双11拔草清单,热门护肤精华大吐槽

2019-11-07 22:30:27 17点赞 50收藏 17评论

女孩子的护肤品总是层出不穷
但”精华“的核心地位绝对不可撼动
什么肌底液、导入精华、水状精华、胶囊精华、安瓶精华、美白精华、抗老精华……
仿佛一滴就能一夜回春

有一阵子我疯狂种草各大网红精华
家里有10瓶开封的没拆的……
想想这就是大把的money啊

为了防止大家跟我一样走上踩雷的路上
下面在双11之前给大家醒醒神

看后买不买看您心情

鸡肋王——雪花秀润燥精华

打底精华,用在洗脸后第一步

一股中草药味道
用在有伤口的皮肤会刺痛
不知道有没有含酒精

用完90ml装的最后一滴真是解脱

用不好变黄脸婆——娇韵诗双萃精华

天猫国际官方直营 CLARINS 娇韵诗 精华黄金双瓶50ml 768元起

满199元减1元

扫码领取
双11拔草清单,热门护肤精华大吐槽 使用什么值得买App扫码领券更轻松

去年突然刮起的一阵双萃精华的大风

作为干皮的我选择大滴
按一泵在手心混合揉搓乳化
再用手心按压脸上

双11拔草清单,热门护肤精华大吐槽

因为这个精华有点油,所以后续我也不擦面霜了

恩,熬夜第二天早上起来确实透亮
轮功能是一个中上的产品
然而可怕的是每到下午皮肤会变黄
像个黄脸婆一样气色很不好
周围买了这款精华的朋友也都是这样反馈

应该是使用手法的问题,但是这么麻烦,这款不会回购了

一分钱一分货——HealthyCare金箔羊胎素精华

质地清爽
但吸收比较慢

双11拔草清单,热门护肤精华大吐槽

年初在澳洲买的平价精华,不到百元

有着羊胎素的元素所以号称保湿抗衰
补水保湿我觉得是可以做到的
但是没有抗衰

就是个平价补水精华吧

容易发霉的——雅顿胶囊

其实我很喜欢雅顿这个牌子
我一直回购她家面霜给妈妈用
很好的保湿,上脸使用感不错,价格又便宜
是一个性价比很高的牌子

最火的各种胶囊里面是油性质地
但是上脸后很好吸收
第二天皮肤也软软嫩嫩的
但是她家的胶囊真的是非常容易发霉
可能是为了不对皮肤造成伤害所以不含防腐剂
但在潮湿的南方很容易发霉
抓狂
如果真要买,请一定要买小瓶装的

胶水质地玻尿酸——AHC玻尿酸B5精华

我现在只有在手工调面膜的时候会加2滴管进去保湿
即使便宜也不建议买

把钱花在别的地方吧

名过其实——SK-II神仙水

水状精华,口水味,质地清爽
这款虽然我一直在用
但我也得承认他的售价和他的功效不匹配
有调节毛孔,去黄提亮的功效
但靠他很难快速祛痘去闭口

我现在是被他家广告营销洗脑
什么源自酿酒提取物Pitera、明星代言(窦靖童、倪妮)、限量款瓶身……
感觉手里没有一瓶都不敢说自己是个独立自主的新时代女性

但如果你预算有限,请买其他性价比高的精华吧

原料桶——The Ordinary Buffet多重胜肽精华

价格低、效果猛
我用来去脖子上的颈纹的
断断续续擦过几次
确实有效
我坚持不来双11拔草清单,热门护肤精华大吐槽

这个东西又太便宜不敢用脸上
对于细纹是可以淡化的

但是无法拯救类似法令纹这种因脸部肌肉的下凹带来的“沟”

推荐精华

吐槽完了
这些精华有这些那些不好,但咱也不能断了“精华”

用了老样子,不用样子老

下面有3款是我用过觉得还不错的精华推荐给大家

如果你已经试遍多种精华无感

可以选择这瓶不痛不痒的长期用着

这次双11雅诗兰黛非常有诚意,比得上很多免税店了

急救修复神器——兰蔻安瓶肌底修复舒润精华

天猫精选 LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液 20ml 690元起

小安瓶是我皮肤状态不好的情况下用的
对于烂脸痘痘时期可以急救
现在双11活动价格还不错
一瓶激活后有效期比较短
建议皮肤状态不好的时候用就好

不要长期使用

性价比超高的——科颜氏夜间修复精华

天猫精选 Kiehl‘s 科颜氏 夜间修护精华液 30ml 450元

科颜氏是我大学刚毕业很喜欢的牌子
店员还跟我说科颜氏是奢侈护肤品呢
当时小白的我就信了
以为自己站在了时尚的尖端……
哈哈哈哈

现在回过头发现当年买的很多科颜氏产品现在都开始嫌弃了
比如鸡肋牛油果眼霜、用了刺痛的黄瓜水、不知道到底保不保湿的高保湿面霜、乳液、水,腻死人的润唇膏……
但是他家的夜间修复精华和眼霜(就是深蓝色包装的)非常好用
前一晚擦完,第二天早上绝对状态变好很多
见效又快又明显
同样容量相比各大品牌便宜,而且只需在夜间使用,比起早晚都要用的省了一半钱,是不是很划算?双11拔草清单,热门护肤精华大吐槽

待拔草清单

说完了用过的,下面是我的待拔草清单,如果大家有用过可以跟我分享一下,让我免踩几个雷

修丽可紫米精华、CE精华

天猫精选 SKINCEUTICALS 修丽可 紫米饱满紧致精华 30ml 980元起
去购买

天猫精选 SKINCEUTICALS 维生素CE复合修护精华液30ml(杜克/修丽可 ce面部精华 改善肤色 全天精华 京东自营 原装进口) 1470元起

满999元减20元

雅顿橘灿精华

天猫国际官方直营 Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 铂粹御肤精华液 50ml 1139元起

满199元减1元

HR绿宝瓶精华

天猫精选 HR 赫莲娜 绿宝瓶精华露 30ml 980元

娇兰复原蜜精华

护肤品还是要根据自己的肤质以及肌肤问题诉求来选择,就算喜新厌旧神农尝百草也要理智购物,坚决不要囤货,再便宜也不要……

即使没有双11,还有双12呢

再不济,明年也有双11……

【双11预售】雪花秀润燥精华润致焕活肌底精华露60ml天猫定制礼盒

Clarins/娇韵诗双萃赋活精华黄金双瓶50ml

Clarins/娇韵诗双萃赋活精华黄金双瓶50ml

HealthyCare澳洲金箔羊胎素50ml面部保湿补水毛孔收缩精华液男女

【立即预定】雅顿时空精华液约30粒神经酰胺面部精华淡化细纹金胶

AHCB5玻尿酸补水保湿精华液面部精华原液按压安瓶紧致精华露正品

【双11预售】sk-iiskiisk2神仙水精华液调理补水修护收缩毛孔A

【直营】theordinaryBuffet多重胜肽抗衰老精华30ml

【双11加购】雅诗兰黛面部精华小棕瓶精华露50ml补水保湿修护

【双11预售】兰蔻小黑瓶安瓶肌底修护舒润精华20ml舒缓肌肤

【11.11立即预订】科颜氏夜间修护精华液面部熬夜保湿舒缓修护

【抢先付定】修丽可杜克紫米玻色因HA紧致抗皱苹果肌抗衰老精华

【抢先加购】修丽可杜克CE高浓抗衰老修护肤面部紧致全天精华

【抢先加购】修丽可杜克CE高浓抗衰老修护肤面部紧致全天精华

美国伊丽莎白雅顿进口橘灿铂粹御肤精华液紧致滋养肌肤50ml

美国伊丽莎白雅顿进口橘灿铂粹御肤精华液紧致滋养肌肤50ml

【双11预售】HR赫莲娜绿宝瓶精华露修护抗氧面部精华液补水

【双11预售】HR赫莲娜绿宝瓶精华露修护抗氧面部精华液补水

[官方正品]娇兰帝皇蜂姿修护复原蜜30ml保湿滋润面部精华液肌底液

Healthy Care l面部保湿补水毛孔收缩精华液男女

Healthy Care l面部保湿补水毛孔收缩精华液男女

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活系列润致焕活肌底精华礼盒 90ml*2

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 30ml

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 女士抗皱面部精华液护肤品 修护套装 面胶30粒+粉胶30粒 28ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致/时空系列金致面部胶囊精华液

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活夜间多效胶囊精华 粉胶

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃精华

CLARINS 娇韵诗 双萃精华

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 Prevage 铂粹御肤精华(橘灿)30ml

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 白手套晶致莹白精华液 23.3ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 铂粹御肤精华露

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致/时空系列时空焕活透亮润泽胶囊精华液

Sulwhasoo 雪花秀 滋如珍人参凝时精华露

Sulwhasoo 雪花秀 滋如珍人参凝时精华露

Sulwhasoo 雪花秀 滋阴润燥精华 60ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋阴润燥精华 60ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 晶璨皙颜多效夜间精华液

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 超时空面部精华胶囊

天猫精选 Kiehl‘s 科颜氏 夜间修护精华液 30ml
eBay CLARINS 娇韵诗 黄金双萃系列第8代双萃焕活修护精华露 50ml