换了新桌子当然要整理下桌面咯,顺便把前篇收尾

2019-10-09 09:55:55 13点赞 25收藏 19评论

上篇回顾

国庆前发布的电动升降桌大家还挺有兴趣的,都在问我哪买桌腿和面板,我寻思着大妈里面也很多晒电动升降桌的啊,还是要感谢大家的关注换了新桌子当然要整理下桌面咯,顺便把前篇收尾 。而且我买的是密度板,大家都在问我实木板,我没都买过也没体验过,万一你们买了不顺心找到我麻烦,那我不是很尴尬啊换了新桌子当然要整理下桌面咯,顺便把前篇收尾

然后升降桌也是国庆前2天才到货组装完,就试了下能否升降啥的,由于2个控制器还没固定所以升降容易受影响,我不想上螺丝,就想在深水宝上面买3M双面胶给粘住,结果给我推送了抖音网红纳米吸附胶,其实就是以前的魔术纳米贴。上班最后一天下单了,买的1米够用了,红包下来0.79元约等于不要钱换了新桌子当然要整理下桌面咯,顺便把前篇收尾

就是这个,很OK就是这个,很OK

中午回来就把控制器给粘住了,稳的一批。。。

稳的一批稳的一批

上2张动态感受下效果,这张是设定了位置,一键升降。

一键升降一键升降

这个是手动升降,方便的一批。

手动升降手动升降

开始改造

这是之前的桌面,虽然桌子面积是大了,但是很多零散的东西我都丢箱子里面了,之前的小桌子有个抽屉可以放点东西,就准备买点桌面收纳盒给清理整理下。

换了新桌子当然要整理下桌面咯,顺便把前篇收尾

桌面收纳盒是必要的,可以放很多零散的东西。

淘宝网-淘!我喜欢桌面收纳盒,具体哪家就不放了s.taobao.com去看看

然后再看了下我电源那边,Emmmmm好多线,强迫症看了很不舒服。其实我本来想买翻车讯的T1电源收纳盒的,有6个插座和3个USB(含1个快充),但是我的插头都比较奇葩不适合这个,就只有选电源收纳盒了。

电线收纳盒家用客厅桌面插盘充电器电源线安全多功能集线整理线盒19.6元选了半天还是觉得这个不错天猫精选去购买

国庆后就下单了,昨天2个都到了,今天去门卫拿货,结果2个包裹还挺大的,有点出乎我意料的大。。。。

哒哒哒哒哒哒

电源收纳盒颜值还不错。

这个是电源收纳盒这个是电源收纳盒

做工还不错啊,里面的空间也蛮大的,散热也不是问题,上面的盖子可以把线弄上来。

做工真的OK做工真的OK

这是之前的插线板情况,插座插插座,因为这边就1个5口插座,插线板3孔和路由器就占完了。。。

凌乱的桌面凌乱的桌面

东西到了以后全部塞进去,荣耀笔电的充电头太大,电动桌的插头也大,塞了半天调整了半天。。。

全塞进去全塞进去

效果如下,瞬间清爽了,上面可以直接把手机和平板放上面充电,稳!

稳的一批稳的一批

接着是桌面收纳盒,这个真的挺大的,我买的最大号可以塞A4纸。我买的3层,30多块钱质量也不错。之前我姐买的这种大的放衣服,她们搬走后我就拿来用了,类型差不多只不过收纳空间大几倍。

可以的可以的

空间真的挺大的,我一箱的零散物件全丢里面了,第二层我还塞了4张PS4游戏和你们看得到的东西。。。

桌面桌面

最终效果

最终呈现的效果确实还不错,虽然看着还是很乱(还没咋收拾),瓶瓶罐罐比较多就直接放桌面了。很多东西倒是不用再弯腰去箱子里面翻东西了,现在伸手就可以拿很多工具了,完美。。。。

看着舒服多了看着舒服多了

最后,我发现这桌子板有点不稳,右边压下去会晃,我一直以为是电机没固定平稳,今天中午看了下没问题啊。思索了半天我才发现是显示器支架那边太重了导致不平衡。桌子我还没上螺丝固定,这个桌板的开孔是我买的一套他已经开好了孔,但是跟我现在这个孔位不搭,需要重新开孔固定,面板就不指望双面胶固定了,暂时不是太影响使用,空了研究下打孔。。。。唯一还是不爽的就是这面板的边缘太TM割手了,本来想买防撞条的,感觉不是很适合这个,有没有老哥推荐下咋解决啊换了新桌子当然要整理下桌面咯,顺便把前篇收尾(实在不行只有用透明胶粘了)

想让卖家来体验一下想让卖家来体验一下

QW 青苇 衣服防尘罩套装 2件套(小号+大号) 透明

QW 青苇 衣服防尘罩套装 2件套(小号+大号) 透明

Yeya 也雅 塑料抽屉式收纳柜衣柜儿童玩具储物柜收纳柜 加大加宽五层

Neyankex 拉边旅行衣物收纳袋 20件套(大号10+中号10)

大英博物馆 旅行四件套收纳袋束口袋 31x10x24cm 色丁复合面料

TENMA 天马 移动式3层抽屉柜

TENMA 天马 移动式3层抽屉柜

SHICY 实采 新品厨房置物架碗碟碗盘收纳架家用多功能放碗沥水架碗筷收纳盒滴水架

TAILI 太力 真空压缩袋 含电动抽气泵

TAILI 太力 真空压缩袋 含电动抽气泵

BELO 百露 夹缝收纳柜

BELO 百露 夹缝收纳柜

恩诚 加厚拼色饭盒包 22*13*19cm

恩诚 加厚拼色饭盒包 22*13*19cm

小拉车折叠购物车家用便携快递小推车 黄灰色 大号

小拉车折叠购物车家用便携快递小推车 黄灰色 大号

EKOA 亿高 便携式小药盒 (6分格、象牙白)

EKOA 亿高 便携式小药盒 (6分格、象牙白)

美乐佳 衣物西服防尘罩 收纳袋 60*80cm*4+60*100cm*2

德具 DJ00138 被子收纳袋 3件套

德具 DJ00138 被子收纳袋 3件套

Vilscijon 维简 亚克力旋转化妆盒 三层 26*47cm

旅邻 保温饭盒袋 多色可选 22*13*20cm

旅邻 保温饭盒袋 多色可选 22*13*20cm

IKEA 宜家 福菲娜 收纳包 三件套

IKEA 宜家 福菲娜 收纳包 三件套

• 向你请教一下,你桌上那个钟是怎么做的?用的游戏什么软件?

楼主上贴说了 淘汰的索尼手机

Emmm,我上篇貌似没说,上篇这个东西还没出镜 [狂汗] [装大款]

• 拿双面胶贴了个手机壳在墙上,把淘汰的ipone6当床头钟了,从手机壳里拆下来就可以继续用,谢谢楼主的创意。

哈哈哈,合理利用淘汰电子产品,别让他默默的在一角吃灰

• 楼主大法的充电底座有购买地址吗?

大法只有这款才有充电底座,后面的z系列都没有

我居然有同款手机和底座一只吃灰 现在可以拿出来发光发热了

• 封边条割手直接用刀片背面刮几下就行了

这个是密度板不是实木,刮不动。。。算了,还是用透明胶大法吧 [小怒]

刮封边条就行了啊,不是刮板

• 索大法的手机时钟还不错 [想一想]