吸力强劲,不再鸡肋!颜值在线的CoClean便携车载吸尘器体验

2019-08-07 19:27:50 6点赞 4收藏 5评论

大家好,我是太空橘子。

开车上班之后,走的必经之路有很多大货车经过,灰尘较多,车开个两天就脏了

细细算了一笔账,发现洗车费居然在生活中占据了很大的开销,即使是在我这十八线小城市,洗一次车居然要45元,赶上城市违停的罚款,所以干脆就在家里自己洗车吧;买了一个威克士的洗车机,效果还不错,高压模式下,可以冲洗掉漆面的一些顽固污渍,但是车内的灰尘垃圾用洗车机就没办法搞定了,家里的Dyson其实也可以给车内吸尘,但是从家里拆下来不算方便,干脆买个车载吸尘器,经过了一番挑选,最后选择了CoClean家的吸尘器,用了一个星期,给大家分享一下体验。

一、开箱

电商网站有两个版本,分别是车载版和家用版,两者的区别就是家用版多了一个220V电源适配器,想到还能顺便清理办公室,所以就买了家用版。

打开后,先看到的是说明书和保修卡。

说明书详细,使用步骤,清理保养都写的很清楚,即使是对科技产品不感冒的女生,也能轻松上手。

包装里除了CoClean吸尘器,配件方面有伸缩二合一吸嘴以及两个不同规格的电源适配器。

扁嘴、毛刷二合一设计,在吸嘴的前端有个按钮可以切换刷头。

两个刷头用处不同,扁嘴头可以深入清洁一些狭小缝隙,毛刷头则是清理区域内的顽固污垢。

毛刷的密度丰富,挺柔软的。

电源适配器一共两款,插在家里的电源适配器或者车载点烟器接口。

二、吸尘器

CoClean吸尘器采用了纯白的配色方案,设计简约,身材要比同类产品小60%,只有一罐薯片那么大。

你可以把它送在车门兜这里。

也可以放到水杯槽,中控的储物箱等等。

正面是吸尘器的电源开关,机器只有默认档位,下方是电量的三颗提示灯。

提手处贴心的使用了同色系的荔枝纹,细节方面满分。

操作时大拇指位置正好可以放在电源按钮上。

机器底部采用了对称的设计

导风也采用了创新的结构,完成吸尘操作之后,会将内部的气流向斜后方两侧吹出,这样在清理过程中就吹到地面的灰尘、使用者的手部以及脸部。

充电接口前方有一颗LED辅助照明灯,随着电源开关亮起或熄灭,一会给大家看看照明效果。

吸尘器的集尘杯是半透明样式,可以从外面看到内部集尘情况。

集尘盒是通过卡扣和机身连接,背面有标注小圆点用来提示安装和拆卸;两个实心点对齐,代表集尘盒安装完毕。

逆时针旋转集尘盒,就可以把它拆卸下来。

内部的风机结构,转速可以达到32000转。

涡轮风扇,配合高效强劲电机,提供了5800Pa的吸力,虽然和Dyson吸尘器的20000pa吸力略有差距,可是你们要知道Dyson基本都要2000+,差价10倍以上啊,所以Coclean作为一款便携式吸尘器还是足够强悍的。

集尘盒内嵌了一个滤芯,用来对灰尘及其他污染物做进一步处理。

滤芯结构从外到内依次是网状的初效滤网以及净化空气的HEPA滤网,虽然是个小吸尘器,用料还是很舍得的。

三、实际表现

因为我一个人开车居多,所以我就把吸尘器放在副杯架位置。

这辆车使用的是丝圈脚垫,缺点就是容易堆积灰尘和砂砾,平时虽然看不到,但是用吸尘器一吸,还是能吸出不少。

得益于良好的人体工学设计,所以弯腰吸脚垫也不会感觉到不顺手。

原厂脚垫和新增的脚垫贴合度不是那么好,也藏了不少小灰尘,这时就改用扁嘴吸头比较有效。

像较大的薯片渣,就用原装头来清理,不需要转接头了。

清理速度快,就是集尘盒的体积的确有些小。

吸力5800Pa,硬币还是可以轻轻松松吸起来的。

CoClean的电池是由两块2200mAh组成,一共为4400mAh,充电15分钟就可以清洁整车一次。

当然电用完了,用车载头就可以搞定充电了。

对于家里没有吸尘器或者养宠物的同学,也可以用它来打扫沙发灰尘或者清理宠物绒毛。

四、总结

京东 CoClean 清蜓便携车载吸尘器 189元起
实时价格3小时前已更新
去购买
领取优惠券coupon.m.jd.com去看看

CoClean是一款颜值在线的车载吸尘器,但也不是个花瓶那么简单,拥有不俗的吸力,可以快速的清理车内的灰尘,一丁点都不鸡肋;另外得益于便携性,也可以充当一个小型的家用吸尘器;槽点就是价格稍贵,集尘盒有点小,如果能做的更大一点就更优秀啦。

目前店铺有10元优惠券,用券后价格为199元,前50名下单用户送价值109元的洁面仪~

总体来说,如果你是个讲究车内卫生,时刻关注呼吸安全的人,我觉得CoClean是一个不错的选择,值得推荐。

#新能源车选购指南#话题征稿活动正在火热进行中,我们诚挚邀请什么值得买的车主们,说说您的“来电”生活,与我们分享您的新能源车使用心得。在有效时间内投稿,即有机会获得300元京东E卡、70迈行车记录仪等豪礼!

话题活动:新能源车值不值得买?将有4位行业大咖,与你一起讨论!新能源车,一个处于汽车行业舆论风口浪尖的新事物。这是不少一线城市消费者的得牌利器,也是用户口中的省钱利器,还是被网友调侃的“电动爹”、“趋势产物”。那么,以什么值得买站内用户为代表的真实消费者,是如何看待的?不久前,我们针对大家最为聚焦的纯电动车,在站内发起了一番调研,共有超过5000名值友的投票数汽车小小值| 67 评论370 收藏162查看详情

CoClean 清蜓便携车载吸尘器

CoClean 清蜓便携车载吸尘器

清蜓 便携随手吸尘器 16800Pa吸力

清蜓 便携随手吸尘器 16800Pa吸力

COCLEAN FVQ 便携车载吸尘器

COCLEAN FVQ 便携车载吸尘器

CoClean 清蜓便携车载吸尘器 无线家车两用充电迷你小型专用手持

CoClean FC 无线手持便携车载吸尘器 5800Pa吸力

COCLEAN XCQ 清蜓无线吸尘器 白色

COCLEAN XCQ 清蜓无线吸尘器 白色

MIJIA 米家 SSXCQ01XY 随手吸尘器 白色

MIJIA 米家 SSXCQ01XY 随手吸尘器 白色

领臣 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器 车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 120W大功率吸力

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

领臣 车载吸尘器 汽车用吸尘器大吸力无线充电式车家两用手持迷你大功率

领臣 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率吸力

沿途 车载吸尘器 V01 车家无线干湿两用小型手持 大功率大吸力

亿色车载吸尘器大功率大吸力无线汽车吸尘器家车两用手持无线便携小巧迷你吸尘器沙发狗毛宠物用品母婴清洁灰

倍思(Baseus)车载吸尘器车用吸尘器迷你充电 无线吸尘器家用手持静音吸尘机大功率 大吸力抖音 黑

AutoBot 车车智能 车载吸尘器 无线 手持式 珐琅红 6200pa V2pro

领臣 车载吸尘器 汽车用吸尘器干湿两用手持有线大功率吸力汽车用品

京东 CoClean 清蜓便携车载吸尘器