图文开箱,第一个收到的快递是?

2019-11-14 22:13:26 1点赞 2收藏 1评论

图文开箱,第一个收到的快递是?
今年双十一,我没在客气的,零点之后 kua chua 下了几十单,以致于第二天早上还陷在购物之后的“贤者时间”里走不出来。
结果吃完早饭就听到敲门声,快递送来一个盒子。

图文开箱,第一个收到的快递是?

物流这么先进了吗?不会是昨晚买的东西吧……

图文开箱,第一个收到的快递是?

雪肌精我从大学就知道,对这个牌子有点好感,因为听说 28 年前,日本品牌大部分喜欢用英文命名,雪肌精却坚持把汉字作为产品名称并印上包装,觉得很难得。
第一次用雪肌精,很期待!
这是一瓶乳液,中文名叫“轻绵美容乳液”,包装还是延续了之前经典的蓝白色系,瓶身圆润厚实,质感不错。

图文开箱,第一个收到的快递是?

舒芙蕾不是一道法式甜点吗?因质地蓬松,口感柔嫩而出名。我猜测跟质地有关系。
直接打开看看。

图文开箱,第一个收到的快递是?

雪肌精轻绵美容乳液的质地确实优秀,没有普通乳液那种黏黏的不好吸收的感觉,上脸也感觉不到任何黏腻。质地很像炼乳,摸上去丝滑水润,吸收快。
作为偏干的肤质,冬天我只用乳液一般来讲是不太够的。但是我涂完这款乳液后,过了三个小时脸颊也不觉得干,保湿力持久

图文开箱,第一个收到的快递是?

排名靠前的是甘油和各种防止水分蒸发的脂类,难怪保湿效果好。
亮点是添加了一些植物精华,比如东当归、茅瓜和川谷籽,功效是美白、提亮;白果紫草根,可以抗炎;芝麻籽油,增强皮肤弹性;维生素E,抗氧化。
这些植物提取物,对肤色黯哑,脸上有痘印等色素沉着的朋友来说,很有帮助
这款乳液含有酒精成分,如果是极度干燥的肤质或者敏感肌要稍微注意一下哦。顺便给大家科普一个知识点,酒精是国家化妆品卫生规范中允许添加的成分,所以大家不需要谈酒精色变。大牌护肤品诸如兰蔻、CPB 里面都会添加酒精,因为酒精很容易挥发,在皮肤表面停留时间短,能带来清爽的肤感,帮助护肤品吸收,一般浓度都在 5% 及以下。
图文开箱,第一个收到的快递是?

整体而言,雪肌精轻绵美容乳液的开箱使用感受还不错,不同于一般乳液有湿乎乎的肤感,它吸收很快,皮肤摸上去清爽不黏,触感柔润丝滑。
保湿效果也不错,我是混合偏干的肤质,冬天用能坚持一整天,不觉得干。雪肌精一直在美白领域有很好的口碑,这款乳液长期用下来应该也能改善皮肤的明亮度。
除了沙漠皮和敏感皮,正常情况下,混干、混油、油皮都很适合

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润密集修护浓缩精华素 20ml

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 150ml

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 150ml

LAB SERIES 朗仕 男士修护精华露 50ml

LAB SERIES 朗仕 男士修护精华露 50ml

大宝 美容日霜+晚霜 (补水套装 面霜 补水保湿霜 男女可用)

雅诗兰黛(Estee Lauder)红石榴滋养5件套(红石榴水滋润200ml+面霜50ml+晚霜50ml+眼膜+唇膏2.8g)

COSME DECORTE 黛珂 肌底保湿精华美容液 60ml

CEMOY 21天极光晚安精华液安瓶精华 2ml*21包

CEMOY 21天极光晚安精华液安瓶精华 2ml*21包

Rellet 颐莲 玻尿酸多重修护原液 20g

Rellet 颐莲 玻尿酸多重修护原液 20g

SKINCEUTICALS 果酸焕活复颜精华液 30ml(杜克/修丽可 果酸面部精华 保湿亮肤 告别痘肌 京东自营 原装进口)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 50ml

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防护精华乳 35ml

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防护精华乳 35ml