收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

2019-10-30 17:20:02 5点赞 4收藏 0评论

大家好呀~

不知道大家出去旅游喜欢买什么伴手礼,我最近去云南西双版纳旅游回来,什么鲜花饼茶叶都没有带,反而是去市场买了很多的当地特色的蔬菜水果回来,除了下面的照片,这次还买了各种的菌子,芭蕉花,蛇瓜等等东西。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

要带这么多的果蔬回来还是挺不方便的,简单的给他们套一个马夹袋,又是怕氧化、又是怕变质,弄脏了箱子也挺麻烦的。

这个问题一直困扰了我的后半段的旅程,但是也没有其他更好的办法,为了防止以后再出现同样的问题,在回程的路上我就开始百度了。翻阅各种方法以后发现抽真空可以解决我的问题,但是那种真空机的体积真的都很大,就没有即刻下手购入。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

淘宝,JD,苏宁都转了一圈,最后去看了小米有品,搜“真空”发现有个没见过的真空棒,一看体积居然只有40mmx160mm,非常小巧就赶紧的下手购入了。

套装是一个手持真空棒和9个真空袋,真空袋是赠送的,够贴心!如果不足够,还可以上有品购买专用收纳袋喔!

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

之前做过秒秒测的基因检测,对这个牌子我还是非常认可的。下方写着秒秒测倍爱手持真空棒,主要的特点小巧便携等也都写在了上面。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

盒子里面是一个真空棒,充电线和一个说明书。真空棒流线外型非常时尚又可爱。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

真空棒不需要装电池的,是充电的即可使用的。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

type c的充电口和手机一样可以少带一根数据线了。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

硅胶的底座软硬适中,贴住袋子的时候很紧密。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

顶部的按键做了凹陷的贴心设计,不会勿碰。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

气阀纹路真空袋拿在手上就沉甸甸的,感觉质量非常的好,袋子上写说配了3个尺寸的真空袋。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

材质是PA+PE的,也通过了FDA和DMF的双重检验,装起食物来十分放心。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

3个款大小不同的真空袋,都是可以重复再利用的,可以一直用到坏掉。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

袋子上的文字提醒也是很贴心,各种的注意事项。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

那么我们就来装东西试试吧。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

每次买蜜饯都会买一堆,打开吃的慢又怕潮掉,一直也无法做到保存的很好。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

装一些杏脯到袋子里面。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

用自带的封口刮把袋子封口,建议多来回拉几次,再用手按按,我第一次用饿时候就没有封好口,抽了半天还是一袋子空气。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

真空棒对准袋上的蓝色圆圆的吸气口,只需要简单按压即可启动,然后就会一直抽空气,它在抽真空的时候,你就可以继续做自己的事啦!多省时!

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

要关掉的话,只需要再按压一下开关就可以了,非常好上手,一下子空气都被抽了干净,临时带出门想吃也会很新鲜方便。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

板栗是我家一直都会囤的一个蔬菜,但是新鲜的板栗季节非常的短,也很难得买到好吃的。这次小伙伴送了一些自家的板栗,赶紧就抽空装起来。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

真空的程度自己可以控制,因为是要长时间储藏的板栗,就长按了按钮把空气抽的更加的彻底。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

家里有养猫猫,每次的猫粮都是非常大的一个包装,打开以后要吃好久。家里的猫猫又很挑嘴,倒出来以后软掉的猫粮就不吃了,家里也一直为了保存猫粮烦恼。刚好买了真空棒,我就把大袋的猫粮分装了起来,再抽真空储藏。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

再也不用烦恼猫粮受潮软掉了,好方便!也省了不少的空间。

收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

作为买买买的我们每次囤货都吃不完,真空后的食材不仅能抗氧化、抗菌,就算不是这二天要吃的话,也不容易坏掉,让食物保鲜更持久,无论是在家吃还是带出,自己吃还是送人都很方便,而且真空棒又非常的小巧,防在箱子里面几乎没有存在感,确实解决了我这种爱买买买囤货的人的一大烦恼。

欢迎点赞收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒 收藏收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒 打赏收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒 笔芯收纳好帮手,随身轻巧好携带|秒秒测倍爱手持真空棒

编注:本文作者@Monica233 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Monica233333 ,微信搜索“freely-chat”

Maryya 美丽雅 HC07 点断式保鲜袋

Maryya 美丽雅 HC07 点断式保鲜袋

闪闪优品空气炸锅喷油壶雾化油壶喷雾倒油喷油一体家用玻璃油壶炒菜喷油瓶 喷油壶:倒喷两用【550ml】

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

COOKER KING 炊大皇 盆筛套装 5件套

COOKER KING 炊大皇 盆筛套装 5件套

FSJP 梵施家品 玻璃饭盒保鲜盒可加热带饭餐盒 800ml

SUNCHA 双枪 油壶自动开合油瓶厨房玻璃油罐醋壶酱油瓶防漏油不挂 大容量白色

Citylong 禧天龙 翻盖款米桶 13L-赠量杯

Citylong 禧天龙 翻盖款米桶 13L-赠量杯

洁成 点断式保鲜膜

洁成 点断式保鲜膜

LONGSTAR 龙士达 LJ-18 储物罐

LONGSTAR 龙士达 LJ-18 储物罐

三棵麦子 一次性保鲜膜套 食品级 100只

三棵麦子 一次性保鲜膜套 食品级 100只

京东京造 304不锈钢泡面碗 学生上班族饭盒大容量1300ml

自动开合油壶 500ml 白

Maryya 美丽雅 HC08 一次性保鲜膜罩

Maryya 美丽雅 HC08 一次性保鲜膜罩

炊大皇 食用油壶空气炸锅喷壶雾化喷雾瓶 白色

炊大皇 食用油壶空气炸锅喷壶雾化喷雾瓶 白色

小米有品 秒秒测 小米有品 秒秒测 YOUPIN 小米有品 秒秒测倍爱手持真空棒