科技产品改变生活的瞬间

2020-02-15 17:37:28 0点赞 6收藏 0评论

说实话,科技给我带来的“福利”太太太多了,每次一用上这些科技好物就觉得舒适生活不再是梦想!

今天就来和大家开箱分享我的三大米家好物!(是米粉,不是米吹~所以可以放心看!)

1.米家小型除螨仪

我家是一直在用除螨仪,因为南方这种湿热的天气实在是太容易滋生螨虫了!家里人老是过敏,长一些痘痘…没办法,总不可能枕着全是螨虫的枕头,盖着全是螨虫的被子吧,想想都可怕。

有人会说为什么不直接在太阳下暴晒,那是因为阴雨绵绵的天气实在是“常客”。所以家里衣物除螨是一件很重要的事情。于是,我家不断用坏很多个除螨仪,现在用的米家除螨仪真的是体验感做好的一个。

开箱就是一个比较小巧的除螨仪,看起来还是比较时尚的,有点像笔记本。

科技产品改变生活的瞬间

主刷滚动式拍打面积更大,可以更加省时省力的进行除螨。振幅也更大,完全可以打螨虫的勾连结构,可以更轻松的从织物里吸出螨虫!

UV杀菌可以深度杀死细菌,杀菌率高达99%,可以说是完全消灭细菌!有些除螨器就杀菌效果不好,细菌螨虫还是会伤害到我们~

杀菌率很重要!UV杀菌我还是很放心的。

2.米家1C扫地机器人

我先说这个机器人买得一般值。

因为家里有只狗,所以掉毛的时候真的太难清扫了,特别是沙发角那些地方。所以呢,就买了这个扫地机器人。以前自己扫地的时候就觉得腰酸背痛,因为沙发角,床脚,墙拐角这些地方实在是不好清扫,特别是家里狗狗掉毛的时候。

科技产品改变生活的瞬间

拿到机器人我还是很欣喜的,机器人外观还是挺小巧的,不占位置。看起来也有点可爱,圆圆滚滚的。它的操也很简单,手机App连接就可以指令它,家里老人也会操作!

沙发角什么的死角它都能轻易进去,然后清扫得干净,狗毛什么的一去无踪!灰尘也吸得很干净,开窗都不怕灰尘进来了。

机器人是扫拖一体的,所以省时省力,不像没有扫地机器人的时候还要扫一遍,拖一遍!水箱加满水之后可以用很久,出水也很均匀,不会担心不均匀的问题。

拖地拖得很干净,也比较干燥,不用担心打滑。

科技产品改变生活的瞬间

还有一点就是机器人自动回充,就是它没有电了它会自己回到充电口充电。我觉得这真的就很智能了,不用你自己去动手给它充电。

它工作的噪音我可以接受,不过午睡或者工作的时候还是觉得有点吵!当然它有它的规划路线,所以不能自己设置清扫区域,这点是最不方便的。

3.小米1C手持吸尘器

这个是买给爸爸妈妈的,因为他们年纪大了,每次看他们扫地都觉得很心酸,一定要让他们轻松一点!

这款吸尘器10万转强马达,除尘更加高效,平时需要花上半个小时扫地,现在十几分钟就可以搞定了,还更加干净,灰尘什么的全部吸住了。

挂壁式充电也很方便,把它立靠在墙边就可以充电了。每次用完立起来就可以了,不用费力,而且不占位置啊!有一说一,吸尘器有点重,一开始安装的时候也麻烦了一点。

但是从灰尘到花生,它都可以用它强劲的吸力吸干净,地板变得整洁如新。小小的说一下,以前我老担心爸妈踩着什么花生,瓜子壳之类的摔倒,有了这个吸尘器之后,我都不用担心中这个问题了!

科技产品改变生活的瞬间

扁吸嘴设计可以很方便的进入沙发角,窗帘缝等地方,让每个地方的灰尘都被消灭干净。家里现在变得干干净净,清清爽爽,生活都变得更加舒适。

科技产品改变生活的瞬间

看着父母省力,看着自己的家变得更加干净整洁,看着自己的生活健康更加有保障,我就深刻的感觉到科技给我的生活带来了很大的便利!