科技产品改变生活的瞬间

2020-02-15 17:37:28 0点赞 6收藏 0评论

说实话,科技给我带来的“福利”太太太多了,每次一用上这些科技好物就觉得舒适生活不再是梦想!

今天就来和大家开箱分享我的三大米家好物!(是米粉,不是米吹~所以可以放心看!)

1.米家小型除螨仪

我家是一直在用除螨仪,因为南方这种湿热的天气实在是太容易滋生螨虫了!家里人老是过敏,长一些痘痘…没办法,总不可能枕着全是螨虫的枕头,盖着全是螨虫的被子吧,想想都可怕。

有人会说为什么不直接在太阳下暴晒,那是因为阴雨绵绵的天气实在是“常客”。所以家里衣物除螨是一件很重要的事情。于是,我家不断用坏很多个除螨仪,现在用的米家除螨仪真的是体验感做好的一个。

开箱就是一个比较小巧的除螨仪,看起来还是比较时尚的,有点像笔记本。

科技产品改变生活的瞬间

主刷滚动式拍打面积更大,可以更加省时省力的进行除螨。振幅也更大,完全可以打螨虫的勾连结构,可以更轻松的从织物里吸出螨虫!

UV杀菌可以深度杀死细菌,杀菌率高达99%,可以说是完全消灭细菌!有些除螨器就杀菌效果不好,细菌螨虫还是会伤害到我们~

杀菌率很重要!UV杀菌我还是很放心的。

2.米家1C扫地机器人

我先说这个机器人买得一般值。

因为家里有只狗,所以掉毛的时候真的太难清扫了,特别是沙发角那些地方。所以呢,就买了这个扫地机器人。以前自己扫地的时候就觉得腰酸背痛,因为沙发角,床脚,墙拐角这些地方实在是不好清扫,特别是家里狗狗掉毛的时候。

科技产品改变生活的瞬间

拿到机器人我还是很欣喜的,机器人外观还是挺小巧的,不占位置。看起来也有点可爱,圆圆滚滚的。它的操也很简单,手机App连接就可以指令它,家里老人也会操作!

沙发角什么的死角它都能轻易进去,然后清扫得干净,狗毛什么的一去无踪!灰尘也吸得很干净,开窗都不怕灰尘进来了。

机器人是扫拖一体的,所以省时省力,不像没有扫地机器人的时候还要扫一遍,拖一遍!水箱加满水之后可以用很久,出水也很均匀,不会担心不均匀的问题。

拖地拖得很干净,也比较干燥,不用担心打滑。

科技产品改变生活的瞬间

还有一点就是机器人自动回充,就是它没有电了它会自己回到充电口充电。我觉得这真的就很智能了,不用你自己去动手给它充电。

它工作的噪音我可以接受,不过午睡或者工作的时候还是觉得有点吵!当然它有它的规划路线,所以不能自己设置清扫区域,这点是最不方便的。

3.小米1C手持吸尘器

这个是买给爸爸妈妈的,因为他们年纪大了,每次看他们扫地都觉得很心酸,一定要让他们轻松一点!

这款吸尘器10万转强马达,除尘更加高效,平时需要花上半个小时扫地,现在十几分钟就可以搞定了,还更加干净,灰尘什么的全部吸住了。

挂壁式充电也很方便,把它立靠在墙边就可以充电了。每次用完立起来就可以了,不用费力,而且不占位置啊!有一说一,吸尘器有点重,一开始安装的时候也麻烦了一点。

但是从灰尘到花生,它都可以用它强劲的吸力吸干净,地板变得整洁如新。小小的说一下,以前我老担心爸妈踩着什么花生,瓜子壳之类的摔倒,有了这个吸尘器之后,我都不用担心中这个问题了!

科技产品改变生活的瞬间

扁吸嘴设计可以很方便的进入沙发角,窗帘缝等地方,让每个地方的灰尘都被消灭干净。家里现在变得干干净净,清清爽爽,生活都变得更加舒适。

科技产品改变生活的瞬间

看着父母省力,看着自己的家变得更加干净整洁,看着自己的生活健康更加有保障,我就深刻的感觉到科技给我的生活带来了很大的便利!

MI 小米 扫地机器人+虚拟墙

MI 小米 扫地机器人+虚拟墙

MI 小米 米家扫地机器人1S (白色)

MI 小米 米家扫地机器人1S (白色)

MI 小米 S50 石头扫地机器人

MI 小米 S50 石头扫地机器人

MI 小米 扫地机器人

MI 小米 扫地机器人

MI 小米 全自动智能扫地机器人(白色) 家用静音 手机无线APP控制

360 X90 扫拖一体 扫地机器人

360 X90 扫拖一体 扫地机器人

2059元起

MIJIA 米家 1C STYTJ01ZHM 扫地机器人

MIJIA 米家 1C STYTJ01ZHM 扫地机器人

Roborock 石头 T4 扫地机器人 (曜石黑)

Roborock 石头 T4 扫地机器人 (曜石黑)

Roborock 石头 T65 扫地机器人 (曜石黑)

Roborock 石头 T65 扫地机器人 (曜石黑)

HOBOT 玻妞 188 第二代 擦玻璃机器人

HOBOT 玻妞 188 第二代 擦玻璃机器人

MIJIA 米家 扫地机器人 1S

MIJIA 米家 扫地机器人 1S

Bobot 8800 家用可更换电池电动拖把拖地机 无线手持自动旋转扫地机擦地机

dyson 戴森 360 Heurist 扫地机器人 (蓝色)

iRobot 艾罗伯特 iRobot i7+ 扫地机器人+自动集尘系统套装

iRobot 艾罗伯特 Roomba 961 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba 961 扫地机器人