach整体。摘下防风棉时,巴赫Bach麦克风长约15cm,宽约4cm。高品质锌合金材质,16mm镀金振膜音头(让录制出来的人声更饱满柔和更动听),机身磨砂质感。圆柱体,外观圆润不刮手,重量约215g。

▼防风棉套,厚实。

▼底部插孔,分别是USB数据线接口(充电)、手机连接孔、耳机孔和伴奏孔。

四、个人使用体验

主要搭配唱吧app使用,7种音效展示时,我搭配手机内置的录音机使用。

▼组合:耳机对应耳机图标的插孔,手机对应手机图标的插孔。直播时还可以连接另外一台手机做伴奏(音符图标处的插孔)。

商品图指引商品图指引

环绕“唱”字一圈的LED灯是电源、音效一体的,“电源指示灯”显示白色时工作状态,红灯时是充电状态。根据商品页面提供的实验室数据,续航时间9小时以上。以下动态图展示。

一体式按键和音量键使用一体式按键和音量键使用

▼7种音效:原声、快歌摇滚、慢歌、民歌军歌、复古留声机、喊麦、超级混响。

音频展示(手机的录音机+巴赫麦克风录制):

什么值得买众测报告:唱吧 2019 明星麦克风 巴赫—其他—视频高清在线观看-优酷什么值得买众测报告:唱吧 2019 明星麦克风 巴赫 什么值得买众测报告:唱吧 2019 明星麦克风 巴赫v.youku.com去看看

▼搭配“唱吧app”唱享吧:下载“唱吧app”、注册后,在设置页面可以选择唱吧麦克风。

建议用巴赫在唱吧app里唱,有些伴奏还可以一键修音、对齐等功能,锦上添花,歌声感觉更动听。

唱吧app唱吧app

唱吧app唱吧app

静谧智能动态降噪功能还不错,使用时周边离得不太近处开着天猫精灵、风扇,窗外是大马路、不太吵时的建筑工地。新注册唱吧,第一次通过app和唱吧麦克风唱歌,唱的不好,就不献丑了不只是“静”,还更动听,巴赫麦克风,声音的“美颜师”:唱吧 2019 明星麦克风 巴赫

▼USB充电;充满电用时不很久,我没记时间。充电时红色灯,充满时灯熄灭。

五、 总结

优点:

——稳重有质感的黑金款,小巧不太重,圆润的外观,手握处是磨砂质感,防滑不容易有手印。小朋友拿着也很轻松。

——开关按钮触感很好,一体式音效按钮,控制电源开关和音效切换,长按开光机,短按切换7种音效,操作简单不复杂。

——音量大小调节键位置、操作很方便,轻松可调。

——音质效果、人声效果清亮更动听,还有7种音效可以选择。

——智能降噪,周边不是靠得很近的环境音都不受影响。

——续航时间时间9小时以上,充电也不太费时。

不足及建议:

——只有有线连接模式,音频线、耳机线连接时会有点乱,特别是直播时耳机线、2条音频线都得插上。

——没有配套话筒架子,有需要的建议另外购买。

——智能降噪可有效把远一点的周围环境噪音降低,但是靠太近还是会录入的。

——Type-C转3.5mm转接头等需要另外购买或咨询客服需求帮助。

——市场价定价399元稍贵,有活动优惠时可以入手。

原标题:不只是“静”,还更动听,巴赫麦克风,声音的“美颜师”:唱吧 2019 明星麦克风 巴赫。