资讯

体验下尿裤的感觉? 大疆发布DJI FPV穿越机数字图传系统售价5699元

2019-08-01 10:48:05 70点赞 136收藏 98评论 直达链接

昨晚,大疆创新正式发布了一套用于竞技穿越无人机使用的“DJI FPV数字图传系统”,整套产品涵盖 FPV飞行眼镜、图传模块、相机和遥控器设备。相比目前穿越机使用的传统模拟信号图传,大疆创新此次发布的“DJI FPV数字图传系统”大大提高了穿越机图传的清晰度和低延时。系统具备720p/120fps高清晰度高帧率图传,端到端图传延时低至 28ms。目前大疆商城已上架包括摄像头、图传系统以及FPV眼镜的“DJI FPV 图传套装”售价5699元。另有搭配遥控器使用的“DJI FPV 畅飞套装”售价6499元。

值得注意的是,“DJI FPV 图传套装”是转为穿越无人机爱好者设计的图传系统,并不可以在主流的Mavic以及Phantom上使用。此次发布的“DJI FPV 图传套装”算是大疆多年在图传技术上积累的集中展现,相比目前主流的穿越机图传方案,“DJI FPV 图传套装”大大的提高的视频的质量并降低了延时。可以说对于穿越机爱好者来说完全是全新的飞行体验。

“DJI FPV 图传套装”主要特点:

• 高清低延时数字图传

DJI FPV飞行眼镜可为飞手传输 720p/120fps 的高清、超低延迟图传画面,还可选择 720p/60fps 高画质模式,接收更清晰的飞行画面。支持一键录像,方便飞手录制720p/60fps 清晰度的 MP4 视频。支持播放 microSD 卡内存储的视频,视频录制完成后即可直接播放,回看更加便捷。

• 抗干扰高稳定性

最高支持 8 个独立通讯频段,拥有图传录像、遥控接收、多天线收发等功能。最高支持8个 5.8GHz 通讯频段,实现8 机同飞。最低实现低至 28ms的最低图传延时,在保持低延时模式下图传距离可达4km。每位飞手享有专属频道,互不干扰。

• 一体化兼容

DJI FPV遥控器遥控链路和DJI FPV数字图传系统的图传相互兼容,开机就能直接使用,省去飞手分开购买及适配接收机的麻烦,低至7ms的设置反馈能有效提升飞手飞行前的准备效率。

• 可竞技、可特种拍摄

DJI FPV 相机为飞手提供标准、竞速、LED三种可选显示模式,三种模式适配不同竞速飞行环境,让飞手在赛场上应对更加自如。赛场外,DJI FPV 相机亦可满足另类穿越动作的拍摄视角需求。DJI FPV 相机 150° 的超广角镜头提供宽阔的视野,飞手可以根据不同的飞行场景选择合适的摄像模式,还能自定义画面亮度及饱和度,轻松获得富有表现力的画面。

“DJI FPV 数字图传系统”包含 DJI FPV 飞行眼镜、遥控器、天空端,DJI FPV 畅飞套装售价为6499元。

此外,用户还可以选择单独购买,售价分别为DJI 飞行眼镜3999元,DJI FPV 遥控器 1999 元,DJI FPV 天空端1099元。

官方商城地址:点击这里

DJI 大疆 灵眸 Osmo 口袋云台相机

DJI 大疆 灵眸 Osmo 口袋云台相机

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

DJI 大疆 口袋灵眸配件 加长杆

DJI 大疆 口袋灵眸配件 加长杆

DJI 大疆 口袋灵眸 Osmo Pocket 口袋云台相机 专用配件 云台控制拨轮

DJI 大疆 OSMO Shield(Osmo Mobile 3)实体卡

DJI 大疆 口袋灵眸配件 防水壳

DJI 大疆 口袋灵眸配件 防水壳

DJI 大疆 口袋灵眸配件 磁吸 ND 减光镜套件

DJI 大疆 口袋灵眸配件 磁吸 ND 减光镜套件

DJI 大疆 灵眸运动相机

DJI 大疆 灵眸运动相机

DJI 大疆 Osmo Mobile 3 灵眸手机云台3 手持稳定器 套装版

DJI 大疆 Osmo Action 灵眸运动相机 配件 ND滤镜套装

大疆(DJI)口袋灵眸 Osmo Pocket 口袋云台相机 专用配件 无线模块

DJI 大疆 Osmo pocket 迷你手持云台相机 (黑色)

DJI 大疆 Ronin SC 如影 SC 标准版 单手持微单稳定器

2089元起

DJI 大疆 口袋灵眸配件 移动充电盒