自在自贡 篇五:网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

2019-08-28 17:30:00 5点赞 19收藏 8评论

创作立场声明:自费购入。

引言

我说我是一个台灯控,大家有可能会笑。大家在日常生活中有时候开玩笑,我们会说自己是什么萝莉控,御姐控各种控,说正经的我真的是一个台灯控网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明 。大家如果对台灯有兴趣的话,可以翻一下我过往的文章,写了这么多文章,其中就有两篇是写台灯的。

我买的最早的台灯是,欧司朗 STL-12WT4-02WT 励志系列理想进步版台灯,这款台灯我一共买过两盏,老家有一盏,然后我这里书桌上放了一盏。关于这款欧司朗的台灯,说实话它就是真的属于那种用料很扎实的,也许不是很有**,但是它绝对称得上耐用类型的居家好物。网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

深夜给自己留一盏灯:Osram 欧司朗 STL-12WT4-02WT 励志系列理想进步版台灯引言在这个夏季有一天夜里,小伙子辗转难眠,人生已经过了一个世纪的四分之一了,再有五个年头就到了三十而立了,想一想立马感觉到人生好灰暗,再想一想还有很多书没有读,再想一想还有很多需要考的证书还没考,最后想一想还是先买一盏台灯再说。为什么先买台灯?想要挑灯夜读,没有一件利器如何能够用心去读书呢?没有一盏子夜洲羽| 10 评论53 收藏38查看详情

下面这张图给大家展示一下,主要给大家展示一下欧斯朗进步台灯(照片右边)。我的桌面很凌乱,没有啥格调,也没追求啥布局。

网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

第二盏台灯是网易制造北极星极简台灯,在桌面用还是挺好的,后续我把它放到了床头,晚上在睡觉前,看书使用很安逸。

初次体验网易严选:网易智造北极星极简台灯晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接引言前年买的欧司朗(OSRAM)理想进步阅读台灯最近放到了卧室床头,于是乎书桌上就缺一个台灯。原计划是依旧购买欧司朗理想进步阅读台灯的,但是想想再买一台一模一样的总是感觉没子夜洲羽| 9 评论26 收藏18查看详情

下面这张就是在我的床头夜夜蹲守的网易智造北极星极简台灯。

一、购买理由

购买理由:主要是桌子中间放的台灯,我感觉就说它的光线不是特别的好,开个客厅的大灯的话,夏天就感觉有点刺眼,没有看书学习的氛围。于是我就考虑买一个落地灯,宜家家居网上商城搜索了好久,在赵张大妈这里也翻了一下,看值友们有没有推荐的一些好的落地灯。其中有看到性感猴子 @赞美猴小猴 写的关于宜家家居的99块钱台灯落地灯。后续我对比了好久,初步判断宜家家居的落地灯,它有些轻整体不是很重,我考虑是它会不会放着不稳当。

于是我就转而去网易搜索一下,找到了下面这款网易智造北欧极简落地灯,从宣传照片来看很有调调。我是参加拼团购,所以价格便宜118元。

网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

看页面的宣传,在29号10点有一个限时抢购是50件,也是118元。我估计会有黑色的,大家如果对这款落地灯感兴趣可以买黑色,我觉得黑色我应该也会更酷更深沉一些。

网易智造北欧极简落地灯135.2元网易严选去购买

当然,如果你是一个新人,应该还有一张15元的直减优惠券,到手价格会更低。

二、外观展示

外观展示,我就按照传统的晒单,来给大家展示一下。网易智造北欧极简落地灯由京东快递送,速度较快,属于隔日达。

网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

在箱子侧面有产品的身份信息,生产厂家和制造时间一目了然。

网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

拆掉最外边的瓦楞纸箱包装,网易智造北欧极简落地灯还有白色盒子包装。

网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

内部是泡沫,相对而言,我们就不用担心快递运输会对灯的零部件造成损伤。

网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

底座的防锋胶圈竟然是个瓦楞纸。

网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

落地灯的底座是相当的厚实,相当的沉重。

网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

灯泡的话是LED暖光,8瓦的灯泡。

网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

落地灯的两节灯杆处防锋胶圈和宣传的一样。

网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

在说明书上关于这个安装的步骤或者注意事项,有这个明确的标识,一目了然。

网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

网易赠送了一个小的扳手,用来拧紧灯杆底部的螺丝。

网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

橡胶底座上面是一个白色圆形盖子,放在地面上简洁优雅。底座的直径是23厘米。

网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

灯很快就安装好了,落地灯高度为143厘米。白色网易智造北欧极简落地灯和白墙,给人感觉非常的简洁。

三、使用感受

这款落地灯的开关是手动拨动开关,相比之前我购买的网易北极星台灯而言,我觉得开关体验没有触控的好。

网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

来一张白天的实际使用照。

网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

暖光在晚上的话非常适合阅读,而且这款落地灯的灯头它是可以左右上下扭动,灯光的方向,能够很好控制。但是注意点这款落地灯,它的亮度是不能够调节的,也就是说它不分档位,不会有一档二档三档这种档位的调节。

四、总结评价

网易智造北欧极简落地灯,这款落地灯和我起初的预想一样,它整体分量很大、很沉,放在地上,给我的感觉就是一个字稳。光线方面,它赠送的灯泡是暖光,所以用来阅读非常适宜。

网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

当然在总结评价部分,我也说一下它的不足,不足分两个方面,第一是关于它的开关的设计,不像网易北极星台灯那样可以触控打开关闭。第二它的灯光不能够调节。

如果说你能够接受它的些许不足,那么这款落地灯我觉得118元入手的话,属于超值的居家好物。网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明晚安各位值友,真实体验,分享好物,我们下次再见。网易智造北欧极简落地灯照亮漆黑的夜,陪你读书到天明

网易严选 北欧极简落地灯

网易严选 北欧极简落地灯

YANXUAN/网易严选 LED落地灯 NIT-LIGHT-02-FLOOR-WH 白色 6.5W

YANXUAN 网易严选 网易智造 北欧极简落地灯 雅黑

YANXUAN 网易严选 网易智造 北欧极简落地灯 雅白

YANXUAN 网易严选 网易智造 北欧极简落地灯 雅白

YANXUAN 网易严选 立式落地灯

YANXUAN 网易严选 立式落地灯

MIJIA 米家 MJHYD01YL 立式学习灯 4000k 白色

FANSHENG 凡胜 落地灯 简约北欧led客厅卧室立式床头灯墙角落地台灯喂奶灯氛围灯

亚芙罗蒂 led落地灯 100cm+黑色+10W+暖光

亚芙罗蒂 led落地灯 100cm+黑色+10W+暖光

NVC Lighting 雷士照明 ECTD1643/120 LAFA落地护眼灯 皓月白 1.95m

立顶 全光谱落地护眼灯 20W

立顶 全光谱落地护眼灯 20W

启源 小米有品 众筹上新丨启源 120瓦全光谱落地护眼灯(米家App互联)

led落地灯客厅卧室立式床头灯墙角落地台灯氛围灯2024小夜灯

EYESPRO 孩视宝 led护眼立灯 落地钢琴灯FH709

奥克斯LED灯饰照明落地灯房间灯护眼落地灯全光谱照明馨怡 【标准款】<10平空间