驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

2019-11-26 17:44:28 0点赞 2收藏 0评论

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

驾仕派老司机广州车展看展圆满结束!

这次广州车展,本以为有威兰达和皓影这两款日系重磅车型,打分表中的结果没有悬念。但让我们意外的是,头名竟不是来自两田。而且,选录视频的车型,@Tam 竟然也选了著名广东法系粉@犀飞利打桩机 的心头好标致2008。所以,广州车展聊车这块还给我们挺多惊喜。

要不是一位老司机开着1.6T的手动骐达,一位开着可以Zha街的杰德达来吃饭,我都怀疑我们走错了片场。来自长沙的老司机在订了理想ONE之后又退订,最近在看蔚来。以致于大家聊得太开心,喝得太开心,合照都是最后才想起来拍。结果……先走的老司机们,我们可以把你们PS上去。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

对了,聚餐时我们多次呼唤包老师,不知道包老师耳朵有没有热一下?

另外,驾仕派后台显示有99%的粉丝都是男性,这次可是铁树开了花,竟然有位活生生的小姐姐来到了我们聚会现场。大家可以回顾我们昨天推送的视频。

回顾:

跟拍驾仕派老司机面基广州车展:第一次出现了女粉!|广州车展

好了,来看看老司机们,对广州车展热门车型都是什么评价?

吉利icon

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@犀飞利打桩机:这个造型实在是欣赏不来,内饰方面也是有很多莫名其妙的元素“凸造型”,从尺寸和空间来看,定位应该是一款跟逍客、探歌类似的入门紧凑型SUV,不知道为什么吉利此前备受好评的家族设计风格到此大变,造型和命名都像极纯电动车实际却是个1.5T+48V……总之这个车对我来说就是个谜。

@Tam:外观设计非常前卫,科技感十足,更像是一台概念车。五幅式轮毂非常好看,隐藏式的门把手开门方式比较新颖,红黑双拼色包裹的内饰非常动感。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@HH:不知道为什么吉利会搞一个外观如此独特但是家族特征如此不明显的家伙出来。不过这样的设计风格挺硬派,没准会很受欢迎;内饰设计很棒而且没什么气味;可以说吉利的静态优势还是挺大的。三缸机是个槽点(争议点)。不过最不解的还是吉利为什么在10万左右的区间塞这么多款SUV。

@天线宝宝的宝宝:外观设计天马行空,车辆内饰门板有两个拉手,外形内饰都奇奇怪怪的。

@乐图:我不太认可这种为设计而设计的风格,标新立意有了,但用车的三到六年甚至更长,面对这种为设计而设计的车,会不会有一种审美疲劳?

@ImC:icon的设计是很成功的,我在体验的时候有两个大叔和几个年轻人都在夸icon好看。中控上包裹的软性材质和皮质座椅给人留下良好的第一印象,玻璃升降按钮周围使用的亲肤材质也为细节加分。但是比较直的座椅靠背角度,偏硬的皮质,不够好的包裹性让舒适度减分。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@Andrew:对吉利这款新车过于激进的外观设计语言并不看好,内饰挺有意思,也是目前自主品牌里面能拿得出手的。

@鱼仔:180°底盘透视这点对于我而言,挺新鲜的,中控台帅炸,悬浮式的屏幕,氛围灯啥的都体现出满满的科技感。外观略显呆板。

@肥腾:吉利这几年新发的车型在外观上新颖,有潮范,内饰配色的搭配和做工也都明显的比以前进步了许多,如果能在动力和油耗方面多一些改进和全面的技术储备,相信将来一定会发展得更好。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@御剑仙:国产的量产车能有如此概念元素化的设计,着实令人印象深刻,做工也很时尚贵气。如果不是因为三缸的话,估计能大卖。

@汽车服务-MIng哥哥:给我最大的视觉冲击是前卫的仪表台设计,出风口、仪表盘、中控屏的细节是让我给高分的原因,具有现代科幻的感觉(太空舱)。

林肯航海家

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@犀飞利打桩机:没什么可说的,外观霸气归霸气,但内饰乏善可陈。

@Tam:外观霸气敦实,再搭配21寸的轮毂,气场很足!内饰风格依旧是美式老派豪华,不过现在看来,在同级别竞品中却感觉有点过时,这个车配置比较丰富厚道,可以说入门即高配。

@HH:其实外观的话看上去还是可以的,但是内饰感觉不像是一个全新车款,太老气了。卖得好不好,估计全看打多少折吧。

@天线宝宝的宝宝:外观霸气,而内饰设计还是处于上一个时代。

@乐图:航海家的品质感,是仅通过图片感受不到的,只有坐进去,你才会有一种“哦,这种老旧的内饰看起来还是蛮不错”的感觉。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@ImC:这个价位,这个级别,这可能是你唯一能买到的进口豪华品牌六缸车型。

@Andrew:作为MKX的中期改款车型,航海家的变化主要是外观和传动系统方面,内饰用料保持了林肯的一贯水准,只是这种变化并没有带来太大的吸引力。

@鱼仔:内饰显得很廉价…起步动力不足。因为轴距的优势,空间很不错。

@肥腾:外形大气,稳重,个人非常喜欢。内饰的设计师可能是45岁以上的审美观。

@御剑仙:体现出了该价位的豪华感,车内皮质包裹不错,设计虽无突破但稳重,基本没什么槽点。

@汽车服务-MIng哥哥:对这款车只能说,尺寸都刚好。

广汽丰田威兰达

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@犀飞利打桩机:我数了一下广丰的展位竟然多达10辆威兰达(不知道是不是把每个配置都摆上来了),车头造型使我想起驭胜S330,整车线条还是有力量感,整体无功无过,嗯,这很丰田。

@Tam:作为RAV4荣放的广丰同胞兄弟,威兰达外观设计相比RAV4少了一分霸气,多了一点时尚。车内继承丰田家族式的内饰风格。

@HH:如果做工没啥大优势的话,这么丑的前脸我干嘛不去买正版RAV4?反正这个样子我不感冒。

@天线宝宝的宝宝:前脸没有好看的感觉,混动中配还是手动座椅,正如包老师所讲,丰田是在卖信仰。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@乐图:丰田在内饰上的抠成本,让我对它完全没有好感。

@ImC:展厅总共有三辆威兰达(注:这里应该是和@犀飞利打桩机 看展的时间不同),允许观众进入参观的是这台售价17.7万的低配混动版本。作为RAV4在广丰的姐妹车型,威兰达的外观我认为要比RAV4好看,内饰上两者没区别,给我感觉就很丰田,不见得多好,也不至于太差。比起广本皓影围满了观众,威兰达这边冷清不少,但在我体验期间,基本每一个上车的人都去向销售了解配置和售价这些情况。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@Andrew:作为荣放的兄弟车型,外观我觉得是比荣放好看一些的,内饰对于丰田来说不重要,质感同样不重要,保值和口碑才是这款车的重中之重。

@鱼仔:荣放的姐妹车型,被誉为小汉兰达,外观是有点可爱,从前脸到尾灯,甚至看起来有点呆萌。后排空间挺大,中控台布局合理,让人一目了然。对了还有K平台的加持和亲民的预售价……

@肥腾:实车看起来完全没有气质,前脸有点萌。如果威兰达的外观能参考汉兰达,相信销量一定比较可观。

@御剑仙:年轻活泼的外观,但内饰设计除了一个随旧流的悬浮式屏幕外,就再毫无亮点了,后排储物空间的设计上敷衍了事。

@汽车服务-MIng哥哥:延续丰田一贯的作风,没有啥标新的地方。

广汽本田皓影

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@犀飞利打桩机:一句话总结就是CR-V的姐妹车,内饰照搬没啥说的,倒是外观令人耳目一新,精致与力量感都兼容得不错,广本比东本高明之处是取了个中文名字(想想inspire),相比威兰达我更推荐这个啊!

@Tam:本田皓影作为CR-V的姊妹车型,外观相对于CR-V更显年轻激进,特别是前面的LED大灯,内饰是本田家族式的内饰风格,中规中矩。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@HH:个人觉得比原版CR-V好看不少,反正性能各方面差距不会太大,性价比估计会更高。

@天线宝宝的宝宝:紫色版的外观看起来比CR-V高级很多,黑色饰条环绕全车显得车身层次感很强。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@乐图:比CR-V好看,比威兰达内饰有质感,家用好选手。

@ImC:围观皓影的人着实不少,主舞台的混动版和展厅侧边的汽油版都围了不少人,等了好久才找到个空子进到副驾。皓影从外面看比CR-V更大气,但是内饰没有太大差别,比较期待上市后媒体对它的动态评测。

@Andrew:车展上这台车围观和体验的热度非常可怕,说它好看的不在少数,但个人觉得,名字才是广本皓影的一个优势。

@鱼仔:外观比CR-V好看得太多……还有广本第一款脚踢电动尾门的这个卖点,熏黑的尾灯罩和双色车身这点很赞,仪表盘设计比较简单。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@肥腾:外观精致,看惯了CR-V已经有些审美疲劳,展会看台上的人气已经说明了一切。相信上市后一定不愁卖。

@御剑仙:中规中矩的外观和老气沉闷的内饰,后排平坦的乘坐空间和遮阳帘设计倒是别具匠心。

@汽车服务-MIng哥哥:本田外观比丰田来得有冲击感。

全新宝马X6

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@犀飞利打桩机:乍一看新一代X6有是加高的6GT之嫌,但整体造型比上一代“强行两厢半”实在好看太多了,后排头部空间也得以加强,内饰还是运动感有余豪华感略欠,总体来说还是很强大,是全面且成功的一次换代!

@Tam:全新一代宝马X6造型很好的沿用了宝马新一代设计语言,造型非常的激进,夸张,张扬。尤其硕大的大鼻孔以及前后杠的空气动力学套件造型非常夸张,震撼。前后大灯造型独特,前后呼应,点亮后效果非常的赞,可以说这一代的宝马X6换代非常成功。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@HH:这一代宝马的产品整体表现不错,比以往的车型更均衡一点,当然静态还是和奔驰有差距。

@天线宝宝的宝宝:外观很虎实,前脸富有很强的冲击感,整车质感非常高级。

@乐图:只有我一个人觉得宝马的新内饰已经是BBA中领先的了吗?

@ImC:宝马应该是整个车展观展人数最多的展台之一,新X6上反正该有的都有,新的中控设计,手势控制,新i-Drive,统统往上放,后备箱地台比较高,但是有车身升降也不是什么问题。哦对了,发现宝马的一个细节,新3系和X6后排的接口全部是type-C了。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@Andrew:全新X6是我去展馆体验的一款车,宝马今年的车展热度很高,展台上走路都很困难,这台X6也是排了好久队才坐上去。外观主要槽点在屁股,肥厚赘余有些丑。内饰真香,毕竟要和上一代比。空间也是比上一代提升了些,后排超过183cm就不要尝试了。

@鱼仔:外观很漂亮,内饰看上去很舒服。

@肥腾:外观大气,整体上特别有气势。有钱的主儿的玩具。

@御剑仙:豪华型运动型SUV该有的样子基本都有了,外形生猛,尾灯设计是唯一败笔。

@汽车服务-MIng哥哥:外观一般,内饰还是能给到人一种舒适的感觉。

别克昂科旗

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@犀飞利打桩机:无论是外形还是内饰都比别克以前卖的昂科雷精致、耐看多了,也带有一定的豪华感,只是非A版部分细节还需加强,乘坐空间略显不足。

@Tam:作为凯迪拉克XT6的同胞兄弟,昂科旗可以说很好的填补了别克在合资大7座SUV中的空白,车展的时候,我也体验过这个车,造型气场很强,外观内饰都是别克家族式的设计。第二三排的乘坐表现也在同级竞品中靠前,尤其第三排没有那种很单薄的小板凳的感觉。整个车的储物空间也比较完善,相信以后也会是大七座SUV市场里面强有力的竞争者。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@HH:外观内饰有轻奢感,空间用料很不错,问题在于价格能不能扛住,毕竟通用的打骨折操作深入人心……

@天线宝宝的宝宝:外观内饰豪华感足够,第二排坐垫偏短,第三排座椅只是为了有而存在。

@乐图:作为继承了昂科雷英文名称的继任者,空间表现实在对不起昂科雷。

@ImC:昂科旗的话我会更推荐普通版本,首先全系没有auto hold,这是我最意外的一点,其次Avenir版本实际体验起来和普通版本没有本质区别,所以,你懂的。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@Andrew:昂科旗是别克此次的重磅车型,这次能不能把汉兰达干趴下,值得期待。

@鱼仔:这款车喜欢不起来……属于我第一眼就会淘汰的车型,要说优点就是空间还可以吧。

@肥腾:外观很大气,里面的空间布局看起来还是有些拥挤。定价这么高,是准备在不久后的市场上给出大的优惠吗?

@御剑仙:整体偏商务沉稳,7座可用(但最后排若成年人长时乘坐肯定也会不适),前排塑料感较强,扶手箱后处无出风口。

福特锐际

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@犀飞利打桩机:无论是造型、空间、坐姿,都要比想象和图片要好不少,最神奇的就是在车身偏矮、坐垫厚实的情况下,坐姿依然端正舒适,纵向空间依然从容,就是细节方面一贯长安,也有着美系车的粗犷。

@Tam:作为福特翼虎的换代车型,锐际的前脸造型个人感觉并没有上一代翼虎那么敦实霸气,显得比较精致圆润一点,更加的年轻化。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@HH:静态算不过不失吧,只是感性层面吸引力不大,估计这部车的强项还是在看不见的动态水平,只是以福特现在的地位恐怕撑不起太高销量。我觉得还不如直接把它给翼虎垂直换代。

@天线宝宝的宝宝:随着福特的品牌影响力不断下降,我估计这车销量不会很好。

@乐图:我个人对这车的评价比较高,但福特依然没有解决内饰的高级感问题,这会让这车的竞争力打点折扣。

@ImC:锐际第二排和主驾都没毛病,倒是副驾,纵向空间不足,中控顶着膝盖,总让我感觉到一股压迫感,中控屏幕也频频被“车门已打开”的提示被迫中断操作。因为配备了感应尾门,锐际好像是取消了后门实体开关,反正我和销售小姐姐找了好几分钟,最后还是从主驾那里开的尾门。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@Andrew:前脸呆萌,尾部设计还行,福特的车空间也不是重点,开起来才是。

@鱼仔:动力不足,乘坐舒适感不足,后排腿部空间和头部空间对于高个子的人士略显尴尬。

@肥腾:福特的内饰一如既往的硬,随手敲敲都是咚咚响。

@御剑仙:2710mm的轴距在车内空间利用率上印象深刻。

标致2008

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@犀飞利打桩机:比较惊喜的是外观和内饰都传承自更高级的车型(小型燃油SUV用电子挡把我印象中好像这是第一个?)储物空间以小型SUV来说也是很不错的,用料在摸得到的地方是同级平均水准,不过国VI时代标致再无自然吸气发动机提供。

@Tam:该车外观造型天马行空,内饰极具科技前瞻性。非常有战斗气息,氛围营造很到位。搭配18寸的双色轮毂造型很运动,动感。展车的发动机是搭配的1.2T三缸发动机,希望上市以后标致2008能够多出几款其他排量的发动机供消费者选择。这个车如果上市定价亲民,相信在同级也会是一个很有实力的竞争者。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@HH:标致在外观内饰的设计上的功力是不容置疑的,驾驶方面也是,不过我觉得如果他们还是只会卖高配车的话就算了吧。

@天线宝宝的宝宝:车身两侧门槛都很高,在车内要出去的时候腿要抬很高才能跨出去,特别反人类。内饰设计科技感很足,后排门板扶手差评,宽度很小,手放上去容易滑落。

@乐图:如果2008再卖不好,那真心不是产品力的问题了,而是标致甚至法系车在国内市场层面的品牌认知出了问题。

@ImC:标致2008,外观,好看,内饰,好看,但是我感觉销量不会好看(捂脸)。

@Andrew:外观是真的欣赏不来,比例有些失调,车头很敦实所以有些头大身小,内饰在这个级别属于表现不错的那类,如果国产会卖得好吗?当然不会。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@鱼仔:颜色挺吸引眼球,中控设计有点奇怪,后排空间不大。

@肥腾:法系车有在做一些变化,但还需要更努力。

@御剑仙:内饰皮质用料做工尚可,手套箱和扶手箱空间小,高配车型的前排竟然没有电动调节座椅,令人诧异,前排副驾乘坐没有支撑,坐姿不舒服。

大众ID.3

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@犀飞利打桩机:前脸非常呆萌的感觉,整体大小跟高尔夫差不多,但是轴距将近B级车,轮毂莫名其妙的大(20寸),至于内饰质感……大众能把这个车营造得跟K-CAR一般也是挺难得的……

@Tam:外观设计就像一台概念车一样,颜值非常的高,内饰则完全不同与以往大众沉闷的设计风格,显得非常年轻时尚,活泼。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@HH:设计、工程层面表现感觉不错,但是定位完全就是一台典型的欧洲小车,而且用料很差,看来新平台的三电吃了不少成本。它对大众意义很大,不过估计对中国市场吸引力不大,不如期待一下ID系列的SUV。

@天线宝宝的宝宝:外观在大众电动车系列里是最好看的,后排座椅下陷感很强,座椅坐起来很舒服,但是由于地板高度很高,乘坐时脚会不舒服。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@乐图:可以说是大众电动化的里程碑式产品,但成本抠的厉害,我很为它将来在国内市场的表现担心。

@ImC:可爱的外表也不能掩盖住内饰的廉价呀,ID.3到底要卖多少钱才合适呢?

@Andrew:ID.3的表现属于中等,成本控制得有些厉害,期待一个合理的价格,挂着大众标的纯电车型,能不能延续大众的品牌魔力?

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@鱼仔:外观很可爱,虽然电动车是趋势,可是总觉得技术不成熟。

@肥腾:但从外观和内饰上来看,确实比较新颖,对于大众这种比较传统的车企,能做出这么大的改变确实难能可贵。

@御剑仙:舒适性也差,除了外观其它无设计感。

@汽车服务-MIng哥哥:大众就是耗油,后期维护成本高,所以大众1D.3可以完美的摘掉这帽子,不烧油了。

威马EX6 Plus

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@犀飞利打桩机:作为四线城市居民对纯电动车和造车新势力的了解还是比较少的,主观感觉它就是一辆各个方面属于正常发挥的车,前排座椅造型独特,后备箱空间巨大,中控大屏可以仔细把玩,唯独整体造型的比例有点不够协调。

@Tam:外观造型中规中矩,不过也有可圈可点的地方,比如隐藏式的门把手,LED的前大灯,贯穿式的尾灯造型,都是非常有美感。此外19寸的轮毂样式非常运动,造型时尚,前液晶仪表盘和可旋转的中控大屏,旋钮式的换挡,驾驶模式选择旋钮,都非常的漂亮。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@HH:造车新势力里走性价比路线的牌子,适合主攻三四线市场,实车设计和做工都一般般,作为工具车还可以。

@天线宝宝的宝宝:外观相比起EX5好看了一点点,作为家用车来讲后排座椅坐起来很舒服,但是地板高度还是太高了,乘坐时脚会很不舒服,我认为它不是一辆合格的家用车。

@乐图:没有高级感,空间比EX5略有改善,但内饰和UI界面确实太粗糙了。

@ImC:EX6的空间足够,乘坐空间也很好,因为Plus加长的地方在后轴之后,使得后备箱空间进一步提升,遗憾的地方是中控下方挖出的储物空间和手套箱开口都太小了,实用性不够强。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

@Andrew:其实是对这一类车无感的,EX6的后备箱轮拱侵入不少空间是对这款车最深的印象。另外,这款车虽然定位于中型SUV,但车身宽度是不是太窄了……

@鱼仔:这……只能说模仿痕迹太重了。

@肥腾:这个品牌没有特别的关注过,大致的看了下外观和内饰,没有特别亮眼的地方。看起来比较低调。

@御剑仙:塑料感重,设计和科技感不强,24万的价位中规中矩吧。

彩蛋,两位老司机自由发挥,看了其他车型,以下内容由他们奉上:

@HH:

补充:爱驰U5

外观:6.5

内饰:8

乘坐空间:8

储物空间:7.5

细节质感:8

整体评分:8

主观评价:除了外观设计哪里都好,据说定位在20-30万左右,实车做工也的确对得起这个价位,尾厢的选装电池扩充包是个大胆的创新,只是这个价位以后很可能是合资车型的攻略重点区域,爱驰恐怕要吃亏。

@肥腾:

早上6点45分出门,晚上23点整回到小区。跑了一整天,感觉两条腿都不是自个的了。吃了点宵夜,人反倒精神了,索性写个总结,谈谈个人对2019年广州国际汽车展一点观后感:

1,新能源是个趋势,每个传统车企的展台不摆上一两台全新设计的新能源车型,好像就没有创新似的,更别提这两年那些如雨后春笋似冒出来的新势力车企——2018年的展会几乎没什么新能源车型,但2019年确实不一样。不论是插混,还是纯电,还是氢能源,大家都在朝这个趋势去努力。

2,每个车企都在尝试用透明的方式来展示自己的明星车型,有的展示了自己的发动机技术,有的展示自己的车身刚性,有的动态展示悬挂结构,有的用精细的模型展示自家先进的新能源技术。总之,都在用各式各样的方法向消费者花式推广自己。

驾仕派华南老司机看广州车展,热门新车打分,两田竟不是头名

3,很多品牌都在用双车型的方式来占领市场,比如说,东本有CR-V,广本就出了个浩影。一丰有新RAV4/卡罗拉,广丰就出了威兰达/雷凌,等等。尽管车架,以及动力总成都是一样的,但设计了不一样的外观和内饰,给了消费者更多的选择。

4,往年每个车企展台都在用发放小礼品的方式来吸引消费者关注自己的展台,但今年几乎没有了,更多的是通过邀请消费者参与或模拟自己车型的新技术来吸引顾客。

5,琶洲会展中心的展馆老旧了蛮多,但大城市人气还是爆棚,人超多,尤其是那些明星车型的展台。

6,今天在展会意外的遇到一家做汽车天窗的企业是来自中山火炬开发区的。

以上只是个人一些浅显的认知,如果大家有机会,极力推荐亲身经历一下,感受工业技术的发展。

好了,让我们展望下2020年北京车展。华北的老司机们,做好准备!

文|驾仕派老司机,吴剑整理

图|驾仕派

-------------分割线-------------

关于蔚来ES6,你是怎么看的?

蔚来ES6长测活动正在火热进行中,我们欢迎所有值友通过以下问卷对蔚来发表你的看法,问卷结果我们将于2020年1月结束长测时,与长测结果一同公示,力求呈现给值友一个尽量完整的蔚来。参与投票请戳以下链接,每位投票值友将获得1个金币奖励。

>>点击链接,投票你对蔚来ES6的观点